• Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Шок! В Ильгюциемсе мужчина сжег себя под окнами любимой

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 10:45, 26 ноября, 2019 12

24 ноября, в рижском районе Ильгюциемс, на улице Креслера, 37-летний мужчина публично совершил акт самосожжения, сообщает Skaties.lv.


Мужчина в 17 часов приехал во двор, где проживала его бывшая спутница жизни, облил себя бензином из канистры, а затем напротив ее окна себя поджег.

Как отмечает передача Degpunktā, он специально выбрал для этого такой способ и это место, чтобы отомстить бывшей спутнице за разрыв отношений. Женщина до сих пор находится в шоковом состоянии.

Свидетелем этой трагедии стала пенсионерка, которая позвала своего сына, чтобы тот бросился ему на помощь. Он вылил на горящего мужчину ведро воды, но было уже поздно. Спасти человека не удалось. Прибывшие на место происшествия медики также оказались бессильны.

“Мы расстались уже некоторое время. Он, после того как мы разошлись, угрожал самоубийством. Он это сделал. Я знала. Он пытался повеситься. После этого он сказал, что сожжет себя у моих окон, но я не приняла этого всерьез. Он много угрожал. Мне, конечно, было не легко, но, как оказалось, ему было еще труднее», – рассказывает бывшая подруга.

Полиция начала уголовный, но на данный момент, все признаки свидетельствуют о том, что мужчина ушел из жизни сознательно.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (12)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал ФОТО, ВИДЕО: во дворе в Кенгарагсе “легковушка” сгорела дотла

В рижском районе Кенгарагс сегодня утром сгорел легковой автомобиль.

ЧП и криминал Елгава: женщина приняла роды у внучки, а после убила младенца

Елгавская прокуратура передала в суд уголовное дело против женщины, которая обвиняется в том, что приняла роды у своей внучки, а потом похитила и убила младенца.

ЧП и криминал В понедельник в результате автоаварии погиб один человек

За прошедшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях пострадал 21 человек, погиб один, сообщает Государственная полиция.

ЧП и криминал В Латвии собираются отменить разрешенные для водителей 0,5 промилле алкоголя

Похоже, жителям республики предстоит изменить привычки употребления крепких напитков. На последнем заседании Кабинета министров были представлены невеселые цифры: от неумеренных возлияний страна теряет каждый десятый год жизни в возрастной группе 15–64 года. Пьющие погибают от болезней системы кровообращения, онкозаболеваний, цирроза печени, а также связанных с пьянством травм.

Читайте еще

Спорт Плющенко перечислил недостатки Трусовой при работе с Тутберидзе
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко перечислил недостатки фигуристки Александры Трусовой при работе в группе тренера Этери Тутберидзе. Плющенко посчитал, что Трусовой не хватало скольжения, катания и артистичности. «Мы очень много работаем над этим», — заявил тренер.
Экономика Еврокомиссия утвердила программу помощи латвийским предпринимателям на 51 млн

Европейская комиссия утвердила программу поддержки пострадавшим от "Covid-19" латвийским предпринимателям в размере 51 млн евро, сообщил агентству ЛЕТА пресс-секретарь представительства Еврокомиссии Каспар Кейцс.

В мире СМИ: названа причина паники Лукашенко перед выборами

Выборы в Республике приближаются. Уже совсем скоро, 9 августа, гражданам предстоит определиться, кто возглавит государство в ближайшие несколько лет, пишет Утро.ру.

Lifenews Пошел вразнос: Прилучный после Муцениеце закрутил роман за спиной Карпович

Вскрылись новые пикантные обстоятельства личной жизни Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Якобы любвеобильный артист обратил внимание сразу на двух своих коллег.