• Iveta,
  • Otīlija,
  • Неонила,
  • Ольга,
  • Парамон
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Лауреата премии “Гордость Латвии” судят за насилие 8 приемных детей

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / криминал
BB.LV 12:30, 20 ноября, 2019 10

Прокуратура выдвинула обвинения против приемных родителей, которые на протяжении многих лет подвергали физическому и эмоциональному насилию восемь детей, включая двух несовершеннолетних девочек, которые подвергались сексуальному насилию со стороны приемного отца.



Пресс-секретарь прокуратуры Лаура Майевска рассказала, что женщина обвиняется в жестокости и насилии против несовершеннолетних. Преступное действие было совершено против 8 пострадавших. В распоряжении агентства ЛЕТА имеется информация, что женщина в свое время получила приз “Гордость Латвии”.

В свою очередь, мужчина обвиняется в жестокости и насилии против несовершеннолетних, а также в изнасиловании. В этом случае пострадавшими были признаны 4 ребенка. Мужчине грозит пожизненное наказание.

Уголовный процесс начался после того, как в один из участков полиции в Риге обратились 2 несовершеннолетние девочки, сообщившие о сексуальном и физическом насилии со стороны приемных родителей.

В рамках следствия было выяснено, что с декабря 2015 года против двух несовершеннолетних приемных дочерей велось сексуальное насилие. В свою очередь, с лета 2016 года до зимы 2016/2017 года одна из дочерей была многократно изнасилована.

В общей сложности, от насильственных действий – физических и эмоциональных – с 2007 по 2019 год пострадали 8 детей.

Сейчас дети находятся в кризисном центре.

Читать все комментарии (10)


Читайте также

  • Интересно 25.11.2019 23:33
    А кто ворует миллионы,пожизнено не дают ???
    Сообщить редактору Ответить
  • Взгляд из ФРГ для господина Watcher 24.11.2019 12:21
    В Германии нужно знание немецкого или английского, а не латышского для работы. Люди с мозгами любой национальности, работают здесь на приличных работах, и радуются жизни.
    Сообщить редактору Ответить
  • Watcher 23.11.2019 20:05
    Может -быть он это делал для Укрепления лОтысского языка у девочек ... что-бы подготовить их к будущей работе в германии "горничными и няничками ) "
    Сообщить редактору Ответить
  • уке 20.11.2019 16:25
    Лауреата премии “Гордость Латвии” ? =============== Ничего удивительного, пусть латвия гордится теперь и дальше
    Сообщить редактору Ответить
  • janka 20.11.2019 15:49
    с 2007 по 2019 год пострадали 8 детей. --- и не смотря на то что они издевались над детьми им присвоили "Гордость Латвии". проверить би тех кто присуждал звание. может там откроется целая шаика а этот только верхушка аисберга.
    Сообщить редактору Ответить
    • А что Вы думали? 20.11.2019 17:10
      В фашистской стране торговля детьми это нормально. Институт audžuģimene отлично эксплуатирует малолетних сирот. Видимо по принципу который изображался на воротах фашистских коцлагерей - «Arbeit macht frei» Труд освобождает.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Наша Латвия В Латвии лучше, чем в Германии и Татарстане: выбор россиян с детьми

Российские туристы, принявшие участие в опросе, назвали Латвию одной из лучших стран для новогоднего отдыха с детьми, сообщает Biletix.

Наша Латвия Безобразная драка между водителями на Чака (ВИДЕО)

Эпичная драка между не поделившими улицу участниками дорожного движения на перекрестке Чака и Пернавас. Особенно советуем обратить внимание на то, как пожилая женщина технично отбирает у здоровенного мужика трость...

Наша Латвия С голода не умрет: власти установят для Лембергса прожиточный минимум (ВИДЕО)

С четверга банки в режиме усиленного надзора будут обслуживать мэра Вентспилса Айвара Лембергса ("Латвии и Вентспилсу") и учреждения, попавшие под санкции США, сообщила журналистам председатель Комиссии рынка финансов и капитала (КРФК) Санта Пургайле.

Наша Латвия В Риге появились люди, оживляющие заброшенные дома

Общество Free Riga, привлекающее к публичной активности неиспользуемые здания в центре столице, превратилось из сквоттеров-анархистов в официально зарегистрированное социальное предприятие.

Читайте еще

Политика Гобземс латвийцам: вы виноваты, что мы живем в беднейшей стране ЕС!

Депутат Сейма Алдис Гобземс обратился с трибуны Сейма к латвийскому народу, обвинив латвийцев в том, что Латвия является одной из самых бедных стран ЕС.

Политика Названо имя человека, который будет управлять Ригой вместо Бурова и Ушакова

Если Сейм проголосует за роспуск Рижской думы, главой временной администрации самоуправления до досрочных выборов может стать госсекретарь Министерства охраны среды и регионального развития (МОСРР) Эдвин Балшевиц. Это предусматривает подготовленный министерством законопроект о роспуске думы, который правительство планирует рассмотреть 17 декабря.

Спорт Черчесов назвал условия возвращения Кокорина и Мамаева в сборную России
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов оценил перспективы Александра Кокорина и Павла Мамаева вернуться в национальную команду. «Чтобы они попали в сборную, им надо, во-первых, реально себя проявить на поле, а во-вторых, восстанавливать репутацию за его пределами», — сказал специалист.