• Ādolfs,
  • Ilgonis,
  • Иван,
  • Калистрат
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Отравление ребенка газом из зажигалки: нарколог поделился печальным прогнозом

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 15:15, 5 октября, 2019 3

Как сообщалось, мальчик в Лиепае получил тяжелые повреждения мозга, после того, как с другом надышался газом из зажигалки. Медики реанимировали парня прямо под железнодорожным мостом, в виду наступления клинической смерти. Ребенок более никогда не будет прежним - сейчас он не может ни говорить, ни даже самостоятельно есть.



Нарколог Янис Страздиньш рассказал, что, вдыхая такого рода газы, люди получают непоправимый урон здоровью, пишет Skaties.lv.

“Все через легкие попадает в мозг”, указал эксперт.

По его словам, вдыхая ядовитые газы, никто и никогда не останется прежним. Невозможно получить опьяняющий эффект без печальных последствий – частичной или полной смерти мозга.

Чаще всего вдыханием подобных веществ занимаются подростки, поскольку это довольно дешево и доступно.

Схожий с лиепайской историей инцидент произошел 10 лет назад в Елгаве. Тогда 12-летнего мальчика нашли неподалеку от железнодорожной станции. Оказалось, он тоже с другом дышал газом из зажигалки. Медики боролись за жизнь ребенка, но это им так и не удалось.

Специалисты призывают детей смотреть внимательнее за своими детьми. Довольно часто молодые люди увлекаются опасными вещами. Часто это происходит из-за проблем в семье.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Еженедельная продажа Бруклинского моста

Американец Джордж Паркер явно был неравнодушен к Бруклинскому мосту и специализировался только на операциях с ним. Ловкому аферисту удавалось продавать подвесную конструкцию дважды в неделю! Изначально схема выглядела так: Паркер, как "владелец моста", предлагал выбранному туристу устроиться кассиром к нему на работу, ведь он планировал сделать проезд по Бруклинскому мосту платным, концепция производила такой фурор, что жертвы сами предлагали купить у Паркера мост, чтобы зарабатывать. Цена варьировалась — от 50 долларов до 50 тысяч, это зависело от внешнего вида «потенциального покупателя». Если нужной суммы не было, Паркер радостно соглашался на продажу в рассрочку.

ЧП и криминал Шестеро дагестанцев сбежали из колонии строгого режима в Дагестане

Прорыв тоннель под землёй. Двое из них были осуждены за убийство. Сейчас поисками беглецов занимается полиция. Ориентировки на них — во всех отделениях

ЧП и криминал Крик о помощи: без вести пропал 15-летний Кристер Балиньш

Лимбажский участок Видземского регионального управления госполиции ищет пропавшего без вести Кристера Балиньша 2005 года рождения.

ЧП и криминал Столкновение четырех автомобилей у Катлакалнса; водителей предупреждают о пробке

Сегодня утром произошло массовое ДТП с участием четырех автомобилей, в виду чего на дороге образуется серьезная пробка.

Читайте еще

Культпросвет Актер: Латвии сегодня нечего предложить российскому кинематографу

Актеры из стран Балтии в России уже не так востребованы, как были в советское время. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал латвийский и российский актер Андрис Лиелайс, пишет Mixnews.

Lifenews Google протестирует гибридную удалёнку, потому что сотрудники скучают по офису

Google планирует изменить режим офисной работы не только на время пандемии, но и после её окончания. Новый «гибридный» рабочий план предполагает реорганизацию офисов и возможность работы из дома несколько дней в неделю, рассказал глава компании Сундар Пичаи в интервью Time.

Lifenews Al Qabas (Кувейт): 10 необычных способов применения вазелина

Вазелин был изобретен более 150 лет назад и стал самым популярным и востребованным бытовым средством.

Lifenews 72-летний Шуфутинский женился на молодой

72-летний Михаил Шуфутинский женился на Светлане Юразовой. Света хоть и младше мужа на 30 лет, но знакома с мэтром давно – раньше танцевала в его коллективе.