• Kārlis,
  • Spodris,
  • Гаврила,
  • Иван,
  • Павел,
  • Прохор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


В воскресенье в Латвии станет еще жарче

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 16:15, 20 июля, 2019

В воскресенье в Латвии ожидается жара до +29 градусов, а к вечеру в Курземе придут грозовые облака, прогнозируют синоптики.



Ночь на воскресенье будет в основном ясной, местами образуется туман. Ветер слабый, воздух остынет до +8..+15 градусов.

Днем будет солнечно, облачность постепенно увеличится, и вечером в Курземе и местами в Земгале пройдут кратковременные дожди, возможны ливни с грозами, градом и порывистым ветром.

Температура составит +25..+29 градусов, прохладнее будет на Курземском побережье Рижского залива.

В Риге воскресенье будет солнечным, к вечеру облачность усилится, осадки маловероятны. Температура днем повысится до +28 градусов.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Латвийцы не хотят умирать за родину. Может ли пацифист быть патриотом?

То, что только треть населения Латвии выразила готовность в случае военного вторжения защищать страну с оружием в руках, не означает, что другие жители не являются патриотами, сказала в эфире радио Baltkom ведущий исследователь Центра безопасности и стратегических исследований Национальной академии обороны Иева Берзиня, пишет Mixnews.lv.

Наша Латвия Внимание, в Латвии мошенники пытаются заработать на коронавирусе! 

Пока весь мир с замиранием сердца наблюдает за распространением коронавируса, в Даугавпилсе, похоже, кто-то решил на этом заработать, пишет Gorod.lv.

Наша Латвия Неожиданно: пользователям Smart-ID надо обновить аппликацию!

Разработчик системы аутентификации для доступа в интернет-банк SK ID Solutions предупреждает, что у Smart-ID, также, как у паспорта или ID имеется срок годности.

Наша Латвия Академик: кажется, что всей Латвии не нужны университеты

Названные Министерством образования и науки (МОН) критерии, которым должен соответствовать любой латвийский университет, являются необоснованными, сказал в эфире радио Baltkom академик, проректор по научной работе Даугавпилсского университета (учреждение, которое может потерять статус университета) Арвид Баршевский.

Читайте еще

ЧП и криминал Зов о помощи: родные 19-летнего Артура просят найти сына

12 января в Риге пропал 19-летний Артур Антон. По словам близких, известно, что молодой человек около 4:00 расстался со своим и друзьями в центре Риги и до сих пор не подавал о себе никаких известий, сообщают волонтеры bezvests.lv

Люблю! 6 совершенно бесполезных вещей для новорожденных, которые все покупают

Когда девушка узнает о беременности, хочется вынести из детских магазинов не меньше половины. Но далеко не все эти вещи тебе пригодятся. Предлагаем список того, что тебе точно не понадобится.

Техно Жёсткая авария Су-57 ударила по бомбардировщику Су-34

Из-за ЧП в конце декабря и срыва поставок уходит глава "Сухого"