• Margarita,
  • Margrieta,
  • Андрей,
  • Петр,
  • Сафрон,
  • Хома
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Во время рассмотрения бюджета депутаты 436 раз выступали с комментариями по поводу законопроектов и предложений к ним

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
LETA 03:41, 17 ноября, 2019
Рига, 16 ноября, ЛЕТА. Во время длившегося более 20 часов заседания парламента, посвященного рассмотрению госбюджета 2020 года, депутаты 436 раз выступали с комментариями по поводу законопроектов и предложений к ним. Ст...
Рига, 16 ноября, ЛЕТА. Во время длившегося более 20 часов заседания парламента, посвященного рассмотрению госбюджета 2020 года, депутаты 436 раз выступали с комментариями по поводу законопроектов и предложений к ним.

Статистика заседания от 13 ноября гласит, что во время заседания депутаты выступили 504 раза: 28 раз говорили представители законопроектов, а 436 раз депутаты поднимались на трибуну, чтобы дебатировать о законопроектах и поданных к ним предложениях.

Такое число выступлений депутатов в дебатах было достигнуто в основном за счет активных действий оппозиции, представители которой пользовались возможностью высказывать мнение почти по каждому предложению. Принимая во внимание решение оппозиции покинуть заседание по рассмотрению бюджета из-за "неуважения со стороны партий коалиции", потенциальное число выступлений в дебатах могло быть гораздо больше. Оппозиция покинула заседание до того, как были рассмотрены самые спорные законопроекты, к которым было подано больше всего предложений.

Как сообщалось, Сейм начал рассмотрение включенных в бюджетный пакет законопроектов в среду, 13 ноября, в 9 часов утра, объявив о перерыве в заседании в 23:20. На следующий день заседание продолжилось с 9 часов утра, и предполагалось, что оно продлится до 23:30, когда будет объявлен перерыв до утра пятницы. Учитывая активность оппозиции, рассмотрение бюджета и сопровождающих его законопроектов планировалось закончить только в пятницу, однако, после того как депутаты оппозиции покинули заседание парламента, темп рассмотрения законопроектов существенно вырос, и оставшиеся 10 законопроектов были рассмотрены коалицией примерно за полтора часа. Дебатов по ним практически не велось.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия "Обязаловка" для родителей: компьютер - не ручка и не спортивный костюм

Обязаны ли родители обеспечивать компьютер с подключением к интернету для удаленной учебы ребенка? Возможно, идея Министерства образования и науки возложить эту обязанность на родителей не соответствует установленному в Конституции праву на бесплатное образование.

Наша Латвия Постепенно растет доля трудоустроенных людей с инвалидностью

В Латвии постепенно растет доля трудоустроенных людей с инвалидностью, сообщил агентству ЛЕТА специалист по связям Министерства благосостояния Эгил Зариньш, ссылаясь на данные исследования "Оценка внедрения Конвенции ООН о правах людей с инвалидностью".

Наша Латвия На этой неделе будет мало осадков и станет теплее

На этой неделе только местами в Латвии ожидается кратковременный дождь, а температура повысится до +27 градусов, прогнозирует "Global Forecast System".

Наша Латвия В Латвию прибывает следующее подразделение военных США

С сегодняшнего дня до 20 июля для продолжения операции "Atlantic Resolve" в Латвию прибудет около десяти вертолетов "Black Hawk", чтобы содействовать региональной безопасности и продемонстрировать присутствие США в регионе, сообщили агентству ЛЕТА в отделе прессы Минобороны.

Читайте еще

Экономика Несмотря на Covid-19: план поступлений выполнен СГД на 92,8%

В первом полугодии этого года администрируемые Службой госдоходов (СГД) налоговые поступления в совокупный бюджет составили 4,71 млрд евро, что на 69,37 млн евро или 1,5% меньше, чем в первом полугодии 2019 года, план налоговых поступлений выполнен на 92,8%, сообщили агентству ЛЕТА в СГД.

Еда и рецепты Почему стоит чаще есть шоколад: 7 полезных свойств этого продукта

Шоколад – это один из самых популярных сладких продуктов. Его любят и взрослые, и дети. Но он не только вкусный, но и очень полезный! Вещества, которые содержатся в этом продукте, помогают бороться с множеством болезней. Какую же пользу несет в себе шоколад?

Экономика Наконец-то: российские нефть и газ оказались невостребованными

Российские нефть и газ в первой половине 2020 года оказались невостребованными на внутреннем и внешнем рынках. К такому выводу пришли авторы исследования (есть в распоряжении «Ленты.ру») Института проблем естественных монополий (ИПЕМ).

Техно Бомбардировщик Ту-22М3М назвали неприятным сюрпризом для США

Неприятный сюрприз ждет США в Черноморском регионе. Модернизированный российский бомбардировщик Ту-22М3М может доставить неожиданные проблемы неприятелю, признал независимый эксперт The National Interest Марк Эпископос. Учитывая, что Россия собирается направить этот бомбардировщик в Крым, расстановка сил в регионе изменится.