• Andis,
  • Zeltīte,
  • Гаврила,
  • Михаил
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Из-за проволочек проект Z-Towers несет полтора миллиона убытков каждый месяц

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / социум
rus.db.lv 12:20, 9 ноября, 2019 4

Девелоперы высотного комплекса "Z-Towers" отрицают высказанные руководителем Рижского городского строительного управления Ингусом Вирцавсом сомнения в безопасности здания, заявил коммерческий директор SIA "Towers Construction Management" Анджей Негулинер.



Что касается нехватки документов о случае проникновения воды в подземные этажи здания и его устранения, то, по словам девелоперов, стройуправление сознательно вводит в заблуждение общественность. Еще в июне "Towers Construction Management" представило документы об устранении влажности, и стройуправлению известно, что проблема решена. Это видели и представители учреждения в августе, посещая "Z-Towers", а документы с требуемыми исправлениями поданы 1 ноября.

"Towers Construction Management" выражает недоумение тем, что стройуправление затягивает сдачу комплекса в эксплуатацию. По словам Негулинера, каждый месяц проволочки обходится предприятию в полтора миллиона евро.

Читать все комментарии (4)


Читайте также

  • Людвиг 09.11.2019 19:20
    Латгомнострой РеРе рулит!
    Сообщить редактору Ответить
  • Петр 09.11.2019 18:19
    В этой стройке настоящий БАРДАК!!! Н самое главное я не понимаю КАК МОЖНО ПОТЕРЯТЬ СТРОИТЕЛЬНУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ!!! Так за такие дела при Иосифе Виссарионовиче Сталине через три дня -РАССТРЕЛ!!!
    Сообщить редактору Ответить
    • Петр 09.11.2019 18:23
      А теперь получается так -документации НЕТ! Проверить надежность и качество строения НЕВОЗМОЖНО! А мэр Буров требует незамедлительно принять объект к ЭКСПЛУАТАЦИИ!!!Ну ДУРДОМ СОВЕРШЕННО!!!А если через месяц башни рухнут как в Нью -Иорке! Кто ответит!!!
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • рс24 09.11.2019 17:00
    Стремные столбы. Разве что по лестницам бегать вверх - тренироватся.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить
Больше новостей


Также в категории

Читайте также

Наша Латвия Демография в заднице! Художник спорит с волостью из-за беременной Милды на стене

В Праулиенской волости разрисованы стена местного молодежного центра. Работа художника кажется части жителей оскорбительной – между кораблем, цветами и прочими символами изображена Милда, которая ждет ребенка, передает Bez Tabu.

Люблю! 5 простых правил зимнего стиля, которые реально работают

Как составлять зимние комплекты, которые будут выглядеть трендово и стильно? Объясняем на примере певицы Эшли Робертс.

В мире Израильскому премьеру предъявят обвинения по трем уголовным делам

В генпрокуратуре Израиля приняли решение предъявить премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху обвинения в рамках трех уголовных дел, фигурантом которых он являлся, сообщает в четверг интернет-издание Times of Israel со ссылкой на заявление министерства юстиции страны.

Наша Латвия Около 150 человек собрались в Золитуде, чтобы почтить память погибших в "Maxima"

Вечером в четверг на месте, где шесть лет назад в результате обрушения магазина "Maxima" погибли 54 человека, собрались около 150 человек.

Наша Латвия Торговые войны в Агенскалнесе: конкуренты магазина перешли на коктейли Молотова

Около года назад в Агенскалнсе, напротив Национальной библиотеки открылся продуктовый магазин “Lats”. Уже в день открытия в магазине было выбито окно, за чем последовали и другие способы запугивания.

В мире В ЕС воздержались от оценки запрета на вещание российских СМИ в Латвии

В ЕС воздержались от оценочных комментариев по решению Латвии приостановить вещание в республике ряда российских телеканалов, но отметили, что ресурсы, связанные с включенными в санкционные списки лицами, могут подпадать под действие национальных мер.

Экономика Все под санкциями: Латвия не может закупить в РФ запчасти для ремонта поездов

Моторы дизель-поездов произведены в России, и Латвия столкнулась с проблемой оплаты запчастей для их ремонта, потому что предприятия находятся в санкционных списках ЕС, заявил министр Талис Линкайтс.

Люблю! 15 привычек, которые делают нас умнее

Быть умным — здорово, но это не происходит в одночасье. Некоторым везет, и они рождаются гениями, но большинство образованных и талантливых людей имеют привычки, способствующие развитию интеллекта. Независимо от того, на каком поприще они тренируют разум — в управлении, бизнесе, искусстве или другой области, — умники ежедневно бросают вызов самим себе. Да, это труд, причем непростой. Но если вы пересмотрите привычную рутину ради роста IQ, вы вскоре заметите результаты и поймете, что оно того стоило.

Наша Латвия Там гибнут наши дети! Рижане призывают бойкотировать Андрейосту после трагедии

В социальных сетях стали появляться призывы бойкотировать мероприятия, проходящие в рижской Андрейосте, где 18 ноября упал в ледяную воду Даугавы и трагически погиб 17-летний молодой человек.