• Elfrīda,
  • Sindija,
  • Sintija,
  • Дмитрий,
  • Иван
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Во второй половине следующей недели в Латвию придут заморозки

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 10:15, 13 сентября, 2019

В соответствии с текущими прогнозами в середине следующей недели и в выходные в Латвии ожидается похолодание с ночными заморозками.



По прогнозам Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, во второй половине недели максимальная температура воздуха не превысит +8..+13 градусов, а ночью будут заморозки. Такой температурный режим больше характерен для середины октября.

В конце этой недели температура воздуха в Латвии не превысит +12..+17 градусов, минимальная температура ночью составит +5..+10 градусов. В субботу местами выглянет солнце, в центральных и восточных регионах страны ожидаются кратковременные дожди, грозы и град. В воскресенье по всей Латвии будут идти дожди.

На следующей неделе также прогнозируются дожди, в том числе ожидаются ливни с градом. Воздух станет достаточно холодным, чтобы ожидать первого снега, особенно на востоке страны. По прогнозам «Global Forecast System», 20 сентября температура воздуха в восточных регионах составит всего +5..+8 градусов, а по ночам столбик термометра местами опустится ниже нуля.

Потепление, по прогнозам синоптиков, возможно только в конце месяца.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Александр Самойлов и SMScredit.lv помогают Слокскому приюту для животных

После объявления чрезвычайной ситуации большинство латвийских приютов для животных обратились к обществу и компаниям с призывом о помощи в преодолении этого кризиса. Чтобы актуализировать проблему и охватить как можно большую часть общества, в конце апреля в социальной сети Facebook SMScredit.lv и 4finance Labie darbi начали благотворительную кампанию, во время которой пользователи, делясь постом о пожертвованиях, могли обеспечить покупку одной порции корма для обитателей Слокского приюта для животных.

Наша Латвия Цены на горючее растут и будут расти. В мае зафиксирован скачок на 30%

По мере того, как жизнь постепенно возвращается в привычное русло, возобновился и рост цен на бензин и дизельное горючее.

Наша Латвия Медицина: пенсионерам моложе 65 лет пока никаких послаблений не будет

В этом году плата на визит к семейному врачу для пенсионеров моложе 65 лет уменьшена не будет, но к этому вопросу планируется вернуться, сообщила агентству ЛЕТА представитель Министерства здравоохранения Анна Страпцане.

Наша Латвия Директор: получилось хорошо, но математику на “удаленке” освоить сложно

Процесс дистанционного обучения в Латвии прошел лучше, чем ожидали, но в долгосрочной перспективе это может не лучшим образом сказаться на знаниях. Об этом в эфире радио Baltkom сказал директор 3-й Рижской государственной гимназии Андрис Приекулис, который оценил плюсы и минусы удаленного образования.

Читайте еще

Наш город Рижане в шоке: Верманский сад изуродовали за несколько дней (+ФОТО)

Жителей Риги и гостей города серьезно разозлило произошедшее в Верманском саду, где, как видно, вандалам не давали покоя высаженные цветы. В одну ночь саженцы были украдены, а в другой день цветы были вырваны и разброшены по парку.

Экономика "Tallink" в июне откроет паромный маршрут Хельсинки-Рига

Эстонский паромный оператор "Tallink Grupp" с 26 июня по 15 августа будет совершать регулярные паромные рейсы по новому маршруту - Хельсинки-Рига, сообщили агентству ЛЕТА представители "Tallink Grupp".

Политика Эглитис: новая редакция закона о "Covid-19" шокирует

Новая редакция законопроекта о мерах по предотвращению и преодолению государственной угрозы и ее последствий в связи с распространением "Covid-19" шокирует и оставляет впечатление, что бюджетно-финансовую комиссию можно распускать, заявил член бюджетно-финансовой комиссии Гатис Эглитис (Новая консервативная партия) на сегодняшнем заседании.