• Alda,
  • Maruta,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Это нечестно! Бесплатный концерт Раймонда Паулса в Эргли превращается в скандал

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 20:00, 14 ноября, 2019 10

За день до государственных праздников в Эргли с концертом приедет маэстро Рамонд Паулс. Жители испытывают по этому поводу двоякие чувства – все рады, что мероприятие состоится, но вот политика выдачи билетов уже успела испортить праздник многим, передает Bez Tabu.



“Было написано, что входные карточки на концерт Раймонда Паулса будут 4 ноября выдаваться строго жителям края, но уже в 11:00 они не были доступны. Билеты не давали по одному на жителя, но раздавали даже по 5 штук на человека! Кроме того, работники дома культуры просто присвоили билеты, ведь оказалось, что первые 5 рядов зарезервированы строго для работников”, - возмущается жительница города.

Концерт должен был стать бесплатным для жителей Эргли и одноименного края. Была обозначена дата, когда эта группа людей может получить бесплатные билеты, однако, в итоге оказалось, что уже через пару часов все билеты разошлись. Мест оказалось меньше, поскольку руководство местного дома культуры решило, что на первых 5 рядах будут сидеть важные люди – участники хора, работники театра и прочие “блатные”.

Люди, которые не получили полагавшийся им бесплатный билет выражают обиду и сожаление, впрочем, говорят, что пойдут и так – пусть и придется стоять.

Больше людей беспокоит другое – концерт должен был стать подарком для местных жителей, а отдельные люди брали сразу несколько билетов – для родственников и друзей, которые в этом месте даже не живут.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (10)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Подсчитали, сколько всего латвийцев живет за рубежом

За границей проживает около полумиллиона латышей и их потомков, а также родившихся в Латвии людей, заявил в передаче "900 секунд" на телеканале TV3 ведущий исследователь Центра исследований диаспоры и миграции Латвийского университета (ЛУ) Михаил Хазан.

Наша Латвия Телефон семейных врачей прекращает работу в круглосуточном режиме

С сегодняшнего дня консультативный телефон семейных врачей прекращает работу в круглосуточном режиме, сообщила агентству ЛЕТА представитель Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) Арита Фреймане.

Наша Латвия Самолет с летевшими в Латвию натовцами вернулся из-за опасения насчет Covid-19

Самолет с канадскими военными, который направлялся в Латвию, в четверг развернулся обратно, так как выяснилось, что с военными в самолете мог контактировать зараженный "Сovid-19".

Наша Латвия Историк: Улманис не любил заработавших богатство своими руками и ценил Маркса

В интервью журналу Ir историк Айварс Странга снимает позолоту с экономической политики культового президента Латвии и приходит к выводу, что по своим экономическим взглядом тот был человеком левых убеждений.

Читайте еще

Lifenews «Куда бежала, с...ка!» Малышева покинула Россию и «затаилась» в США

Народ негодует: телеведущую Малышеву заметили на рейсе в направлении Нью-Йорка. Что забыла в США эта дама, работающая на государственном телеканале в России?

Lifenews Страшно одетую Валерию отправили на «Модный приговор»

Валерия снова стала выходить в свет и принимать участие в съемках различных передач. Однако подобранный для встречи наряд певицы не оценили некоторые поклонники.

Lifenews Движение Black Lives Matter стало крупнейшим в истории США

С 26 мая, когда начались первые протесты в Миннеаполисе, на территории США прошло более 4700 демонстраций.

Культпросвет Насколько богаты были древние «миллиардеры»?

В античных источниках сообщается об огромных богатствах, приобретенных А. Македонским в ходе своих походов. Два раза, в сражениях при Иссе и Гавгамелах, производился захват походной казны персов. В первом случае она содержала порядка 3 тыс. серебряных талантов (талант – 26 кг), во втором – 4 тыс. В общем целом свыше 180 тонн серебра, из которого можно было произвести 10 млн. аттических тетрадрахм, являвшихся в те времена основной монетой эллинского Средиземноморья.