18 января, понедельник
  • Antis,
  • Antons,
  • Аполлинарий,
  • Григорий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Бесчувственно! Через месяц после смерти близкого “Tet” высылает письмо о долге

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 21:15, 22 ноября, 2019 3

Около месяца назад скончался бывший муж Илзе, отец их совместного ребенка. Через два дня после этого женщина отправилась в центр обслуживания клиентов “Tet”, чтобы проинформировать компанию о произошедшем и вручить свидетельство о смерти. “Я знала, что наше домашнее телевидение было записано на его имя, поэтому отправилась на перерегистрацию. Через месяц на свой адрес, где живем с дочерью получили письмо с предупреждением о долге”, - рассказывает вдова передаче Bez Tabu.



Женщина, мягко говоря, удивлена тому, что письмо на имя усопшего доставлено ей, хотя супруг жил в другом месте. К тому же, месяцем ранее о смерти человека компании сказали.

“Опять отправилась в компанию и услышала фразу, что кому-то надо будет платить, но, пожалуйста, взыскивайте этот долг с меня, чтобы я не получала на свой адрес письма, которые адресованы покойнику. Это настолько неэтично, бесчувственно, мы скорбим, пытаемся справиться, мне нужно объяснять ребенку, что значит, когда папа умер, а я получаю такие письма в ящик”, - возмущается женщина.

Представитель компании, в свою очередь, принес соболезнования и извинился перед клиентом за неудобства, ведь письмо женщина не должна была получить. Ситуация оговорена с работниками, реализуются улучшения в процессе, чтобы ситуация более не повторилась.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Власти «не заметили» юбилей «Daugavas Vanagi»

28 декабря уже прошедшего 2020 года исполнилось 75 лет организации «Daugavas Vanagi», три четверти века объединяющей значительную часть латышской эмиграции. Но юбилей прошел тихо и незаметно. Фактически, знаковая дата была проигнорирована.

Наша Латвия Госполиция: за сутки начато почти 409 дел о нарушении комендантского часа

В ночь на воскресенье в связи с несоблюдением установленных на время чрезвычайного положения ограничений начато 409 процессов об административных нарушениях, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

Наша Латвия Сбой системы: почему в Латвии проблематично лечиться и вылечиться

Большинство жителей Латвии в проблемах здравоохранения винят неупорядоченную систему, свидетельствуют данные проведенного агентством "SKDS" опроса.

Наша Латвия Когда? Предсказали когда мороз в Латвии пойдет на спад

До среды в Латвии сохранится мороз, однако уже в четверг, 21 января, температура воздуха поднимется до +1..+6 градусов, свидетельствует прогноз "Global Forecast System".

Читайте еще

В мире животных Мексиканский зоопарк показал первого рожденного в стране пингвина

Зоопарк Мехико в конце минувшей недели показал первого рожденного в Мексике пингвиненка.

Lifenews НКО в США потребовала у Apple удалить Telegram из магазина приложений

Американская некоммерческая организация Coalition for a Safer Web подала иск к компании Apple с требованием убрать Telegram из ее магазина приложений, написала Washington Post.

COVID-19 В воскресенье выявлено немного новых случаев инфицирования, умерло пятеро

За последние 24 часа в Латвии сделано 3 423 теста на Covid-19, обнаружено 244 заболевших. В тоже самое время умерло также небольшое число людей - пятеро, хотя эта цифра никак не связана с количеством проведенных тестов.

Lifenews Паулс ворчит: нас погубит отсутствие дисциплины у молодежи

Раймонд Паулс в интервью передаче журналиста Арманда Трипанса "Rezervēts" с негодованием отозвался об отсутствии элементарной дисциплины у нынешнего поколения.