• Eižens,
  • Jevgēņija,
  • Jevgēņijs,
  • Никодим,
  • Свирид
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


В Риге пропала 15-летняя школьница. Полиция объявила розыск

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / социум
BB.LV 15:01, 20 октября, 2019 1

Полицейский участок «Тейка» Рижского отделения полиции разыскивает Жаниту Камалетдинову. По сообщениям полиции, её в последний раз видели 9 октября 2019 года в то время, когда девушка вышла из дома на улице Мадонас в Риге.



Приметы объявленной в розыск девушки: рост 165 сантиметров, худощавое телосложение, волосы рыжего цвета.

На девушка была надета куртка синего цвета.

Информацию о местонахождении девушки просьба сообщать по следующим телефонам: , 67085942, 67090900 или просто набрав 110.

Фото: полиция города Риги.

Читать все комментарии (1)


Читайте также

  • momon 20.10.2019 22:42
    я эту девушку,или ну очень похожую на эту девушку,9 октября видел вечером у "Akropole". Была с дузьями,курила...Я ещё заметил:какая миленькая,лучше бы не курила,а шла на каток кататься!.Она в ответ сказала,что каток не работает-стекло там разбито...на этом и разошлись....ну,как две капли воды эта девушка была!
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

В мире "Теперь ему ничего не угрожает": русский медведь депортирован из Эстонии в РФ

На Ржевском таможенном посту встретили российского медведя Прошу, который в середине августа был пойман в Эстонии и с тех пор находился в изоляции в Таллиннском зоопарке. Об этом пишет rus.err.ee.

Спорт Даниил Квят продолжит 2020 в Toro Rosso

В 2020-м Даниил Квят и Пьер Гасли продолжат выступления за Toro Rosso…

Lifenews Москвичи назвали спроектированную латышами станцию метро самой красивой

Московская станция метро «Новопеределкино», которую спроектировало латвийское архитектурное бюро United Riga Architects и его главный архитектор Евгений Леонов, победило в конкурсе на лучший дизайн станции столичного метро, сообщили представтели бюро.

Наша Латвия Не хотел быть "форинером". После пяти лет в Англии Антон вернулся в Даугавпилс

Антон Шпаков (36 лет) вернулся в Даугавпилс в 2010 году после пяти лет жизни в Великобритании, рассказывает даугавпилсский интернет-ресурс Chayka. «Я думаю, если бы я не уехал, возможно, я бы стал гопником или подсел на какие-нибудь наркотики. Всякое могло произойти. Остаться в Латвии и зарабатывать 100 латов в месяц, работая продавцом-консультантом (да простят меня представители данной профессии) – это был тупик. Меня вырвали из этой среды, и я стал карабкаться», — так Антон оценивает опыт заграничной жизни.

Техно Tesla построит первый европейский завод Gigafactory в Берлине

Генеральный директор компании Tesla Илон Маск заявил, что Берлин станет площадкой для ее первого большого европейского завода Gigafactory.

Братья меньшие Россию обвинили во вмешательстве в выборы... птицы года!

В Новой Зеландии окончилось голосование по выбору «Птицы года», которой стал желтоглазый пингвин. Однако многие пользователи Сети заподозрили, что на результаты повлияло «вмешательство» России.

Люблю! Четыре фразы, которые разрушают отношения

Порой мы говорим друг другу слова, которые кажутся не оскорбительными для собеседника и тем не менее могут причинить боль. Это фразы-агрессоры, за которыми скрывается наша невысказанная обида. Они подтачивают доверие друг к другу и постепенно разрушают союз, уверен коуч Крис Армстронг.

Lifenews Артемий Троицкий устроил в Берлине пикет против «Северного потока-2»

Музыкальный критик был замечен корреспондентами НСН у Музея Берлинской стены в компании с экс-защитницей «Химкинского леса».

В мире Сильнейшее за 50 лет наводнение в Венеции.

Из-за сильных ливней в Италии уровень воды в Венеции поднялся до отметки в 187 сантиметров, что стало максимальным значением с 1966 года (тогда вода поднималась до 194 сантиметров). 12 ноября в городе затопило многие улицы и главную площадь Святого Марка. В результате наводнения по меньшей мере один человек погиб. На фото: палаццо Гритти — дворец, расположенный напротив собора Санта-Мария-делла-Салюте.