• Leonora,
  • Svens,
  • Герман,
  • Иван,
  • Павел,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Для KNAB вдвое увеличат бюджет, чтобы тот следил за партиями

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
LETA 12:15, 13 октября, 2019 7

Бюджет Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) в следующем году достигнет 11,9 млн евро, что на 5,7 млн евро больше, чем годом ранее, свидетельствует утвержденный в пятницу план бюджета на 2020 год.



Бюджет БПБК значительно увеличится из-за планируемого стремительного увеличения государственного финансирования политических партий — на эти цели бюро в общей сложности планирует потратить 5 млн евро.

Другие приоритеты БПБК на следующий год включают улучшение охраны здания на улице Цитаделес,1, обеспечение аренды новых автомобилей с полным сервисом, создание дополнительных функциональных возможностей для электронной системы ввода данных, оснащение комнат для допросов аудио- и видеоаппаратурой и укрепление аналитического потенциала БПБК.

Основные мероприятия БПБК в 2020 году будут заключаться в укреплении потенциала бюро путем совершенствования его следственных, оперативных и аналитических возможностей. Бюро также продолжит предпринимать действия по улучшению имиджа БПБК, чтобы заручиться общественной поддержкой и доверием к работе бюро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Переводчик: латгальский и латышский языки находятся под угрозой исчезновения

В современном мире существует угроза исчезновения латгальского и латышского языков. Такое мнение в эфире радио Baltkom выразил коллекционер букварей и переводчик Юрис Цибульс.

Наша Латвия Латвийцы недоумевают: ресторан в Старой Риге вывесил “коронавирусную” рекламу

Один из ресторанов в Старой Риге удивил жителей и гостей города своим своеобразным отношением к пандемии “Covid-19”, вывесив насмешливую табличку у своих дверей.

Наша Латвия Covid-19 в Латвию мог попасть из порта? Шведы путешествуют, несмотря на запреты

На сегодняшний день в Швеции по-прежнему ежедневно выявляются сотни новых случаев заражения коронавирусом. Прямого паромного и авиационного сообщения между Таллинном и Стокгольмом сейчас нет, однако это не мешает шведам попадать в страны ЕС.

Наша Латвия МОН хочет заставить всех родителей обеспечить детям домашние компьютеры и сеть

Министерство образования и науки планирует такие изменения в законе об образовании, которые обяжут родителей школьников покупать им домашний компьютер и подключать интернет, утверждает Re:Baltica.

Читайте еще

Наша Латвия Синоптики предупреждают: в субботу ветер может ломать деревья

В ближайшие сутки новый циклон со стороны Берлина будет стремительно идти в сторону Санкт-Петербурга и усиляться, в результате чего принесет в Латвию сильный ветер, предупреждают синоптики.

COVID-19 Ищут попутчиков: у пассажира автобусного рейса обнаружен Covid-19

Из-за заболевшего "Covid-19" пассажира Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) просит отозваться пассажиров рейса Лиепая-Рига 5 июля.

COVID-19 ЦПКЗ опубликовал список мест в Латвии, где были риски заражения Covid-19

Центр профилактики и контроля заболевания опубликовал список с шестью публичными местами в Лиепае и двумя в Риге, посетители которых могли заразиться Covid-19. Посетителям данных заведений сейчас необходимо особо внимательно наблюдать за своим здоровьем и в случае необходимости сдать анализы.

Наша Латвия «Хочу жить с бабушкой!»: с какого возраста дети в Латвии получают право выбора

«С какого возраста дети вправе решать, с кем им проживать? Мне 17 лет, живу с матерью и отчимом, отношения плохие с обоими. У меня есть бабушка (мать покойного отца), которая готова пустить меня жить к себе, но моя мать против. Я хотел просто уйти, но мать пригрозила, что вернет меня с полицией. Куда мне обратиться, чтобы позволили жить с бабушкой?»