• Alda,
  • Maruta,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Из горящего дома в центре Риги эвакуировано более 30 человек (+ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
LETA 12:00, 2 ноября, 2019 1

Прошедшей ночью в Риге, в жилом доме на ул. Бривибас между улицами Гертрудес и Стабу, произошел пожар повышенной опасности в жилом доме, из которого были эвакуированы 34 человека.



Как сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС), вызов поступил вскоре после полуночи. На месте происшествия было установлено, что пожар начался на лестничной клетке многоквартирного жилого дома, которая уже горела открытым пламенем, и существовала угроза дальнейшего распространения огня.

Во время тушения пожара в подъезде произошло обрушение. Около 3 часов ночи пожарным удалось локализовать пожар повышенной опасности.

Общая площадь возгорания составила 210 квадратных метров, в том числе на площади 150 квадратных метров горела лестница на всех этажах, на площади 10 квадратных метров - помещения на втором этаже, на площади 50 квадратных метров - крыша и чердак.

В настоящее время ликвидация пожара продолжается. Ночью на данном участке ул. Бривибас было закрыто движение транспорта, сегодня утром оно восстановлено по обеим полосам в сторону центра и по одной полосе - в сторону от центра.

В целом за прошедшие сутки ГПСС получила 33 вызова, в том числе 12 - на пожары.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Берегите себя! В субботу в водоёмах Латвии были обнаружены два утопленника

В субботу в водоемах Латвии были обнаружены два утопленника, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

ЧП и криминал За прошедшие сутки В Латвии потушено 13 пожаров

За прошедшие сутки, с 6:30 субботы по 6:30 воскресенья, в Латвии зарегистрировано 13 пожаров, в одном из них пострадал человек, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

ЧП и криминал Места знать надо: как в Риге купить контрабандные сигареты

После нашумевшей полицейской операции на Центральном рынке в Риге оборот торговцев сигаретным "леваком" снизился. Однако сигаретчики, которых на какое–то время разогнали, постепенно возвращаются. Просто несколько меняются привычные маршруты и схемы торговли.

ЧП и криминал Рижские авто уходят под землю. На "черном перекрестке" бьются машины

Снова произошел внезапный провал на улице Гертрудес в Риге: на этот раз под брусчатку провалился Opel Astra. Тем временем еще одна авария произошла в Риге на перекрестке улиц Лиелвардес и Бикерниеку. Водителям стоит учесть: здесь регулярно происходят аварии по одному сценарию.

Читайте еще

Lifenews «Куда бежала, с...ка!» Малышева покинула Россию и «затаилась» в США

Народ негодует: телеведущую Малышеву заметили на рейсе в направлении Нью-Йорка. Что забыла в США эта дама, работающая на государственном телеканале в России?

Lifenews Страшно одетую Валерию отправили на «Модный приговор»

Валерия снова стала выходить в свет и принимать участие в съемках различных передач. Однако подобранный для встречи наряд певицы не оценили некоторые поклонники.

Lifenews Движение Black Lives Matter стало крупнейшим в истории США

С 26 мая, когда начались первые протесты в Миннеаполисе, на территории США прошло более 4700 демонстраций.

Культпросвет Насколько богаты были древние «миллиардеры»?

В античных источниках сообщается об огромных богатствах, приобретенных А. Македонским в ходе своих походов. Два раза, в сражениях при Иссе и Гавгамелах, производился захват походной казны персов. В первом случае она содержала порядка 3 тыс. серебряных талантов (талант – 26 кг), во втором – 4 тыс. В общем целом свыше 180 тонн серебра, из которого можно было произвести 10 млн. аттических тетрадрахм, являвшихся в те времена основной монетой эллинского Средиземноморья.