• Eižens,
  • Jevgēņija,
  • Jevgēņijs,
  • Никодим,
  • Свирид
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Журналистов НТВ не пустили в Латвию освещать визит Зеленского

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / происшествия
Аргументы Недели 13:15, 17 октября, 2019 8

Сегодня, 16 октября, в Латвии большой праздник: государство Балтии посетил президент Украины Владимир Зеленский. Программа обширная. Но главное — встреча президента Украины с президентом Латвии. Данное важное событие решил осветить российский канал НТВ. Точнее, программа Вадима Такменева «Центральное ТВ». Но, увы, не совсем удачно.



Из источников стало известно, что программа долетела до Риги, но сделать сюжет не удалось. Ребят просто развернули в аэропорту. Программу Вадима Такменева не пустили за пределы аэропорта «Рига». Им дали семь суток, чтобы купить билет и улететь в Россию. Сюжета (полноценного) о президенте Зеленском и президенте Латвии у Вадима Такменева, увы, не будет.

Президент Украины Владимир Зеленский вместе с супругой посетил Ригу 16 октября. В рамках визита Зеленский встретился с латвийским коллегой Эгилсом Левитсом, а также с премьер-министром Кришьянисом Кариньшем, спикером Сейма Инарой Мурниеце и латвийскими депутатами, а также пообщался с представителями украинской диаспоры.

Читать все комментарии (8)


Читайте также

  • оп 17.10.2019 17:11
    А за чем комментировать! Встретились два пустых места и разошлись!
    Сообщить редактору Ответить
  • ура - у нас праздник!!!!!!!! 17.10.2019 16:12
    К нам приехал клоун.
    Сообщить редактору Ответить
  • Сергей 17.10.2019 15:11
    А ещё наш пидормот пидовский блеет на каждом углу о Латвийской демократии и свободы слова. И где заявление мида и лично его руководителя , о чрезмерной жестокости разгона мирной демонстрации в Каталонии. А я понял, ему было приказано закрыть свой поганый рот и молчать . Это же происходит в Евросоюзе , а не в России. Ему можно дерьмо лить только на Москву
    Сообщить редактору Ответить
  • смерш 17.10.2019 14:43
    ... в Латвии большой праздник ... акуеть !!! а почему народ этого не заметил ??? где салют, песни с плясками, море пива, костры ???
    Сообщить редактору Ответить
  • Олегс 17.10.2019 14:14
    Конфискованные коррупционные деньги украины в латвии. Зеленский, - оставь в латвии, не компрометируй её. Нам и вам война - не нужна. Езжай себе, в украину.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Наша Латвия Не хотел быть "форинером". После пяти лет в Англии Антон вернулся в Даугавпилс

Антон Шпаков (36 лет) вернулся в Даугавпилс в 2010 году после пяти лет жизни в Великобритании, рассказывает даугавпилсский интернет-ресурс Chayka. «Я думаю, если бы я не уехал, возможно, я бы стал гопником или подсел на какие-нибудь наркотики. Всякое могло произойти. Остаться в Латвии и зарабатывать 100 латов в месяц, работая продавцом-консультантом (да простят меня представители данной профессии) – это был тупик. Меня вырвали из этой среды, и я стал карабкаться», — так Антон оценивает опыт заграничной жизни.

Техно Tesla построит первый европейский завод Gigafactory в Берлине

Генеральный директор компании Tesla Илон Маск заявил, что Берлин станет площадкой для ее первого большого европейского завода Gigafactory.

Братья меньшие Россию обвинили во вмешательстве в выборы... птицы года!

В Новой Зеландии окончилось голосование по выбору «Птицы года», которой стал желтоглазый пингвин. Однако многие пользователи Сети заподозрили, что на результаты повлияло «вмешательство» России.

Люблю! Четыре фразы, которые разрушают отношения

Порой мы говорим друг другу слова, которые кажутся не оскорбительными для собеседника и тем не менее могут причинить боль. Это фразы-агрессоры, за которыми скрывается наша невысказанная обида. Они подтачивают доверие друг к другу и постепенно разрушают союз, уверен коуч Крис Армстронг.

Lifenews Артемий Троицкий устроил в Берлине пикет против «Северного потока-2»

Музыкальный критик был замечен корреспондентами НСН у Музея Берлинской стены в компании с экс-защитницей «Химкинского леса».

В мире Сильнейшее за 50 лет наводнение в Венеции.

Из-за сильных ливней в Италии уровень воды в Венеции поднялся до отметки в 187 сантиметров, что стало максимальным значением с 1966 года (тогда вода поднималась до 194 сантиметров). 12 ноября в городе затопило многие улицы и главную площадь Святого Марка. В результате наводнения по меньшей мере один человек погиб. На фото: палаццо Гритти — дворец, расположенный напротив собора Санта-Мария-делла-Салюте.

В мире Украинцев начали находить в европейских холодильниках вслед за вьетнамцами

Тела двух украинцев были найдены в анаэробной холодильной камере, предназначенной для хранения фруктов, на участке в польской деревне Садковице.

Наша Латвия Это только ягодки! Латвийские налоговики взялись за торговцев дарами леса

Грибная пора закончилась, а Latvijas Avīze бьет тревогу: в стране действует масса неофициальных пунктов приема даров леса, в которых у собирателей их приобретают, «без какой-либо документации сделки о покупке».

В мире В техасском приюте изолировали кота, выпускавшего других кошек на свободу

В техасском приюте для животных Friends For Life в "одиночную камеру" поместили кота по кличке Квилти, который выпускал других питомцев на свободу.