• Klaudijs,
  • Sabīne,
  • Sarma,
  • Максим,
  • Михаил,
  • Петр
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Потратила 1500 евро, а экзамена нет! Будущий водитель в шоке от обучуения

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / социум
BB.LV 20:00, 10 ноября, 2019 5

Инструктор в проездной карточке не отметил ни одного проездного занятия. Также поступили и предыдущие инструкторы, которые получали деньги за занятия, но ни одна квитанция об этом так и не выдана. Бывшие инструкторы отметили, что карточку заполнит инструктор, который закроет обучение Сабине, но нанятый инструктор по езде Юрис Опелтс отказался выпустить Сабину на экзамен, пишет Beztabu (перевод Press.lv).



Сабине

Я потратила около 1500 евро с начала февраля. В это время я сменила три или четыре инструктора. Когда прошла обучение у Юриса и сказала, что готова к экзамену, он сказал, что вовсе нет. Я не хотела больше платить за уроки езды, поэтому попросила, чтобы он подписал учебную карточку, но он отказался это сделать и отдал мне не подписанную. Получается, что все деньги были засунуты инструкторами в карман, так как ни одна квитанция мне в это время не была выдана.

Инструктор Юрис на звонки Сабины больше не отвечает. На “без табу” и на sms он не реагирует. Работница автошколы заявили, что Я. Опелтс в этой школе не работает уже около семи лет.

Андрис Керпе, член правления “Общества инструкторов по езде”

Курсантов учебная карточка должна сопровождать на каждом проезде, чтобы инструкторы могли производить запись. Это вечный зуд, потому что все время что-то с этой карточкой происходит – ее забывают, теряют, инструктор не желает вносить в него запись. Мы сделали так, что теперь эти карточки будут введены в электронную среду. У каждого курсанта есть свой ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ номер.

Курсанты должны серьезно относиться к этой карточке и требовать от инструкторов фиксировать каждый учебный проезд.

Читать все комментарии (5)


Читайте также

  • @@@ 12.11.2019 10:14
    Меня в свое время тоже не хотели отпускать на экзамен.Я сама пошла в csdd на пробный экзамен и сразу сдала.Конечно его не защитывают,как настоящий,но уже без разрешения авто школы я могла сдавать экзамен.
    Сообщить редактору Ответить
  • zakon 10.11.2019 22:27
    Кончайте байки рассказывать, благодарить надо таких инструктаров, что дебилов на дороги не пускают.
    Сообщить редактору Ответить
    • Андрей 11.11.2019 09:39
      Правильно пишите !
      Сообщить редактору
    • Андрею 12.11.2019 09:10
      Мне эта дискуссия по барабану,у меня вопрос к вам......Вы на свет появились,родились в рубашке в которой был карман,а там водительское удостоверение?
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Валерий 10.11.2019 21:15
    Я тоже очень много вождения откатал с инструктором....спросил у тебя него про тестовый экзамен....он сразу разобрался что мол не готов и т.д....я просто пошел в автошколу и потребовал что бы мне отдали карточку с моими вождениями....
    Сообщить редактору Ответить
  • тут все понятно 10.11.2019 20:27
    как можно не работать 7 лет и при этом заниматься обучением.Обыкновенное вымогательство,условитя для которых создало государство..почему после каждого занятия не заноситься зап ись? потому что тогда надо платить налог и с доходов.чего не каснешься,школы говорят,иди и договаривайся с инструктором, принципе им это нафиг не надо,нгабирут группу и лечат медециной и прочей лабудой
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Наша Латвия США предупреждают: Латвия рискует своим благополучием

Латвию готовят к неблагоприятному заключению "Moneyval". Так считает газета Neatkarīgā.

Наша Латвия Сэкономить не получится: снижение цен на электричество будет символическим

О том, что реальная экономия после обещанного понижения цен будет невелика, пишет сегодня газета Neatkarīgā.

Наша Латвия Прожить в Латвии на 88 евро в месяц: Минблаг доложил о пенсиях

Минимальную пенсию по старости в Латвии в 2019 году будут получать 20 тыс. человек. Размер этого пособия в зависимости от рабочего стажа и наличия инвалидности составит от 88 до 200 евро. Об этом сообщает Министерство благосостояния.

Наша Латвия Провокация не прошла: английский язык в латвийскую науку не пустят

Студенты докторантуры могут писать докторские диссертации на латышском языке, защита также будет проходить на латышском, защищаться на английском языке нужно будет только частично. Об этом сегодня пишет Latvijas Avīze.

Читайте еще

Наша Латвия Латвийские учителя пропускают уроки

Педагоги Латвии работают меньше, чем их коллеги в других странах, пишет латвийская газета «СЕГОДНЯ».

Политика Проведение внеочередных выборов в Рижской думе может обойтись в 1,5 млн евро

Проведение внеочередных выборов в Рижской думе может обойтись примерно в 1,5 млн евро, свидетельствует находящаяся в распоряжении агентства ЛЕТА информация.

Lifenews Наступила на больные комплексы: за что россияне обиделись на Вайкуле

Латвийские СМИ сообщили об "обиде" Лаймы Вайкуле на россиян за недостаточно громкие аплодисменты. В Сети посоветовали певице выступать на родине, пишет rueconomic.ru