• Lūcija,
  • Veldze,
  • Аркадий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Мы кормим армию чиновников! Латвийца удивили цены на топливо в Литве

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / социум
mixnews.lv 20:45, 14 августа, 2019 20

В социальных сетях в очередной раз сравнили цены на различные продукты и услуги в странах Балтии. На этот раз пользователь Раймонд обнаружил, что цены на топливо в Литве значительно ниже, чем в Латвии, пишет NRA.



«В Литве дизельное топливо стоит 1,04 евро, а у нас значительно выше, потому что у нас есть армия чиновников, которым нужны хорошие премии!», — написал Раймонд.

Некоторые комментаторы под публикацией Раймонда отметили, что в некоторых регионах Литвы топливо стоит еще дешевле.

По данным агентства LETA, цены на дизельное топливо в Латвии на 10 часов 14 августа составляет от 1,13 до 1,22 евро.

Читать все комментарии (20)


Читайте также

  • РЛ 18.08.2019 12:10
    Ну ладно, кто это делает, уже упакован, ну а о простых гражданах не время сейчас думать! родина в опасности, русский медведь наступает :) Ну по крайней мере надо так говорить, пока платят...хотя со следующего года и те перестанут платить...ждите, такой кризис начнётся, что последние националисты побегут из страны мыть посуду и унитазы, а потом на просторах интернета будут продолжать хаять восточного соседа и отстаивать свои национальные идеи...удачи и здоровья здравомыслящим!!!
    Сообщить редактору Ответить
  • РЛ 18.08.2019 11:59
    а русофобам можно сказать спасиБо, что путём санкций помогают России научиться работать, а не воровать, подняли экономику по сравнению с уровнем за двадцатилетний период, что не скажешь о Латвии), ну а Крым это вообще отдельная песня! Ещё пару лет и Турция будет отдыхать от туристов, которые видят, как все поменялось по сравнению с временами правления Украины на полуострове...уже сейчас движение в 2 часа ночи по Керченскому мосту, как днём по Ленинградскому шоссе в Москве, туристов немерено, и в основном все очень довольны!!! Ну а Юрмала...может только вспоминать Новую Волну...скоро , кстати, можете посмотреть по ТВ, какое шоу, а главное источник дохода потеряли в Латвии!
    Сообщить редактору Ответить
    • Им не дано 19.08.2019 17:48
      понять, что и как и сколько.... потеряно.... видимо....Хотя, ...может , знают что делают - целенаправленно?
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • РЛ 18.08.2019 11:58
    Топливо и продукты дешевле не только в Литве, но даже в Германии!!! В центре Берлина заправлялись за 1,15 на Тотал, так люди сказали, что есть места и дни, где ещё дешевле можно заправиться!!! В то время в Риге самое дешевое топливо было на автоматической заправке а 1,19 евро/литр...многие продукты и предметы для домашнего хозяйства тоже дешевле, чем в Латвии...так и одежда качественней и дешевле...в Германии!!! С их зарплатами дешевле все , чем в свободной европейской независимой :) Латвии...тут совсем не считают народ за людей , так, стадо ...которое кормит тех кто у власти..на голову больным националистам можно сказать спасиБо, что помогают людям понять, что из этой страны надо валить, скоро они сами себя начнут жрать...
    Сообщить редактору Ответить
  • RL 18.08.2019 11:56
    Даже на этом портале не дают оставить комментарий...ни одного нецензурного слова, только правда!
    Сообщить редактору Ответить
  • 44 17.08.2019 19:32
    А ещё в Литве нет дорожного налога (дороги содержат за счет вот этого уменьшеного акциза).И техосмотр раз в два года.И чинуш на тысячу работающих в три с половиной раза меньше (в Эстонии в 8 раз).
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить
Больше новостей


Также в категории

Наша Латвия С голоду не умрет! Названа пенсия Лембергса, которую не коснутся санкции США

Санкции США против мэра Вентспилса Айвара Лембергса потрясли латвийский истеблишмент. Теперь власти ищут пути, как санкции выполнить, но Вентспилсский порт, тоже попавший в немилость, при этом не утопить, пишет латвийская газета «СЕГОДНЯ».

Наша Латвия Подписка–2020 на газету «СЕГОДНЯ»: ещё успеваем!

Друзья, подписная акция на латвийскую газету «СЕГОДНЯ» близится к завершению, но еще не закончилась. Ждем вас на ул. Бривибас, 155, к. 4. (2–й этаж). Вы еще можете успеть стать годовым подписчиком и получить свой подарок!

Наша Латвия Сегодня в Латвии
Рига, 13 декабря, ЛЕТА. В ПОВЕСТКЕ ДНЯ ПРЕЗИДЕНТА: 10:00 Президент Эгил Левитс участвует в совещании экспертов по конституционному праву в Конституционном суде. 12:00 Президент участвует в конференции "Роль политическ...
Наша Латвия Премьер участвует в заседании Евросовета и саммите ЕС
Рига, 13 декабря, ЛЕТА. Премьер-министр Кришьянис Кариньш сегодня продолжит работу в Евросовете и примет участие в саммите ЕС, сообщили в бюро премьера. В Евросовете впервые председательствует его новый глава Шарль Мише...

Читайте еще

Политика Эксперт: президент Латвии должен прекратить вмешательство США в наши дела

Санкции против мэра Вентспилса за якобы преступления против Латвии ввели чиновники США, фамилии которых никому в Латвии не известны, - считает латвийский журналист и политолог Сандрис Точс.

Спорт Чемпионка мира объявила бойкот WADA из-за слишком мягкого наказания России
Бронзовый призер Паралимпиады и чемпионка мира в гребле Вики Аггер вышла из комиссии спортсменов Всемирного антидопингового агентства (WADA) в знак протеста против слишком мягкого наказания России. «Не могу быть частью организации, которая ставит политику выше принципов», — объяснила она свой бойкот.
Люблю! 6 супер-продуктов, которые всегда должны быть в рационе

В последнее время очень много говорят о суперфудах, таких как спирулина, ягоды годжи и семена чиа. Но за очень полезными продуктами не обязательно идти далеко. Возможно, вы едите их каждый день, но не догадываетесь об их свойствах.