• Iveta,
  • Otīlija,
  • Неонила,
  • Ольга,
  • Парамон
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Оставил прощальную записку и исчез: близкие просят помощи в поиске рижанина

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / происшествия
BB.LV 21:15, 21 ноября, 2019 2

14 ноября близкие ищут пропавшего без вести 36-летнего Романа Кутловскиса, пишет портал Skaties.lv.



Мужчина страдал от тяжелой депрессии, оставил прощальную записку матери, а потом просто исчез. Близкие отчаянно пытаются найти Романа, надеясь, что он все же не лишил себя жизни.

Из своего дома на улице Гертрудес в Риге Роман вышел в четверг вечером. С тех пор его никто не видел.

“В последний раз его видели на Гертрудес, когда он выходил из дома. Был одет в коричневые сапоги с белой подошвой и черную зимнюю куртку с капюшоном. Худощавого телосложения, темные волосы, темная борода. Прошло довольно много времени, у нас нет даже догадок, где он может быть”, - рассказывает друг пропавшего Илмар.

“У него была депрессия, он лечился, и именно из-за этого мы опасаемся, что он мог пойти куда угодно. Еще он оставил два прощальных письма маме, но упоминать мы ничего не можем, пока не узнаем, где он”, - добавил он.

По словам Илмара, полиции пока не удалось выйти на след пропавшего друга.

“Полиция получила заявления об исчезновении от семьи и от друзей, но очень активных действий мы не ощущаем, поэтому сами участвуем в поиске, пытаемся привлечь внимание других людей, которые могли бы помочь найти Романа. С полицией можно было бы проверить городские камеры, проследить, куда он направился. Думаю, что в Риге это возможно”, - считает мужчина.

Всех, кто видел пропавшего мужчину, либо знает что-то о его местонахождении, призывают незамедлительно позвонить в полицию по телефону 110 или в организацию “Bezvests.lv”, набрав номер 22 084 084

Читать все комментарии (2)


Читайте также

  • Бухает 22.11.2019 08:58
    Где то. Депрессию с бабами лечит😂
    Сообщить редактору Ответить
    • Овод 22.11.2019 12:05
      Дай Бог чтоб твой ребенок не ушел в дипрессию. И кстати,тут не спрашивали,как ты от дипрессии лечишься,т.ч.предположения на своем опыте оставь при себе.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • janka 21.11.2019 21:41
    Полиция получила заявления об исчезновении от семьи и от друзей, но очень активных действий мы не ощущаем --- а какие действия вы ожи даете? что полиция будет рыскать по подворотням, помойкам, под мостами, по всем подъездам искать держа в руки увеличительные стекла? объявит ЧП в городе и собаками обнюхивать будет каждый угол? каких "активных" действий вы ждете?
    Сообщить редактору Ответить
    • Вася 22.11.2019 01:04
      Ясен красен, че его искать. С него же штраф не взять. Давайте лучше искать чудака который на самокате с коляской ехал. Там бабок можно срубить 🐷🐷🐷🐷🐷
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Наша Латвия В Латвии лучше, чем в Германии и Татарстане: выбор россиян с детьми

Российские туристы, принявшие участие в опросе, назвали Латвию одной из лучших стран для новогоднего отдыха с детьми, сообщает Biletix.

Наша Латвия Безобразная драка между водителями на Чака (ВИДЕО)

Эпичная драка между не поделившими улицу участниками дорожного движения на перекрестке Чака и Пернавас. Особенно советуем обратить внимание на то, как пожилая женщина технично отбирает у здоровенного мужика трость...

Наша Латвия С голода не умрет: власти установят для Лембергса прожиточный минимум (ВИДЕО)

С четверга банки в режиме усиленного надзора будут обслуживать мэра Вентспилса Айвара Лембергса ("Латвии и Вентспилсу") и учреждения, попавшие под санкции США, сообщила журналистам председатель Комиссии рынка финансов и капитала (КРФК) Санта Пургайле.

Наша Латвия В Риге появились люди, оживляющие заброшенные дома

Общество Free Riga, привлекающее к публичной активности неиспользуемые здания в центре столице, превратилось из сквоттеров-анархистов в официально зарегистрированное социальное предприятие.

Читайте еще

В мире Меркель вновь возглавила рейтинг Forbes самых влиятельных женщин

Единственной россиянкой в рейтинге 100 самых влиятельных женщин оказалась глава Банка России, занявшая 53-ю строчку. На последнем месте – шведская активистка Грета Тунберг, пишет DW.

Политика Гобземс латвийцам: вы виноваты, что мы живем в беднейшей стране ЕС!

Депутат Сейма Алдис Гобземс обратился с трибуны Сейма к латвийскому народу, обвинив латвийцев в том, что Латвия является одной из самых бедных стран ЕС.

Политика Названо имя человека, который будет управлять Ригой вместо Бурова и Ушакова

Если Сейм проголосует за роспуск Рижской думы, главой временной администрации самоуправления до досрочных выборов может стать госсекретарь Министерства охраны среды и регионального развития (МОСРР) Эдвин Балшевиц. Это предусматривает подготовленный министерством законопроект о роспуске думы, который правительство планирует рассмотреть 17 декабря.