• Alda,
  • Maruta,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В странах Балтии довольных жизнью людей меньше, чем в среднем в ЕС

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 21:15, 7 ноября, 2019 2

В странах Балтии уровень довольства жизнью в прошлом году был ниже, чем в среднем в ЕС, свидетельствуют новейшие данные "Eurostat" о 25 странах Евросоюза.



Уровень довольства жизнью измерялся по шкале от 0 до 10.

В среднем уровень довольства жизнью в ЕС составляет 7,3 пункта. В Латвии он составляет 6,7 пункта, в Эстонии - 7, в Литве - 6,4. Еще ниже, чем в Литве, уровень довольства жизнью был в Хорватии (6,3 пункта) и в Болгарии (5,4 пункта).

Самые довольные жизнью люди живут в Финляндии (8,1 пункта), в Австрии (8 пунктов) в Дании, Польше и Швеции (7,8 пункта).

Уровень довольства финансовым положением своей семьи в странах ЕС также значительно отличается. В ЕС в среднем уровень довольства составил 6,5 пункта, в странах Балтии он был ниже среднего: в Литве 5,2 пункта, в Латвии 5,4 пункта и в Эстонии 5,9 пункта. Самыми довольными финансовым состоянием своей семьи были жители Швеции, Финляндии и Дании (7,6 пункта), самыми недовольными - жители Болгарии (4,3 пункта), Греции и Хорватии (5,2 пункта), Португалии (5,4 пункта).

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Подсчитали, сколько всего латвийцев живет за рубежом

За границей проживает около полумиллиона латышей и их потомков, а также родившихся в Латвии людей, заявил в передаче "900 секунд" на телеканале TV3 ведущий исследователь Центра исследований диаспоры и миграции Латвийского университета (ЛУ) Михаил Хазан.

Наша Латвия Телефон семейных врачей прекращает работу в круглосуточном режиме

С сегодняшнего дня консультативный телефон семейных врачей прекращает работу в круглосуточном режиме, сообщила агентству ЛЕТА представитель Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) Арита Фреймане.

Наша Латвия Самолет с летевшими в Латвию натовцами вернулся из-за опасения насчет Covid-19

Самолет с канадскими военными, который направлялся в Латвию, в четверг развернулся обратно, так как выяснилось, что с военными в самолете мог контактировать зараженный "Сovid-19".

Наша Латвия Историк: Улманис не любил заработавших богатство своими руками и ценил Маркса

В интервью журналу Ir историк Айварс Странга снимает позолоту с экономической политики культового президента Латвии и приходит к выводу, что по своим экономическим взглядом тот был человеком левых убеждений.

Читайте еще

Спорт В Санкт-Петербурге задержали празднующих чемпионство «Зенита» фанатов
Сотрудники полиции Санкт-Петербурга задержали 11 фанатов, празднующих победу «Зенита» в чемпионате России. Инцидент произошел на улице Рубинштейна. Болельщики жгли файеры, после чего их доставили в отделение. Поклонников сине-бело-голубых были привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство.
Lifenews «Куда бежала, с...ка!» Малышева покинула Россию и «затаилась» в США

Народ негодует: телеведущую Малышеву заметили на рейсе в направлении Нью-Йорка. Что забыла в США эта дама, работающая на государственном телеканале в России?

Lifenews Страшно одетую Валерию отправили на «Модный приговор»

Валерия снова стала выходить в свет и принимать участие в съемках различных передач. Однако подобранный для встречи наряд певицы не оценили некоторые поклонники.

Lifenews Движение Black Lives Matter стало крупнейшим в истории США

С 26 мая, когда начались первые протесты в Миннеаполисе, на территории США прошло более 4700 демонстраций.