• Aldis,
  • Aldris,
  • Alfons,
  • Александр,
  • Иван
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Мой маленький сын захотел в подарок тампоны! Мать в шоке от латвийской рекламы

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / социум
BB.LV 16:45, 7 ноября, 2019 4

“Очень хорошо понимаю, что телевидение не может существовать без рекламы, но зачем нужно рекламировать секс-игрушки, презервативы, тампоны и прокладки в столь эротичном виде средь бела дня, когда это видят дети?”, - негодует на “Доске жалоб” молодая мать по имени Анна.



“Мой сын (7 лет) вдохновился рекламой и на вопрос о том, что он хочет на день рождения ответил – OB! Зачем? Ну, с ними можно плавать, бегать, танцевать, это круто, поэтому я тоже хочу!

Сигареты и алкоголь детям не покажем, чтобы это на них не влияло, а сексуальные, полные страсти ролики пусть крутятся вовсю! Народу ведь нужно размножаться! Бред!”, - считает женщина.

Читать все комментарии (4)


Читайте также

  • 07.11.2019 17:54 07.11.2019 19:58
    Точно! возьми за щёку кожаный градусник, померяй среднюю по больнице температуру в %
    Сообщить редактору Ответить
  • 666 07.11.2019 18:35
    Каждому своё, одному тампоны, другому ган... ны. Чо взбеленились то, в какое время живём.
    Сообщить редактору Ответить
  • Ну просто трагедия! 07.11.2019 17:54
    Вы хотите сказать, что в перерывах между мультиками кацапское телевидение рекламирует прокладки и тампоны? Или малой смотрит Малахова, где Андрейка прямолинейно восторгается образом жизни элитных русских проституток? Да, беда с этой рекламой. А в программах про животных, природу тоже крутят "тампонные рекламы", а? Никогда не видел. Канал "Наша Планета" рекламирует прокладки, а, мамочка? В СЫСЫСЫРЕ всё было намного целомудреннее и нравственнее. Никакой рекламы и никаких гигиенических товаров для женщины. Ребёнок бы посмотрел вам в глаза и спросил, мама, зачем у нас дома так много ваты? Ты же в Максиме работаешь, а не в поликлинике. Понравилось, что мать в шоке именно от латвийской рекламы. В российской, значит, тампоны не рекламируют.
    Сообщить редактору Ответить
    • Сергей 07.11.2019 19:06
      А что там было написано , она смотрит Российские каналы , вы хохлосвиньи вообще оборзели. Понаехало быдляцкое дерьмо
      Сообщить редактору
    • быдляцкое дерьмо 07.11.2019 20:03
      ещё не поняло, что оно лоханулось :)))))
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • поц 07.11.2019 17:17
    Скоро он и платьице захочет, и сиську, и письку как у девочки. Толерантность, гендерная свобода личности. Это вам не тоталитаризм оппукационный. Радоваться надо мамаше, а не в шоке пребывать.
    Сообщить редактору Ответить
    • Точно! 07.11.2019 17:54
      Насмотрится Новых русских бабок и всё, пропал пацан!
      Сообщить редактору
    • корыстный блуд (проституция) 07.11.2019 20:00
      .пусть приобщается
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить
Больше новостей


Также в категории

Читайте также

Наша Латвия Бесчувственно! Через месяц после смерти близкого “Tet” высылает письмо о долге

Около месяца назад скончался бывший муж Илзе, отец их совместного ребенка. Через два дня после этого женщина отправилась в центр обслуживания клиентов “Tet”, чтобы проинформировать компанию о произошедшем и вручить свидетельство о смерти. “Я знала, что наше домашнее телевидение было записано на его имя, поэтому отправилась на перерегистрацию. Через месяц на свой адрес, где живем с дочерью получили письмо с предупреждением о долге”, - рассказывает вдова передаче Bez Tabu.

Экономика Рынок криптовалют в панике: биткойн рухнул на фоне заявлений Китая

Биткойн упал до шестимесячного минимума в пятницу после того, как центральный банк Китая предупредил о риске, связанном с выпуском криптовалют или торговлей ими.

Наша Латвия ЛУ предлагает правительству мировое соглашение по делу Муйжниекса

Латвийский университет (ЛУ) вчера направил премьер-министру Кришьянису Кариньшу предложение о мировом соглашении по делу и.о. ректора вуза Индрикиса Муйжниекса с просьбой признать результаты выборов ректора и утвердить Муйжниекса в должности, сообщила проректор ЛУ Ина Друвиете в пятницу на пресс-конференции.

В мире США раньше всех доверят Польше единую систему управления ПВО и ПРО

Польша станет первым зарубежным покупателем американской Integrated Air and Missile Defense Battle Command System (IBCS) — системы управления войсками, обеспечивающей взаимодействие с другими элементами ПРО и противовоздушной обороны (ПВО). Об этом сообщает Defense News.

В мире По Балтийскому морю идет судно с радиоактивным грузом, экоактивисты бьют тревогу

Судно с грузом радиоактивных отходов из Германии в ближайшие 72 часа пройдет по морю мимо Эстонии и достигнет Санкт-Петербурга на следующей неделе, пишет портал Фонтанка.

Наша Латвия ВИДЕО: латвиец в прямом эфире избивает свою собаку и угрожает залить кипятком

Крайне неприятно осознавать, что в нашей стране есть люди, у которых не все в порядке с этой самой человечностью, пишет ienac.lv

Политика “Больно, больно и еще раз больно!” Ушаков о происходящем в Рижской думе

Больно наблюдать за происходящими процессами в Рижской думе. Об этом в эфире радио Baltkom сказал бывший мэр Риги, ныне депутат Европарламента Нил Ушаков. По словам политика, обидно видеть, как разрушают то, что выстраивалось годами.

Экономика Руководство рынка Риги не информировано о том, задержан ли кто-то из работников

Правление муниципального предприятия АО "Ригас Централтиргус" (РЦТ) не информировано о том, был ли задержан в ходе проводившихся в течение последних суток обысков кто-либо из сотрудников предприятия, сообщил сегодня журналистам председатель правления РЦТ Артис Друвиниекс.

Техно C нового года подорожают многие марки автомобилей

По словам автомобильных дилеров, ужесточение экологических требований в ближайшие годы приведет к росту цен на автомобили и исчезновению с рынка ряда моделей с более мощными двигателями, однако автомобилестроительные компании, которые годами инвестировали в снижение выбросов, окажутся в более выигрышном положении.