• Leopolds,
  • Unda,
  • Undīne,
  • Афоний
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Трагедия у минфина: смерти рабочего можно было избежать – об опасности говорили

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / происшествия
BB.LV 17:15, 8 ноября, 2019 7

Смерть рабочего, который разбился сегодня, упав с крыши здания Министерства финансов, можно было предотвратить. О нарушениях в технике безопасности ответственным службам говорили неоднократно.



Об этом в социальных сетях рассказала журналист Эвия Унама.

“Только что с крыши здания Министерства финансов упал рабочий. Уже многократно сообщали о нарушениях правил безопасности службам. Реакция нулевая”, - указала она.

Схожим мнением поделилась в комментариях журналист Занда Озола-Балоде, рассказавшая, что ранее тоже обращала внимание на рискующих своей жизнью рабочих на здании минфина.

“Вот мой старый твит, когда летом зафиксировала несоблюдение правил безопасности на здании министерства. Никакой реакции не последовало”, - написала Занда, добавив к комментарию соответствующее фото.

Другие пользователи отметили, что работодатель, вероятно, останется безнаказанным, ведь работник подписывал документы, что ознакомлен с правилами безопасности.

Читать все комментарии (7)


Читайте также

  • dgfsza 09.11.2019 05:14
    это же стройка ,там всегда всем было насрать на ТБ, 3 страховочных ремня на петярых и что бы к концу дня всё было сделано,вам на замену за забором толпа стоит,и любой за минималку готов хоть по 14 часов 6 дней в неделю работать
    Сообщить редактору Ответить
    • чуть что 09.11.2019 09:50
      хохлов завезём, те обойдутся ещё дешевле
      Сообщить редактору
    • 1234 09.11.2019 15:08
      Настройках минималку некто не получает!!У тех же подсобников минимум,150-160 в неделю,и умнож это на 4!+подсобника никто на высоту гнать не будет его удел,с лопатой,шёткой бегать,да строй материал носить!!А на высоте работают спецы в основном,а у них и алга соответственно другая,и знают на что идут!!А работягу жалко конечно!!
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • janka 08.11.2019 22:48
    “Вот мой старый твит, когда летом зафиксировала несоблюдение правил безопасности --- она на самом деле такая важная что все еи в рот смотрит (следит и читает) и ждет что она напишет что то? Путин да, Трамп тоже. им смотрит в рот и ловит каждое их слово. а эту... от куда она взяла что ответственные органы читали то что она написала?
    Сообщить редактору Ответить
  • Вал 08.11.2019 21:08
    Суки правительственные денег им жалко на безопасность рабочих.Кто кормить семью будет.? Жадность .,воровство правительста незнает границ
    Сообщить редактору Ответить
  • Diva 08.11.2019 18:14
    Соболезнования семье и близким.
    Сообщить редактору Ответить
  • Сколько стоит 08.11.2019 17:42
    жизнь человека.Пусть заплатят полностью семье и родителям.
    Сообщить редактору Ответить
    • Уважаемый, вы в какой стране живёте? 08.11.2019 17:59
      Что бы в это латвидже соблюдались законы. Вы шутите?
      Сообщить редактору
    • janka 08.11.2019 22:51
      щас оценит на каких сто,двести евриков и выплатит. или ты думаеш что в их глазах жизнь рабочего дороже?
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

В мире В Италии открылись приюты для разведенных мужчин
В Италии открываются приюты для разведенных мужчин, ставших банкротами. Об этом сообщает "Российская газета". Уточняется, что такие мужчины входят в категорию так называемых "новых бедных". Как известно, при разводе ...
Наша Латвия Завтра в Латвии
Рига, 14 ноября, ЛЕТА. В ПОВЕСТКЕ ДНЯ ПРЕЗИДЕНТА ЛАТВИИ: 10:00 Президент Эгил Левитс примет участие в отчетном собрании Рижского окружного суда. 11:00 Президент Эгил Левитс аккредитует посла Австралии в Латвии Бернард...
В мире Туристы, внимание! В Венеции введен режим чрезвычайного положения

Итальянское правительство в четверг ввело режим чрезвычайного положения в Венеции из-за небывалого наводнения, пишет Интерфакс.

Политика Самоуправления должны будут участвовать в финансировании школьных обедов

Сейм принял сегодня в окончательном чтении поправки к закону об образовании, которые в числе прочего предусматривают обязанность самоуправлений участвовать в финансировании бесплатных школьных обедов.

В мире Крушение MH17: следствие установило связи между Москвой и лидерами ДНР

Международная следственная группа (JIT), расследующая крушение малайзийского "Боинга" на востоке Украины, снова ищет свидетелей. Следователей интересует информация о "структуре командования и той роли, которую, возможно, сыграли российские правительственные чиновники".

Наша Латвия ЧП в Риге: водитель сбил пенсионерку с ребенком в коляске

В четверг, 14 ноября, сотрудники Службы неотложной медицинской помощи получили вызов на перекресток улиц Марупес и Ойяра Вациеша в Риге, где водитель легкового автомобиля наехал на пенсионерку с ребенком в коляске.

Техно Во всем мире Instagram начал скрывать лайки

Многие пользователи Instagram во всем мире, начиная с сегодняшнего дня, перестанут видеть количество лайков под публикациями. Об этом социальная сеть заявила в Twitter.

Политика Двойные стандарты? Как реагировали депутаты, когда в РД сократили выступления

И хотя после сегодняшнего решения сократить время для выступлений в Сейме депутаты коалиции, как один, били себя в грудь, сообщая о законности произошедшего, неплохо было бы вспомнить, как поступили они же, когда находились в той же ситуации в оппозиции, будучи депутатами Рижской думы.