• Hanna,
  • Jana,
  • Johanna,
  • Андрей,
  • Иван,
  • Панас
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Поддельные монголы-дипломаты везли через границу 5 млн сигарет

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / криминал
LETA 10:30, 14 ноября, 2019 2

В этом месяце в двух автомобилях с поддельными дипломатическими номерами на границе с Латвией было обнаружено 5 млн контрабандных сигарет, сообщили в Службе государственных доходов (СГД).



Таможенное управление СГД в сотрудничестве с Государственной пограничной охраной провело таможенный контроль транспортных средств двух граждан Монголии с фальшивыми дипломатическими номерами. В ходе проверки водители предоставили поддельные технические паспорта автомобилей, якобы выданные в Казахстане.

Автомобили были подвергнуты тщательному таможенному контролю, в ходе которого были обнаружены спрятанные в транспортных средствах 5 132 800 сигарет с белорусскими акцизными марками.

В связи со случившимся было открыто два уголовных дела по 1-й части 275-й статьи и 1-й части 190-й статьи Уголовного закона.

Оба водителя, родившиеся в Монголии в 1979 и 1984 годах, были задержаны. К ним была применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

Дополнительная информация в интересах следствия не разглашается, сообщили в СГД.

Читать все комментарии (2)


Читайте также

  • Турецко-подданый 14.11.2019 11:05
    дело Остапа живёт 😁
    Сообщить редактору Ответить
  • janka 14.11.2019 11:01
    подвергнуты тщательному таможенному контролю, в ходе которого были обнаружены спрятанные в транспортных средствах 5 132 800 сигарет --- а что так мало подвигов? надо было добавить слова "спецоперация", "погоня", "перестрелка".... или писать как было на самом деле: "не что не было спрятано. не было не какой тщательной проверки. просто вскрыли груз и там сигареты."
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Наша Латвия Синоптики выяснили, почем в декабрьской Латвии тепло и нет снега

Аномальное потепление в Восточной Европе объясняется поступлением масс очень теплого воздуха из южной части Атлантического океана и со Средиземного моря. Об этом рассказал исполняющий обязанности главы российского Гидрометцентра Роман Вильфанд.

Наша Латвия Латвийских бухгалтеров заставят покупать лицензии. Иначе – запрет на профессию

Готовится малоприятное новшество, особенно для небольших фирм — поправки к Закону о бухгалтерском учете, которые предусматривают лицензирование услуг бухгалтеров. Следующее обсуждение закона запланировано на 12 декабря на собрании госсекретарей.

Наша Латвия Здесь рыба есть: на личинку в предзимье

Нынешний декабрь назвать началом зимы можно только с календарной точки зрения. По факту это типичное предзимье. А по ледяной воде предзимья на больших водоемах разная рыба отходит далеко от берегов и на глубину, где ее достать очень сложно.

Наша Латвия Опрос: большинство жителей стран Балтии хотели бы получить в подарок электронное устройство
Рига, 14 декабря, ЛЕТА. Жители стран Балтии в качестве рождественского подарка больше всего хотели бы получить какое-то электронное устройство, свидетельствуют результаты опроса торговца строительными и бытовыми товарами...

Читайте еще

Наша Латвия Объявлено, какая погода будет на Рождественские праздники

Во время рождественских праздников погода в Латвии продолжит быть характерной скорее для осени, чем для зимы, гласят прогнозы "Global Forecast System" и Европейского центра среднесрочных прогнозов погоды.

В мире В России затонула вторая за неделю подводная лодка

В Севастополе затонул плавучий док со подлодкой, пишут ТАСС и «Интерфакс» со ссылкой на источники.

Наша Латвия Синоптики выяснили, почем в декабрьской Латвии тепло и нет снега

Аномальное потепление в Восточной Европе объясняется поступлением масс очень теплого воздуха из южной части Атлантического океана и со Средиземного моря. Об этом рассказал исполняющий обязанности главы российского Гидрометцентра Роман Вильфанд.