• Margarita,
  • Margrieta,
  • Андрей,
  • Петр,
  • Сафрон,
  • Хома
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Больше месяца без воды: безразличие служб доводит рижан до слез

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 20:45, 17 октября, 2019 1

Проживающая в многоквартирном доме в Болдерае семья уже более месяца вынуждена жить без воды. Владелица квартиры многократно просила решить проблему у ответственных служб, однако крики о помощи так и не были услышаны, рассказывает TV3.



«Воды нет с 12 сентября! Так живем — я, дочь и внук. Нет холодной воды, соответственно, нет и горячей, ведь у нас бойлер. Чтобы помыться в душе, идем к сыну или крестному. Носим туда же посуду и белье. Все время несу что-то мыть. Руки уже болят», — рассказывает владелица квартиры Лилия.

Многие жители дома жалуются на слабое давление воды, однако квартира Лилии единственная, где воды нет вовсе.

«Как только вода пропала, мы сообщили в домоуправление. Пришли сантехники, посмотрели и сказали, что у остальных вода есть, только давление слабое. Но ведь у нас ее совсем нет! Так и ушли. После этого мы сразу позвонили в аварийную службу „Ригас уденс“. Они перезвонили позже, сказали, что аварийной ситуации нет, поэтому ехать на место они даже не будут», — негодует женщина.

Любопытно, что как только проблемой начали интересоваться журналисты, во дворе дома начали вести ремонтные работы. К сожалению, работы во дворе вряд ли помогут, ведь, по словам представителя «Ригас уденс», для того, чтобы вода появилась в квартире женщины нужно менять внутреннюю коммуникацию, чем должно заниматься уже домоуправление.

«В случае необходимости мы начнем ремонтные работы внутренних коммуникаций. Оценим ситуацию, когда работу закончат специалисты „Ригас уденс“», — заявил представитель столичного домоуправления Кристс Лейшкалнс.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия В Латвии цена на свинину за месяц рухнула

Средняя цена на свинину в Латвии в мае по сравнению с апрелем упала на 19,8%, составив 152,2 евро за 100 килограммов, свидетельствуют данные департамента рынка и прямой поддержки Министерства земледелия.

Наша Латвия "Обязаловка" для родителей: компьютер - не ручка и не спортивный костюм

Обязаны ли родители обеспечивать компьютер с подключением к интернету для удаленной учебы ребенка? Возможно, идея Министерства образования и науки возложить эту обязанность на родителей не соответствует установленному в Конституции праву на бесплатное образование.

Наша Латвия Постепенно растет доля трудоустроенных людей с инвалидностью

В Латвии постепенно растет доля трудоустроенных людей с инвалидностью, сообщил агентству ЛЕТА специалист по связям Министерства благосостояния Эгил Зариньш, ссылаясь на данные исследования "Оценка внедрения Конвенции ООН о правах людей с инвалидностью".

Наша Латвия На этой неделе будет мало осадков и станет теплее

На этой неделе только местами в Латвии ожидается кратковременный дождь, а температура повысится до +27 градусов, прогнозирует "Global Forecast System".

Читайте еще

Lifenews Что мы действительно знаем о масонах?

Масонство – тема, которая вызывает живой интерес. Заговоры, тайное правительство, опасные ритуалы – вот первые ассоциации, которые приходят в голову при их упоминании. Но насколько всё это связано с реальностью? Что скрывается за закрытыми дверями общества вольных каменщиков? Предлагаем разобраться в этом вопросе и отделить мифы от реальности.

В мире животных Преданная собака много дней ждала хозяина у входа в больницу

В столице Перу Лиме преданная собака много дней подряд ждала у входа в больницу хозяина, которого госпитализировали с коронавирусом. Об этом сообщает сайт Expreso.

Политика Дзинтарс: какой станет Рига – городом прайдов, 9 мая или 18 ноября?

На предстоящих в конце августа выборах рижане должны выбрать, станет ли Рига городом прайдов, городом 9 мая или 18 ноября, заявил сегодня на презентации предвыборной программы национального объединения Visu Latvijai!-TB/LNNK и Латвийского объединения регионов (ЛОР) лидер VL-TB/LNNK Райвис Дзинтарс. При этом, Нацблок по словам его лидера готов войти в коалицию с «либералами», выступающими по его же словам за Ригу как «город радуги и прайдов».

В мире Больше не слух: в правительстве Гайдара работали масоны

Правительство Гайдара злые языки называли не иначе как масонским, но нас убеждали, что масоны в России – это враки и выдумка. И вот на днях от коронавируса умирает гайдаровский министр топлива Владимир Лопухин – и выясняется, что он был «великим мастером» – руководителем масонской ложи федерального, так сказать, значения. Об этом пишет российская газета "Версия".