• Eižens,
  • Jevgēņija,
  • Jevgēņijs,
  • Никодим,
  • Свирид
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


О погоде на понедельник в Латвии

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / погода
BB.LV 19:55, 20 октября, 2019 1

В понедельник в Латвии будет преимущественно пасмурная и дождливая погода, прогнозируют синоптики.


Осень в Юрмале

Ночью в юго-восточной части страны осадков не ожидается, в то время как днем существенных осадков не ожидается на севере Латвии.

Будет дуть слабый ветер, местами образуется дымка. Температура воздуха составит +10..+14 градусов, в темное время суток местами она упадет до +8 градусов.

В Риге дождь главным образом ожидается во второй половине ночи и в первой половине дня. Будет дуть слабый ветер переменного направления, температура воздуха составит около +12 градусов.

Читать все комментарии (1)


Читайте также

  • Нафаня 21.10.2019 06:03
    На улице +15 Силтумс шинкует капусту, в квартире +25. Автоматика отрегулирована в правильную сторону.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Люблю! Четыре фразы, которые разрушают отношения

Порой мы говорим друг другу слова, которые кажутся не оскорбительными для собеседника и тем не менее могут причинить боль. Это фразы-агрессоры, за которыми скрывается наша невысказанная обида. Они подтачивают доверие друг к другу и постепенно разрушают союз, уверен коуч Крис Армстронг.

Lifenews Артемий Троицкий устроил в Берлине пикет против «Северного потока-2»

Музыкальный критик был замечен корреспондентами НСН у Музея Берлинской стены в компании с экс-защитницей «Химкинского леса».

В мире Сильнейшее за 50 лет наводнение в Венеции.

Из-за сильных ливней в Италии уровень воды в Венеции поднялся до отметки в 187 сантиметров, что стало максимальным значением с 1966 года (тогда вода поднималась до 194 сантиметров). 12 ноября в городе затопило многие улицы и главную площадь Святого Марка. В результате наводнения по меньшей мере один человек погиб. На фото: палаццо Гритти — дворец, расположенный напротив собора Санта-Мария-делла-Салюте.

В мире Украинцев начали находить в европейских холодильниках вслед за вьетнамцами

Тела двух украинцев были найдены в анаэробной холодильной камере, предназначенной для хранения фруктов, на участке в польской деревне Садковице.

Наша Латвия Это только ягодки! Латвийские налоговики взялись за торговцев дарами леса

Грибная пора закончилась, а Latvijas Avīze бьет тревогу: в стране действует масса неофициальных пунктов приема даров леса, в которых у собирателей их приобретают, «без какой-либо документации сделки о покупке».

В мире В техасском приюте изолировали кота, выпускавшего других кошек на свободу

В техасском приюте для животных Friends For Life в "одиночную камеру" поместили кота по кличке Квилти, который выпускал других питомцев на свободу.

Политика В США недовольны, что в армии Латвии служит так мало людей

Ричард Хукер, представитель американского исследовательского центра "Jamestown Foundation", рекомендует в своем докладе восстановить в Латвии двухлетнюю обязательную военную службу и обеспечить достойные зарплаты профессионалам. Об этом сегодня пишет газета Diena.

Наш город Где «кормить» электромобили

- Добрый день! Вижу, что в городе появляется все больше машин с голубыми номерными знаками – электромобилей. Конечно, они экологичные, но прежде, чем решиться на такую покупку, надо быть уверенным в том, что есть где заправиться. Как обстоят дела с этим? Андрей Силантьев.

В мире Гадкий утенок: чего ваши дети не должны знать о Гансе Кристиане Андерсене?

В зарослях лопуха мама-утка вывела утят… так начинается одна из самых известных сказок датского писателя, чьи тиражи в Советском Союзе были сопоставимы с тиражами сочинений Владимира Ленина.