• Andis,
  • Zeltīte,
  • Гаврила,
  • Михаил
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Полиция просит помощи: в многоэтажном доме найдено тело неизвестного мужчины

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / криминал
Degpunktā 18:15, 31 октября, 2019 3

На чердаке многоквартирного дома на улице Иерикю в Риге обнаружено тело мужчины около 60 лет. Личность человека, а также то, каким образом он попал на чердак и каким способом умер пока неизвестны, в виду чего полиция призывает отозваться жителей, которые могут поделиться полезной информацией.



С приходом холодного сезона, дом №58 на лице Иерикю облюбовали бездомные. Попасть на чердак в доме довольно просто – нужно просто зайти в лифт и поехать на 9-й этаж. Попасть туда может любой человек.

“Теперь дворника нет, никого нет. Какая-то фирма работает, но они лишь раз в неделю приезжают. Чистят подъезд. Раньше, когда дворники были, все было намного строже”, - поделился один из жильцов дома по имени Константин.

Неизвестный человек в годах решил оборудовать себе на чердаке дома жилище. Как долго он прожил там жители сказать не могут. На днях мужчину нашли там без признаков жизни.

“Во время первоначального осмотра признаков насильственной смерти констатировано не было, однако для выяснения деталей, как это принято в таких ситуациях, начат уголовный процесс”, - заявила представитель полиции Гита Гжибовска.

Назначены экспертизы, однако личность погибшего так и не установлена.

Полиция просит людей сообщать, если у вас есть какая-либо полезная информация. Сделать это можно по телефону 67085942.

Читать все комментарии (3)


Читайте также

  • Типа дворник 02.11.2019 23:28
    А то дворники, можно подумать, предотвратили бы. Что ж такие «дворники» довели до того что проходной двор на чердаке. И где домоуправление?
    Сообщить редактору Ответить
  • janka 31.10.2019 19:29
    Полиция просит помощи --- зарплатой своей не хочет поделится? зачем им зарплату платят если они некуя не может и надо просить у населения помощи?
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить
Больше новостей


Также в категории

Читайте также

Наша Латвия Трагедия в Гаркалнском крае: автомобиль насмерть сбил женщину (+ВИДЕО)

Вечером четверга в Гаркалнском крае автомобиль насмерть сбил пешехода, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

Наша Латвия Демография в заднице! Художник спорит с волостью из-за беременной Милды на стене

В Праулиенской волости разрисованы стена местного молодежного центра. Работа художника кажется части жителей оскорбительной – между кораблем, цветами и прочими символами изображена Милда, которая ждет ребенка, передает Bez Tabu.

Люблю! 5 простых правил зимнего стиля, которые реально работают

Как составлять зимние комплекты, которые будут выглядеть трендово и стильно? Объясняем на примере певицы Эшли Робертс.

В мире Израильскому премьеру предъявят обвинения по трем уголовным делам

В генпрокуратуре Израиля приняли решение предъявить премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху обвинения в рамках трех уголовных дел, фигурантом которых он являлся, сообщает в четверг интернет-издание Times of Israel со ссылкой на заявление министерства юстиции страны.

Наша Латвия Около 150 человек собрались в Золитуде, чтобы почтить память погибших в "Maxima"

Вечером в четверг на месте, где шесть лет назад в результате обрушения магазина "Maxima" погибли 54 человека, собрались около 150 человек.

Наша Латвия Торговые войны в Агенскалнесе: конкуренты магазина перешли на коктейли Молотова

Около года назад в Агенскалнсе, напротив Национальной библиотеки открылся продуктовый магазин “Lats”. Уже в день открытия в магазине было выбито окно, за чем последовали и другие способы запугивания.

В мире В ЕС воздержались от оценки запрета на вещание российских СМИ в Латвии

В ЕС воздержались от оценочных комментариев по решению Латвии приостановить вещание в республике ряда российских телеканалов, но отметили, что ресурсы, связанные с включенными в санкционные списки лицами, могут подпадать под действие национальных мер.

Экономика Все под санкциями: Латвия не может закупить в РФ запчасти для ремонта поездов

Моторы дизель-поездов произведены в России, и Латвия столкнулась с проблемой оплаты запчастей для их ремонта, потому что предприятия находятся в санкционных списках ЕС, заявил министр Талис Линкайтс.

Люблю! 15 привычек, которые делают нас умнее

Быть умным — здорово, но это не происходит в одночасье. Некоторым везет, и они рождаются гениями, но большинство образованных и талантливых людей имеют привычки, способствующие развитию интеллекта. Независимо от того, на каком поприще они тренируют разум — в управлении, бизнесе, искусстве или другой области, — умники ежедневно бросают вызов самим себе. Да, это труд, причем непростой. Но если вы пересмотрите привычную рутину ради роста IQ, вы вскоре заметите результаты и поймете, что оно того стоило.