• Niklāvs,
  • Nikolajs,
  • Niks,
  • Александр,
  • Григорий,
  • Митрофан
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Торговые войны в Агенскалнсе: конкуренты магазина перешли на коктейли Молотова

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / криминал
Degpunktā 19:15, 21 ноября, 2019 5

Около года назад в Агенскалнсе, напротив Национальной библиотеки открылся продуктовый магазин “Lats”. Уже в день открытия в магазине было выбито окно, за чем последовали и другие способы запугивания.



“У нас есть подозрения, что так могут поступать персоны, которым мы тут мешаем. Это точно наши конкуренты. Раньше уже были случае, что выбивают окна, ломают кондиционеры”, - рассказывает один из сотрудников магазина по имени Кристап.

Как видно, мелкое хулиганство не производило нужного эффекта, ведь на прошлой неделе магазин пережил куда более тяжелое нападение, предполагающее уголовную ответственность – было выбито окно, через которое некий человек с закрытым лицом бросил в магазин некое подобие коктейля Молотова.

Сосуд, который бросили в офисную часть магазина, был наполнен бензином. Учитывая, что внутри находилась деревянная мебель, бумаги, техника и провода, пожар распространился довольно быстро. Когда житель второго на втором этаже заметил языки пламени, пожар уже распространился на площадь в 20 квадратных метров. Примерно через 10 минут после звонка пожарные уже были на месте.

С момента поджога сотрудники магазина ходят на работу с опаской. Если злоумышленники не будут пойманы, нет гарантий, что нападения не станут еще агрессивней.

Читать все комментарии (5)


Читайте также

  • абдул 22.11.2019 09:11
    А.что здесь удивляться,,??Отжим бизнеса здесь в стадии процветания.Как было с Призмой.архивным бизнесом и т.п.
    Сообщить редактору Ответить
  • hohma 21.11.2019 23:20
    ха ха.. Автор заметки явно не знаком с географией Риги.. С каких пор ул. Кугю относится к "Агенскалнесу"? Это часть земгальского прдместья :) ;) А магазин хилый, место не очень.
    Сообщить редактору Ответить
  • Это проверка коктейля на пригодность 21.11.2019 21:41
    Далее кабминь, саэм, итд по списку мест где прячутся гoндоны !
    Сообщить редактору Ответить
  • это 21.11.2019 20:19
    ЖЕСТЬ.
    Сообщить редактору Ответить
  • Лихие 21.11.2019 19:47
    19ые
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Наша Латвия Сейм во втором чтении поддержал запрет на использование символов нацизма и тоталитаризма во время публичных мероприятий
Рига, 5 декабря, ЛЕТА. Сегодня Сейм во втором чтении поддержал поправки к закону о безопасности публичных развлекательных и праздничных мероприятий, предусматривающие более жесткий запрет на использование символов нацизм...
Наша Латвия Бюджетно-финансовая комиссия поддержала кандидатуру Казакса на должность президента Банка Латвии
Рига, 5 декабря, ЛЕТА. Большинство бюджетно-финансовой комиссии Сейма сегодня приняло решение о передаче на рассмотрение Сейма проекта решения об утверждении Мартиньша Казакса в должности президента Банка Латвии, сообщил...
Наша Латвия Руководитель больницы: у скончавшейся женщины не было главных симптомов бешенства
Рига, 5 декабря, ЛЕТА. У женщины, которая, возможно, умерла от бешенства, не наблюдалось основных симптомов этого заболевания, поэтому она была переведена в Даугавпилсскую психоневрологическую больницу, сообщил агентству...
Наша Латвия Завтра в Латвии
Рига, 5 декабря, ЛЕТА. В СЕЙМЕ: 09:00 Председатель Сейма Инара Мурниеце организует рабочий завтрак, посвященный визиту вице-премьера Украины Дмитрия Кулебы в Латвию. 09:50 Заседания комиссий Сейма. 10:00 Дискуссия на...

Читайте еще

Политика Между крупными городами Латвии хотят создать «позвоночник» скоростных шоссе

Между крупнейшими городами Латвии планируется построить скоростные автомагистрали, сообщила советник министра сообщения по вопросам коммуникации Байба Абелниеце.

В мире Эстонские школы признаны лучшими в Европе. В чем секрет успеха?

В опубликованном недавно рейтинге качества школьного образования Эстония заняла первое место в Европе и пятое - в мире, вслед за китайскими городами, оставив далеко позади Латвию и других наследниц советской школьной системы. Как это удалось Эстонии и ее школьникам?

Lifenews Навязчивые или отзывчивые? Раймонд Паулс сравнил русскую и латышскую публику

Российские слушатели отзывчивее, чем латышские, а сообщения о «навязчивости» первых — бессмыслица, заявил Раймонд Паулс РБК.