• Egija,
  • Egmonts,
  • Egons,
  • Henrihs,
  • Henriks,
  • Ювеналий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В воскресенье в Латвии выглянет солнце

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
LETA 02:56, 17 ноября, 2019
Рига, 16 ноября, ЛЕТА. В воскресенье в Курземе и местами в центральной части страны выглянет солнце, прогнозируют синоптики. Во многих районах пройдет мелкий дождь. Местами в Видземе и Латгале ожидается дымка. Ночью буд...

Рига, 16 ноября, ЛЕТА. В воскресенье в Курземе и местами в центральной части страны выглянет солнце, прогнозируют синоптики.

Во многих районах пройдет мелкий дождь. Местами в Видземе и Латгале ожидается дымка. Ночью будет дуть умеренный южный ветер, который днем стихнет.

Температура воздуха ночью достигнет +7..+11 градусов и днем существенно не изменится.

В Риге в воскресенье осадков не ожидается. Возможно, выглянет солнце. Ночью будет дуть умеренный южный ветер, который ослабнет днем. Температура воздуха составит +8..+10 градусов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия В Латвию возвращается лето, особенно в Курземе

В среду во второй половине дня в Латвии будет самый теплый день со 2 июля, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Эксперт: Латвия – единственная страна ЕС, где людей не учат безопасности на воде

Людей необходимо обучать правилам безопасности на воде, но в Латвии соответствующих государственных программ нет. Об этом на радио Baltkom рассказал глава Латвийской федерации плавания Айвар Платонов.

Наша Латвия В Риге открылся памятник жертвам Холокоста (ВИДЕО)

На территории музея Рижского гетто сегодня был открыт памятник немецким евреям, погибшим в Рижском гетто в 1941-1943 годах, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».

Наша Латвия Ну слава богу: финансовая грамотность жителей Латвии улучшилась

Финансовая грамотность жителей Латвии в прошлом году улучшилась, сообщили агентству ЛЕТА в Комиссии рынка финансов и капитала (КРФК).

Читайте еще

В мире США склоняются к силовому решению "китайской проблемы"

Впервые на официальном уровне Вашингтон заявил, что он не признает китайские притязания на спорные морские территории и готов отстаивать свою позицию, исходя из следующей мотивации, четко указанной в коммюнике Госдепа США: "Мир не позволит Пекину рассматривать Южно-Китайское море как свою морскую империю. Америка поддерживает наших союзников и партнеров в Юго-Восточной Азии в защите их суверенных прав на морские (шельфовые. — Прим. ред.) ресурсы в соответствии с их правами и обязанностями по международному праву. Мы поддерживаем международное сообщество в деле защиты свободы морей и уважения суверенитета, а также отвергаем любые попытки навязать принцип права сильного в Южно-Китайском море или регионе в целом".

Наша Латвия «Латыши мечтают жить как в России!» Российский блогер посмеялся над Латвией

"Латвия – маленькая, но гордая европейская страна, глубоко травмированная советским прошлым. Точнее, она очень хочет быть европейской, но мешает совковый менталитет. Ещё точнее – она очень завидует России и россиянам. Ведь Россия – свободная страна, а латыши связаны по рукам и ногам античеловечными законами! - иронизирует известный российский блогер Илья Варламов.

Люблю! Мама Бритни Спирс хочет распоряжаться многомиллионным состоянием дочери

Линн Спирс хочет контролировать финансы своей дочери Бритни Спирс. Судя по документам, полученным изданием ET, 65-летняя мать поп-звезды подала запрос в окружной суд Лос-Анджелеса, чтобы получать специальные уведомления по всем вопросам, связанным с ее фондом Revocable Trust SJB.




Люблю! Адвокат Роберта Де Ниро пожаловался на бедственное положение актера

Пандемия коронавируса и экономический кризис не щадят никого: даже звезду "Ирландца" и его "скромный" заработок, о чем стало известно во время слушания по выплатам бывшей супруге актера.