• Auseklis,
  • Gaisma,
  • Наум,
  • Филарет
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Демография в заднице! Художник спорит с волостью из-за беременной Милды на стене

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / социум
BB.LV 20:00, 21 ноября, 2019 5

В Праулиенской волости разрисованы стена местного молодежного центра. Работа художника кажется части жителей оскорбительной – между кораблем, цветами и прочими символами изображена Милда, которая ждет ребенка, передает Bez Tabu.



“Довольно странно рисовать что-то такое. Символ свободы в виде беременной. Неприятно!”, - заявил журналистам один из проходящих мимо школьников.

Автором работы является руководитель центра молодежи Иман Пулкстенис. Пост руководителя он занял в сентябре и решил, что серую стену нужно немного оживить.

“Это граффити. Это протест. Это протестное искусство, которое не может быть равнодушным. С Милдой, я думаю, это попадание. Вы же знаете в какой “заднице” мы с демографией. Латвия – пустая страна”, - утверждает он.

Нельзя не отметить, что художественная работа находиться в 200 метрах от местной школы. Именно молодежь является основным зрителем. Пулкстенис считает, что именно стена молодежного центра является самым правильным местом, откуда месседж должен быть передан остальным.

Любопытно, что для руководителя волостного управления Валдиса Готлауфса изображение стало сюрпризом. Глава волости оговаривал эскизы, специально подчеркнув, что беременная Милда не должна появиться на стене.

“После этого я уехал в отпуск. Для стало большим удивлением, когда, вернувшись, я увидел готовое изображение. Мое требование не было учтено”, - говорит он.

По словам Готлауфса, он остается на своем. Символ свободы нельзя использовать в таких целях, в виду чего рисунок будет исправлен.

Читать все комментарии (5)


Читайте также

  • смерш 22.11.2019 09:38
    ничего страшного и оскорбительного не вижу. но если этого кого то смущает или раздражает, пусть этот художник дорисует еще несколько звезд и получится - беременная женщина под звездным небом.
    Сообщить редактору Ответить
  • vik 21.11.2019 23:08
    eto javno paradniek postaralsa. glavnyi osemenitelj
    Сообщить редактору Ответить
    • Петр 22.11.2019 08:34
      Меня радует что в Латвии живут настоящие патриоты как этот художник! Через пару десятков лет латыши окончательно вымрут благодаря политике радикальных националистов которых больше беспокоит памятник Освободителям в Пардаугаве и русские школьники!!!
      Сообщить редактору
    • Фак Ю 22.11.2019 08:52
      Пабрикс дрочил нервно в сторонке пака американский солдэрс имел милду, потом англйский, канадскй и так далее по этому кто отец не известо может негритёнок родится
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Эта обоccаная шлюxa не может быть беpеменной ! 21.11.2019 21:43
    Это ее от дешманового пива так пучит.
    Сообщить редактору Ответить
    • janka 22.11.2019 08:29
      иди лечись, придурок. ты не чем не лучше тех кто обоссал памятник. даю 100 пунктов что ты бы тоже сходил там справить нужду еслиб не боялся.
      Сообщить редактору
    • Олгерт 22.11.2019 08:30
      Ну ты и загнул у вас в российке все памятники обоссаны так как у вас нет мозга ! Животный мир и презик карлик ушлепок путин!
      Сообщить редактору
    • Олгерт 22.11.2019 08:56
      Не смотря на то что меня высрала жопа я латыш и горжусь этим да я стукач завистлевы леньтяй как и все представители моего вида
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • janka 21.11.2019 20:29
    надо било нарисовать два пи@ора кто друг другу говно месит и тогда не кому не было бы претензий. а то беременную нарисовали. запретить быть беременным надо! у нас говномесы будет нацию пополнять!
    Сообщить редактору Ответить
  • janka 21.11.2019 20:25
    а у нас теперь пи@ары будет говно месить и рожать.
    Сообщить редактору Ответить
    • 🇱🇻 Lat'viešu Latvija 🇱🇻  22.11.2019 09:11
      Es cenšos bet man nu nekā nesanāk!
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Наша Латвия Внимание: в субботу пообещали усиление ветра и снег

В субботу в Латвии будет пасмурная погода, местами пройдет небольшой дождь или снег, наибольшее количество осадков ожидается в центральной части страны.

Наша Латвия Экспорт продукции лесной отрасли за 10 месяцев уменьшился на 1%
Рига, 13 декабря, ЛЕТА. Латвия за десять месяцев 2019 года экспортировала продукции лесной отрасли на 2,189 млрд евро, что на 1% меньше, чем за десять месяцев 2018 года, свидетельствуют данные Министерства земледелия. Д...
Наша Латвия В субботу ожидаются кратковременные осадки
Рига, 13 декабря, ЛЕТА. В субботу в Латвии сохранится пасмурная погода, местами ожидаются дожди и мокрый снег, прогнозируют синоптики.  Юго-восточный ветер в порывах усилится до 9-14 метров в секунду. Температура воздух...
Наша Латвия ЦИК зарегистрировала уже четвертую инициативу роспуска Сейма
Рига, 13 декабря, ЛЕТА. Центральная избирательная комиссия (ЦИК) сегодня зарегистрировала инициативу роспуска Сейма, поданную уже четвертой инициативной группой - партийным объединением "Новое согласие", сообщили агентст...

Читайте еще

В мире Австралийский доллар претендует на звание самой перспективной валюты-2020

На текущей неделе валюта Зеленого континента испытала умеренную волатильность. Аусси время от времени снижался, но затем продолжил укрепляться. Многие эксперты считают, что в 2020 году перед «австралийцем» открываются отличные перспективы. Прогнозы ведущих аналитиков в отношении австралийской валюты характеризуются разнонаправленностью.

В мире Унести на тот свет? Лужкова похоронили со странным кульком в гробу

Пришедшие проститься с экс-мэром столицы заметили странное в поведении его супруги Елены Батуриной...

Lifenews Помогите, люди... Заворотнюк перед параличом застали в святом месте

Анастасия Заворотнюк, которая сейчас усиленно лечится от страшного заболевания, в 2015 году побывала на Святой земле. Актрису застали послушницы монастыря...