• Andis,
  • Zeltīte,
  • Гаврила,
  • Михаил
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


1 против 10? Cтали известны подробности кровавой драки в Зиепниеккалнсе (+ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / криминал
BB.LV 17:15, 31 октября, 2019 9

История из Зиепниеккалнса, где группа людей спортивного вида избила некоего молодого человека, получила свое продолжение. Лидер бойцовского турнира Ghetto Fight, тренер по панкратиону Манвел Исаджанян поделился в социальных сетях своей версией произошедшего.



По словам тренера, его подопечные действительно виновны в нарушении спокойствия в микрорайоне – компания громко выпивала, празднуя день рождения, однако пострадавший, по сути, сам спровоцировал ситуацию. Мужчина решил самолично разобраться с дебоширами, прихватив с собой маску, перчатки, молоток и травматический пистолет.

Реагируя на необычного гостя, который, как утверждает Манвел, предварительно отключил в квартире спортсменов свет и начал проводить некие манипуляции с дверным замком, компания начала действовать агрессивно.

Впрочем, говорит он, речи об избиении металлическими прутами в этом случае не было. Не было и тяжких телесных повреждений, а били мужчину не 10, а 2 человека. К нападению же на второго человека в этот вечер в Зиепниеккалнсе подопечные тренера причастия не имеют.

Манвел подчеркнул, что совершенно не оправдывает компанию спортсменов, которые мешали спокойствию микрорайона. Более того, он пообещал строго оговорить ситуацию с этими людьми. Однако, нападение на вооруженного человека произошло из-за его же действий.

На своей странице в социальных сетях тренер опубликовал короткое видео с пострадавшим, где видно, что он был в перчатках. На видео также видна маска и слышна речь про пистолет, который, как говорит Манвел, был позже передан полиции, которая, приехав на место, задержала всех.

Читать все комментарии (9)


Читайте также

  • Dimon 03.11.2019 10:38
    Надо сразу мусарам этого Рембо сдать и вопросов не былобы
    Сообщить редактору Ответить
  • М.Задорнов 01.11.2019 17:49
    «…Мы с корешами напились на танцплощадке в небольшом провинциальном городке. Было весело! Но чтобы стало ещё веселее…» Нашему же мало всё! «…Я пошёл домой за ружьём. Принёс, навёл на корешей. А они ка-ак побежали! Ну совсем без юмора оказались!» Что было дальше, предугадать невозможно… «Чтобы они вернулись, я стал стрелять им вдогонку!»
    Сообщить редактору Ответить
  • Андрей 01.11.2019 10:38
    1 напал на 10 человек😂да он мля Бэтмен😂
    Сообщить редактору Ответить
    • Колобок 02.11.2019 13:44
      Он не Бетмен, а выскочка и долбоёб! Правельно печатей наставили.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Колобок 31.10.2019 22:21
    Тренер ибаться хочет!
    Сообщить редактору Ответить
  • Перекурил 31.10.2019 21:05
    Видимо тренер армяшка травки вот и понесло по горам**!
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить
Больше новостей


Также в категории

Читайте также

Наша Латвия Это даже не геноцид! Пострадавшие в Золитуде обратились к властям

Вечером 21 ноября на месте, где шесть лет назад в результате обрушения магазина Maxima погибли 54 человека, собрались около 150 человек. В качестве протеста против затянувшегося, по мнению общества “Золитуде 21.11”, рассмотрения дела о трагедии сегодня никаких мемориальных мероприятий организовано не было, однако представители общества собрались на месте обрушения магазина, чтобы почтить память погибших, пишет Mixnews.lv.

Люблю! Как быстро вытащить пирог из формы и еще 7 лайфхаков для выпечки

Эти лайфхаки пригодятся как начинающим, так и уже вполне опытным кулинарам. Проверьте, все ли секреты вам уже известны.

Политика Минэкомики хочет потратить на борьбу с глобальным потеплением 6 миллиардов евро

Для уменьшения влияния изменений климата до 2030 года необходимо 6 млрд евро, заявил заместитель госсекретаря Министерства экономики Дзинтарс Каулиньш в четверг на форуме "План по энергетике и климату 2030 - путь к устойчивому государству".

Lifenews К трагедии в эстонской семье привела попытка почистить собаке уши

Инцидент, когда позавчера ночью из служебного полицейского оружия была застрелена собака, вызвал много вопросов. По словам добровольца по спасению животных в Пярнумаа Ану Палуойя, которая в тот роковой вечер поехала на место происшествия, все началось с чистки ушей собаки, пишет Pärnu Postimees.

Наша Латвия Трагедия в Гаркалнском крае: автомобиль насмерть сбил женщину (+ВИДЕО)

Вечером четверга в Гаркалнском крае автомобиль насмерть сбил пешехода, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

Наша Латвия Демография в заднице! Художник спорит с волостью из-за беременной Милды на стене

В Праулиенской волости разрисованы стена местного молодежного центра. Работа художника кажется части жителей оскорбительной – между кораблем, цветами и прочими символами изображена Милда, которая ждет ребенка, передает Bez Tabu.

Люблю! 5 простых правил зимнего стиля, которые реально работают

Как составлять зимние комплекты, которые будут выглядеть трендово и стильно? Объясняем на примере певицы Эшли Робертс.

В мире Израильскому премьеру предъявят обвинения по трем уголовным делам

В генпрокуратуре Израиля приняли решение предъявить премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху обвинения в рамках трех уголовных дел, фигурантом которых он являлся, сообщает в четверг интернет-издание Times of Israel со ссылкой на заявление министерства юстиции страны.

Наша Латвия Около 150 человек собрались в Золитуде, чтобы почтить память погибших в "Maxima"

Вечером в четверг на месте, где шесть лет назад в результате обрушения магазина "Maxima" погибли 54 человека, собрались около 150 человек.