• Betija,
  • Elizabete,
  • Liza,
  • Līze,
  • Александра,
  • Павел
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


В четверг во многих регионах ожидаются дожди

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / погода
LETA 17:45, 16 октября, 2019

В ночь на четверг Латвию пересечет холодный атмосферный фронт, поэтому на большей части территории страны ожидается дождь, местами сильный, прогнозируют синоптики.



Днем также будет дождливо и пасмурно, а скорость южного и западного ветра в порывах будет достигать 16 метров в секунду.

Температура воздуха ночью и днем составит +9..+15 градусов.

В Риге завтра временами ожидается дождь, температура воздуха ночью составит +15 градусов, утром и днем — +12..+14 градусов.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Спорт У "Динамо" — как по волнам: то всплывают в таблице, то опускаются на дно

Домашняя серия из пяти матчей — это всегда подарок для команды, которой нужна перезагрузка. Для рижского "Динамо" это то, что врач прописал в чемпионате КХЛ. Четыре игры позади, и пока что главное достижение подопечных Гирта Анкипанса — им удалось уйти с последнего места в Западной конференции. В турнирной таблице у нашего клуба после 29 игр 22 очка и 11–я позиция (10 побед и 19 поражений). А это лучше, нежели положение череповецкой "Северстали" (те же 22 очка).

Наша Латвия Запреты не помогают: латвийцы проигрывают все больше денег

Доходы организаторов азартных игр в Латвии за девять месяцев 2019 года выросли на 12,6% по сравнению с соответствующим периодом 2018 года и составили 225,111 млн евро, свидетельствуют данные Инспекции по надзору за азартными играми.

Наша Латвия Медработники вновь выйдут на улицы, требуя отставки министра и роспуска Сейма

Латвийский профсоюз работников здравоохранения и социального ухода (ЛПРЗСУ) 28 ноября проведет акцию протеста возле Сейма, требуя роспуска парламента, отставки министра здравоохранения Илзе Винькеле и передачи президентом Эгилом Левитсом бюджета 2020 года на повторное рассмотрение.

В мире В Латвии не стало легенды: россияне грустят о банкротстве Dzintars

На прошлой неделе прекратило свое существование косметическое предприятие Dzintars, производившее весьма ценившиеся советскими и постсоветскими женщинами косметику и парфюмерию. Об этом пишет "Газета.ru".

Политика Спецслужбы требуют судить Филея за публичное отрицание оккупации Латвии

Служба государственной безопасности (СГБ) просит у прокуратуры начать уголовное преследование члена правления “Русского союза Латвии” Александра Филея за отрицание оккупации Латвии.

Люблю! Еда не всегда: чем тебе грозит интервальное голодание?

У интервального голодания много плюсов: снижение веса, предотвращение диабета, уменьшение онкологических рисков. Многим подходит этот вариант, но у него есть и особенности, о которых стоит знать заранее.

Политика Латковскис: нужно напомнить, что политики не вправе плевать в лица людей

Вечером перед праздниками журналист службы новостей TV3 Янис Эглиитс написал в Twitter: “Ем ужин. В это время (примерно за час) за референдум о роспуске Сейма свои подписи оставили 408 человек! Я бы посоветовал Кариньшу подумать, быть может все же найти эти 60 миллионов евро, поправив Закон о финансировании здравоохранения. В противном случае может выйти, что надо будет платить более высокую цену.”, - пишет в "Неаткариге" публицист Бен Латковскис.

В мире "Путин был наглым дворовым пацаном". Воспоминания каскадера

Что связывает Владимира Путина и доцента Олега Соколова, убившего и расчленившего аспирантку? Знаменитый каскадер Николай Ващилин говорит, что в 1970-х годах в Ленинграде сложились криминальные структуры, в которые входили как спортсмены, так и люди, причастные к кинематографу. На студии "Ленфильм" подрабатывали и будущий президент России, и историк-реконструктор, совершивший на днях жестокое убийство. Об этом пишет Радио Свобода.

Наша Латвия Современный бизнес-центр в торгово-развлекательном комплексе Akropole

С открытием Akropole Рига обрела не только самый современный и многофункциональный торгово-развлекательный комплекс, но и новое офисное здание, ставшее крупнейшим в Латвии бизнес-центром, соединенным с торговыми площадями.