• Eduards,
  • Edvards,
  • Varis,
  • Александр,
  • Макар
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Рижанин на грани: крысы доползают уже до квартир на 5 этаже!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 11:45, 21 сентября, 2019 5

Житель дома на улице Маскавас по имени в Виктор пребывает в ужасе от нашествия крыс. Мужчина живет на 5 этаже, но даже там его квартиру регулярно посещают грызуны, передает Bez Tabu.



Открыв дверь подвала, можно увидеть лежащий отовсюду мусор. Заходя дальше, картина становится еще более печальной. Вход в подвал завален различными вещами, которые, как говорит Виктор, лежат там уже годами.

Среди отходов в подвале живут коты, которые без проблем попадают в помещение, и, разумеется, крысы.

«В 23:00 услышал на кухне какой-то шум. Пошел на кухню, шкаф был закрыт, а внутри там что-то стучало. Открыл шкаф, а оттуда выпрыгнула крыса. Кваритра находится на 5 этаже. Журка доползла туда по трубе», — жалуется мужчина.

Представитель домоуправления Крист Лейшкалнс, в свою очередь, указал, что до этого никто не жаловался на грызунов. Узнав же о жалобах Виктора, домоуправление проведет внеочередную дезинфекцию.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Сад сирени в Добеле снова открыт: посетителей не пугают ограничения (фото)

Крупнейший сад сирени в Добеле снова открыт после органичений из-за пандемии коронавируса. Это совпало со временем начала цветения, и хотя посетителей прогнозируется меньше, чем в другие годы, смельчаки в эти выходные уже отправились наслаждаться сиренью.

Наша Латвия Лето все ближе! Сегодня обещают около +20 градусов

Во вторник во второй половине дня в Латвии температура воздуха поднимется до +18..+21, прохладнее будет на побережье, где ожидается лишь +13..+18 градусов, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Предупреждения об опасных погодных условиях станут более точными

Для понимания обществом ожидаемых рисков и повышения точности информации пересмотрены критерии гидрометеорологических предупреждений, сообщила агентству ЛЕТА представитель Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии Санита Пелеке.

Наша Латвия Работа школьников летом: налоговые нюансы

СГД напоминает, что один из родителей вправе сохранить налоговую льготу за ребенка, которому меньше 19 лет и который учится в учреждении общего, профессионального, высшего или специального образования, если он работает во время летних каникул (с 1 июня по 31 августа).

Читайте еще

Спорт Мэйуэзер нарушил карантин и устроил вечеринку в переполненном клубе
Американский боксер Флойд Мэйуэзер нарушил карантин, введенный в связи с пандемией коронавируса, и устроил вечеринку в переполненном клубе. Спортсмен пригласил более ста человек в ночной клуб в Аризоне. Никто из гостей не соблюдал социальную дистанцию, не носил маски или перчатки.
В мире Балтию не бросим! НАТО ответило отказом на призыв РФ отложить военные учения

Как стало известно российской газете "Коммерсант", Россия и НАТО не смогли договориться об отказе от военных учений и проявлении военной сдержанности на период пандемии. Письмо с предложением поставить на паузу военную деятельность генеральному секретарю альянса Йенсу Столтенбергу направил глава МИД РФ Сергей Лавров. Но из Брюсселя ответили, что активность НАТО носит оборонительный характер, а ее усиление в Восточной Европе связано с российской угрозой.

Наша Латвия Власти Латвии объявили, кто сможет ездить на электросамокатах и как именно

Совершеннолетним лицам не нужны будут удостоверения для управления велосипедом и электроскутером, предусматривает утвержденный сегодня правительством проект поправок к закону о дорожном движении.

Культпросвет Музеи Латвии выходят из изоляции вслед за посетителями

На прошлой неделе Латвийский национальный художественный музей (ЛНХМ), "Рижская биржа" и Музей декоративного искусства и дизайна (МДИиД) вновь открыли свои двери для посетителей.