• Hanna,
  • Jana,
  • Johanna,
  • Андрей,
  • Иван,
  • Панас
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Едва не сломал нос: подростки в Иманте напали на полицейских

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / криминал
BB.LV 15:15, 19 ноября, 2019 6

В четверг вечером патрулирующие Иманту сотрудники полиции получили вызов из многоквартирного дома – жители жаловались на слишком громкую вечеринку из квартиры на верхнем этаже, передает Degpunkta.



Прибыв на место, стражи порядка уже в подъезде услышали, что наверху громко общается множество человек. Кроме того, полицейские услышали, что группа людей зашла в лифт и поехала вниз.

Когда двери лифта открылись, сотрудники полиции увидели двух молодых людей. У одного из них в руках была выпитая бутылка алкоголя. Во время проверки было констатировано, что оба являются несовершеннолетними.

Исходя из того, что молодые люди и были шумящей группой, на которую жаловались соседи, а также они были пьяны, стражи полиции пригласили подростков в патрульный автомобиль. Вероятно, в этот момент полицейские совершенно не подозревали, что несовершеннолетние попытаются убежать и нападут.

На место был вызван еще один экипаж муниципальной полиции, а также госполиции, поскольку речь шла о нападении на сотрудника.

Сиюминутная глупость гарантировала молодым людям серьезные неприятности, а одному из них и суд. Начат уголовный процесс о нападении на сотрудника полиции, а также административный на тему алкоголя.

После оформления протоколов 17-летний подросток был доставлен домой и передан матери. В свою очередь, его 15-летний друг ночь провел в изоляторе, поскольку его родителям дозвониться не удалось. Запись о данном инциденте еще долгое время будет находиться в базе данных полиции.

Читать все комментарии (6)


Читайте также

  • FK 19.11.2019 23:18
    сначала пишут, что что наверху громко общается множество человек. А задерживают почему-то двоих уходящих пацанов, пусть даже и выпивших. А где факты, что шумели именно они, а не компания наверху? Полицейские просто какие-то дебилы.
    Сообщить редактору Ответить
    • Содрудники 20.11.2019 07:04
      Муниципальной полиции не являются сотрудниками ибо это частная охранная контора вроде Evora
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • пожилая дама 19.11.2019 16:09
    Надо как то нам защищать нашу полицию,отморозки совсем распоясались!
    Сообщить редактору Ответить
  • не подозревали, что несовершеннолетние попытаются убежать и нападут. 19.11.2019 15:26
    латысская логика
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Наша Латвия С*ка, горло тебе перережу! Сосед превратил жизнь женщины в ад

Жительница многоквартирного дома в Гробиньской волости по имени Регина в отчаянии – сосед ведет против нее моральный и физический террор, передает Bez Tabu.

Наша Латвия Соцсети: СГД отправила годовалому ребенку письмо о сдаче налоговой декларации
Служба госдоходов (СГД) отправила годовалому ребенку письмо с приглашением сдать налоговую декларацию за 2018 год. Об этом в группе “Полезная информация” в Facebook написала мать ребенка, пишет Mixnews.lv
Наша Латвия Рубите елку к Новому году? А знаете ли где?

В этом году, как и в предыдущие годы, жители Латвии к Рождеству могут срубить елку в управляемых ГАО "Латвияс валстс межи" (ЛВМ) лесах, сообщили агентству ЛЕТА на предприятии.

Наша Латвия Зарплаты в Латвии быстро растут, но далеко не у всех

«Зарплаты продолжают переживать солидный подъем», - сообщает газета Diena. III квартал 2019 года дал средней заработной плате в ЛР прирост в 8,3%. До выплаты налогов она составляет, при полном рабочем дне, 1091 евро.

Читайте еще

Спорт Роднина потребовала открыто говорить о позорящих Россию спортсменах
Депутат Госдумы, трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина заявила, что нужно больше говорить о виновных в употреблении запрещенных препаратов спортсменах. «Я не слышала ни по телевидению, ни по радио, чтобы мы хотя бы один раз осудили тех спортсменов, которые совершают такие поступки», — заметила она.
Техно Time назвал самые лучшие гаджеты уходящего десятилетия

Журнал Time составил список знаковых устройств уходящего десятилетия. Рейтинг опубликован на сайте издания.

В мире Экс-президента Судана Омара аль-Башира приговорили к двум годам

Суд в Хартуме приговорил экс-президента Судана Омара аль-Башира к двум годам заключения по обвинениям в коррупции, незаконном получении подарков и хранении иностранной валюты.