• Aldis,
  • Aldris,
  • Alfons,
  • Александр,
  • Иван
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Звоните министру! Латвийцы мешают работать врачам, выражая свое негодование

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / социум
BB.LV 18:00, 7 ноября, 2019 6

Сегодняшний протест медиков, в котором, взяв день неоплачиваемого отпуска, приняли участие медики оценили далеко не все пациенты, начавшие изливать свое негодование по консультативным телефонам семейных врачей.


Источник: LETA

Как в социальных сетях указала директор Службы неотложной медицинской помощи, данный телефоны предназначены для консультаций о здоровье, когда же люди занимают линию для других целей, кто-то с реальными проблемами может остаться без совета в важный момент.

Ципуле призвала людей не звонить медикам, чтобы высказать свое негодование из-за протеста врачей и недоступностью отдельных услуг.

В комментариях пользователи указали, что лучше в таких переадресовывать звонки министру здравоохранения Илзе Винькеле.

Читать все комментарии (6)


Читайте также

  • Нечего все в одну кучу валить 08.11.2019 18:53
    Нужно сначала разбираться с медициной. Почему так резко начали находиться деньги? Причем кое-кто опять же старается сделать за счет налогоплатильщиков
    Сообщить редактору Ответить
  • janka 07.11.2019 21:46
    интересно зачем недавно были учения по борьбе с толпой? замок презика там защищали, еще что то там... с привлечением НАТОвцев. мало ли цвоя армия не захочет бить и убивать свой народ. по этому привлекли иностраных - им пофиг.
    Сообщить редактору Ответить
  • читатель 07.11.2019 21:32
    Снова медики жалуются.что народ им мешает...А ничего,что именно за этих людей им выделяют деньги и сейчас они борятся за свои зарплаты,которые народ им собирает и платит в бюджет ,от куда им платят? Пусть уезжают нафиг отсюда все семейные врачи.если такие недовольные,посмотрим,как они на западе устроятся работать. Я не против забастовки хороших врачей,медсестер и младшего персонала,но если уж возмущаются семейные врачи,то тут молчат.у них и так все прекрасно и никакой ответственности.Раньше не было этой прослойки и медицина нормально работала.Придумали прослойку бездельников.Если вам звонят,потрудитесь объяснить про забастовку,если решили её делать.Народ не причем,ему помощь нужна.
    Сообщить редактору Ответить
    • Замечательно 08.11.2019 08:43
      Вот теперь я понял, что наш народ постепенно воспринимает не только европейские ценности, но и европейскую ущербную логику! Интересно, "уважаемый" читатель, вы думаете, что семейные врачи выросли , как грибы, сами по себе или к этому приложили свои шаловливые ручки сейм с правительством? Я вам аплодирую! Такая глубина мысли! Вам тоже пора в сейм.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Сергей 07.11.2019 18:50
    Этим наглецам пох. Забастовка врачей , весь народ Латвии в жопе . Поэтому нужно всеобщую забастовку, разогнать этих никчемных и наглых политиканов
    Сообщить редактору Ответить
    • №1 07.11.2019 20:42
      Так было сказано что треть бюджета просто разворовываетса нашими правящими !!! Ну и что хотим ? А теперь сравните свои зарплаты , и правящих !!!
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Шери 07.11.2019 18:43
    Нельзя молчать, когда власть ,,работает,, на себя. Надо действовать,иначе совсем пипец. Бездействие народа порождает наглых,, крыс,, брать и воровать
    Сообщить редактору Ответить
    • №1 07.11.2019 20:43
      Так было сказано что треть бюджета просто разворовываетса нашими правящими !!! Ну и что хотим ? А теперь сравните свои зарплаты , и правящих !!!
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить
Больше новостей


Также в категории

Читайте также

Наша Латвия ЛУ предлагает правительству мировое соглашение по делу Муйжниекса

Латвийский университет (ЛУ) вчера направил премьер-министру Кришьянису Кариньшу предложение о мировом соглашении по делу и.о. ректора вуза Индрикиса Муйжниекса с просьбой признать результаты выборов ректора и утвердить Муйжниекса в должности, сообщила проректор ЛУ Ина Друвиете в пятницу на пресс-конференции.

В мире США раньше всех доверят Польше единую систему управления ПВО и ПРО

Польша станет первым зарубежным покупателем американской Integrated Air and Missile Defense Battle Command System (IBCS) — системы управления войсками, обеспечивающей взаимодействие с другими элементами ПРО и противовоздушной обороны (ПВО). Об этом сообщает Defense News.

В мире По Балтийскому морю идет судно с радиоактивным грузом, экоактивисты бьют тревогу

Судно с грузом радиоактивных отходов из Германии в ближайшие 72 часа пройдет по морю мимо Эстонии и достигнет Санкт-Петербурга на следующей неделе, пишет портал Фонтанка.

Наша Латвия ВИДЕО: латвиец в прямом эфире избивает свою собаку и угрожает залить кипятком

Крайне неприятно осознавать, что в нашей стране есть люди, у которых не все в порядке с этой самой человечностью, пишет ienac.lv

Политика “Больно, больно и еще раз больно!” Ушаков о происходящем в Рижской думе

Больно наблюдать за происходящими процессами в Рижской думе. Об этом в эфире радио Baltkom сказал бывший мэр Риги, ныне депутат Европарламента Нил Ушаков. По словам политика, обидно видеть, как разрушают то, что выстраивалось годами.

Экономика Руководство рынка Риги не информировано о том, задержан ли кто-то из работников

Правление муниципального предприятия АО "Ригас Централтиргус" (РЦТ) не информировано о том, был ли задержан в ходе проводившихся в течение последних суток обысков кто-либо из сотрудников предприятия, сообщил сегодня журналистам председатель правления РЦТ Артис Друвиниекс.

Техно C нового года подорожают многие марки автомобилей

По словам автомобильных дилеров, ужесточение экологических требований в ближайшие годы приведет к росту цен на автомобили и исчезновению с рынка ряда моделей с более мощными двигателями, однако автомобилестроительные компании, которые годами инвестировали в снижение выбросов, окажутся в более выигрышном положении.

Наша Латвия Пожар в “Domina”: в торговом центре прошла полная эвакуация (+ВИДЕО)

В пятницу вечером, 22 ноября, в торговом центре “Domina” произошла эвакуация, пишет Skaties.lv.

Люблю! Ретушь в ХХ веке: как раньше актрисы увеличивали глаза и убирали несовершенства

Девушки всегда хотели выглядеть сногсшибательно и безупречно. Сейчас можно изменить себя до неузнаваемости, не выходя из дома, а просто воспользовавшись телефоном. А как меняли свой облик актрисы ещё 100 лет назад — читай в нашем материале.