• Lolita,
  • Vitolds,
  • Евдокия,
  • Ефросинья,
  • Степан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Фракция независимых депутатов» проведет пресс-конференцию «об угрозе для развития Риги»

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
LETA 06:41, 18 сентября, 2019 3
Рига, 18 сентября, ЛЕТА. Сегодня в 11:30 в Портретном зале Рижской думы состоится пресс-конференция «Фракции независимых депутатов», в ходе которой депутаты планируют указать на «появившуюся угрозу для развития Риги», со...
Рига, 18 сентября, ЛЕТА. Сегодня в 11:30 в Портретном зале Рижской думы состоится пресс-конференция «Фракции независимых депутатов», в ходе которой депутаты планируют указать на «появившуюся угрозу для развития Риги», сообщили агентству ЛЕТА представители фракции.

Как выяснило агентство ЛЕТА, политики планируют говорить о том, что из-за решений правительства Рижская дума в бюджете 2020 года потеряет 116,6 млн евро.

Ранее руководитель комитета городского развития Рижской думы и представитель фракции Алексей Росликов высказывал беспокойство по поводу идеи правительства перераспределить Министерству сообщения 30,5 млн евро, ранее предназначавшиеся для инфраструктурных проектов Рижского самоуправления, потому что без реализации соответствующих проектов, по его мнению, в Риге наступит кризис развития.

По его словам, без реализации этих проектов самоуправление не достигнет тех показателей, которых должно достичь в соответствии с предоставленным Евросоюзом финансированием, а это значит, что самоуправление должно будет вернуть ЕС в качестве штрафа по крайней мере еще 22 млн евро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Низко даже для тебя! Латвийцы затравили Иесалниекса за слова о протестах в США

Депутат Сейма от нацблока Янис Иесалниекс подвергся острой критике со стороны жителей Латвии, выразив недоумения протестам в Минеаполисе, которые начались после того, как местные сотрудники полиции буквально задушили мужчину во время задержания.

Наша Латвия В РФ сообщили, когда могут быть сняты ограничения на туризм в страны Балтии

Возможные шаги Российской Федерации в сторону снятия ограничений для въезда российских граждан с туристическими целями на территории Латвии, Литвы и Эстонии будут зависеть от стабилизации ситуации с распространением пандемии COVID-19 как в самих Балтийских государствах, так и в России.

Наша Латвия Миллиарды в долг и в подарок: на Латвию прольётся золотой дождь

Слушаешь сообщения из рижских и брюссельских коридоров власти — и аж дух захватывает, а рука так и тянется к кошельку, в который скоро должны свалиться ну очень большие деньги! Осталось дело за малым — эти деньги реально получить.

Наша Латвия Демография Латвии в цифрах: 62,5% населения - латыши, число русских сократилось

Центральное статистическое управление (ЦСУ) опубликовало свежие данные. По состоянию на начало 2020 года в Латвии проживало почти 1,908 миллиона человек, что на 0,6%, или на 12 300, меньше, чем годом ранее.

Читайте еще

Люблю! Японские врачи объяснили, почему маски опасны для маленьких детей

Японские педиатры призывают родителей не использовать маски для детей младше двух лет. По словам врачей, это повышает риск теплового удара и увеличивает нагрузку на сердце. А главное, может вызывать асфиксию.

ЧП и криминал Как латвийцам вернуть деньги на отмененные концерты и турпоездки

Кризисная ситуация затягивается, многие не отказались бы от "лишних" денег. Когда их не хватает, особенно обидно вспоминать, сколько вложено в развлечения (концерты и поездки), которые отменились.

Спорт Анастасия Григорьева: "У меня есть две мечты…"

Если мы говорим о спортивной борьбе в Латвии, то подразумеваем в первую очередь Анастасию Григорьеву (на фото). Так вышло, что за последние 10–12 лет именно эта спортсменка из Даугавпилса высоко несет борцовское знамя — она четырехкратная чемпионка Европы, призер чемпионата мира, неоднократная участница Олимпийских игр, в прошлом году с золотой медалью вернувшаяся из Минска, где первенствовала на Европейских играх. Казалось бы — куда еще стремиться? Ан нет, есть у нее мечта, и не одна.