• Arnis,
  • Gaida,
  • Иван
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В субботу в Латвии заметно похолодает

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 19:15, 4 октября, 2019

В ближайшие сутки в Латвию придет более холодный и сухой воздух с севера, поэтому облачность уменьшится.



Местами возможны небольшой кратковременный дождь и снег, более сильные осадки ожидаются на территории на юг от Рижского залива - в окрестностях Юрмалы и Тукумса.

Утром в субботу температура понизится до +4..-4 градусов. Ожидаются туман и иней, на отдельных участках дороги - гололедица.

Днем на солнце воздух прогреется до +5..+9 градусов.

В Риге осадков не ожидается, температура воздуха утром будет около нуля, днем потеплеет до +7..+8 градусов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Заражение "Covid-19" впервые констатировано в Циблском крае

Заражение "Covid-19" впервые констатировано в Циблском крае, таким образом, активные случаи заражения на данный момент зафиксированы в 52 самоуправлениях Латвии, следует из информации Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ), которая была обновлена в соответствии с данными последних двух суток.

Наша Латвия Май этого года в мире признан самым теплым за 40 лет. Латвии просто не повезло

Май 2020 года глобально оказался на 0,63°С теплее среднего показателя, передает Copernicus Climate Change Service (C3S), пишет mixnews.lv

Наша Латвия Трое латвийцев, лишившись работы в Германии, вернулись в Латвию пешком

Трое латвийцев, лишившись работы в Германии, вернулись в Латвию пешком, пишет jauns.lv.

Наша Латвия Порывы ветра на западном побережье Курземе усилились до 23 метров в секунду

Утром субботы в Лиепайском порту скорость порывов южного ветра увеличилась до 20 метров в секунду, а позже в Вентспилсском порту - до 23 метров в секунду, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Читайте еще

В мире В Германии раскритиковали решение Трампа о выводе войск из страны
Члены парламента Германии от правящего консервативного блока раскритиковали решение президента США Дональда Трампа о выводе войск из страны. Представитель коалиции отметил, что только Россия и Китай выигрывают от споров в НАТО, и призвал европейские страны занять более жесткие позиции вопросам безопасности.
Спорт Глава UFC рассказал о сложностях в проведении поединков с россиянами
Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт перед началом турнира UFC 250 рассказал о сложностях в проведении поединков с российскими бойцами. «Запреты на полеты стали для нас настоящим кошмаром. Привезти бойцов из России очень сложно, невероятно сложно», — посетовал глава UFC.
Наша Латвия Погода на воскресенье: впервые за этот год латвийцев ждет жара

В воскресенье местами в восточной части Латвии впервые за этот год температура воздуха повысится до +25..+27 градусов, прогнозируют синоптики.

ЧП и криминал ВИДЕО: очередной дорожный конфликт в Риге закончился дракой

На этой недели в социальных сетях опубликовано очередное видео, на котором видно, каким способом отдельные латвийцы решают конфликтные ситуации. К сожалению, не слишком цивилизованным методом…