• Betija,
  • Elizabete,
  • Liza,
  • Līze,
  • Александра,
  • Павел
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Больше месяца без воды: безразличие служб доводит рижан до слез

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / социум
BB.LV 20:45, 17 октября, 2019 1

Проживающая в многоквартирном доме в Болдерае семья уже более месяца вынуждена жить без воды. Владелица квартиры многократно просила решить проблему у ответственных служб, однако крики о помощи так и не были услышаны, рассказывает TV3.



«Воды нет с 12 сентября! Так живем — я, дочь и внук. Нет холодной воды, соответственно, нет и горячей, ведь у нас бойлер. Чтобы помыться в душе, идем к сыну или крестному. Носим туда же посуду и белье. Все время несу что-то мыть. Руки уже болят», — рассказывает владелица квартиры Лилия.

Многие жители дома жалуются на слабое давление воды, однако квартира Лилии единственная, где воды нет вовсе.

«Как только вода пропала, мы сообщили в домоуправление. Пришли сантехники, посмотрели и сказали, что у остальных вода есть, только давление слабое. Но ведь у нас ее совсем нет! Так и ушли. После этого мы сразу позвонили в аварийную службу „Ригас уденс“. Они перезвонили позже, сказали, что аварийной ситуации нет, поэтому ехать на место они даже не будут», — негодует женщина.

Любопытно, что как только проблемой начали интересоваться журналисты, во дворе дома начали вести ремонтные работы. К сожалению, работы во дворе вряд ли помогут, ведь, по словам представителя «Ригас уденс», для того, чтобы вода появилась в квартире женщины нужно менять внутреннюю коммуникацию, чем должно заниматься уже домоуправление.

«В случае необходимости мы начнем ремонтные работы внутренних коммуникаций. Оценим ситуацию, когда работу закончат специалисты „Ригас уденс“», — заявил представитель столичного домоуправления Кристс Лейшкалнс.

Читать все комментарии (1)


Читайте также

  • Алекс 17.10.2019 21:24
    Все по субординации. Правительство не волнуют проблемы государства,а обсуждаются то ленточки,то стразики,то неграждане,то дети неграждан,то латышский язык,то русский,то куда и с кем зарыть 29 млн. и т.д. Тоже происходит на других уровнях-только темы другие при многотысячных зарплатах-кто куда сьездил отдохнуть,кто что купил и строит,кто с кем переспал и т.д. Некогда работать...Дайте ,,людям,,жить спокойно и без напряга,ведь все чиновники считают,что все их деньги им падают с неба.Типа бог послал или ЕС их кормит.Ниодна бюрократическая шваль встречает налогоплательщика так,как будто это она,шваль,приносит деньги в казну,поэтому с ними надо ,наверное,поступать так,как говорил друг нашего Сейма-В.Ленин в одном фильме-,,Этих расстрелять и доложить общественности.,,
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

В мире В Латвии не стало легенды: россияне грустят о банкротстве Dzintars

На прошлой неделе прекратило свое существование косметическое предприятие Dzintars, производившее весьма ценившиеся советскими и постсоветскими женщинами косметику и парфюмерию. Об этом пишет "Газета.ru".

Политика Спецслужбы требуют судить Филея за публичное отрицание оккупации Латвии

Служба государственной безопасности (СГБ) просит у прокуратуры начать уголовное преследование члена правления “Русского союза Латвии” Александра Филея за отрицание оккупации Латвии.

Люблю! Еда не всегда: чем тебе грозит интервальное голодание?

У интервального голодания много плюсов: снижение веса, предотвращение диабета, уменьшение онкологических рисков. Многим подходит этот вариант, но у него есть и особенности, о которых стоит знать заранее.

Политика Латковскис: нужно напомнить, что политики не вправе плевать в лица людей

Вечером перед праздниками журналист службы новостей TV3 Янис Эглиитс написал в Twitter: “Ем ужин. В это время (примерно за час) за референдум о роспуске Сейма свои подписи оставили 408 человек! Я бы посоветовал Кариньшу подумать, быть может все же найти эти 60 миллионов евро, поправив Закон о финансировании здравоохранения. В противном случае может выйти, что надо будет платить более высокую цену.”, - пишет в "Неаткариге" публицист Бен Латковскис.

В мире "Путин был наглым дворовым пацаном". Воспоминания каскадера

Что связывает Владимира Путина и доцента Олега Соколова, убившего и расчленившего аспирантку? Знаменитый каскадер Николай Ващилин говорит, что в 1970-х годах в Ленинграде сложились криминальные структуры, в которые входили как спортсмены, так и люди, причастные к кинематографу. На студии "Ленфильм" подрабатывали и будущий президент России, и историк-реконструктор, совершивший на днях жестокое убийство. Об этом пишет Радио Свобода.

Наша Латвия Современный бизнес-центр в торгово-развлекательном комплексе Akropole

С открытием Akropole Рига обрела не только самый современный и многофункциональный торгово-развлекательный комплекс, но и новое офисное здание, ставшее крупнейшим в Латвии бизнес-центром, соединенным с торговыми площадями.

Политика Посольство РФ в Таллине посоветовало эстонскому политику "вылезти из танка"

Посольство РФ в Таллинне прокомментировало утверждение депутата Рийгикогу от Партии реформ Антса Лаанеотса о том, что со стороны России идет подготовка "какой-то агрессии". Об этом сообщает rus.err.ee.

Политика Их нужно выкинуть! Лембергс призвал латвийцев голосовать за роспуск Сейма

Мэр Вентспилса Айвар Лембергс высказал свою поддержку идее роспуска Сейма. Политик считает, что для этого есть все основания.

Политика При помощи оппозиции Баранник смещен с поста вице-мэра

При поддержке депутатов оппозиции заместитель председателя Рижской думы Вадим Баранник (фракция независимых депутатов, ФНД) сегодня освобожден от должности.