• Hanna,
  • Jana,
  • Johanna,
  • Андрей,
  • Иван,
  • Панас
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Шок! В Ильгюциемсе мужчина сжег себя под окнами любимой

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / происшествия
BB.LV 10:45, 26 ноября, 2019 13

24 ноября, в рижском районе Ильгюциемс, на улице Креслера, 37-летний мужчина публично совершил акт самосожжения, сообщает Skaties.lv.


Мужчина в 17 часов приехал во двор, где проживала его бывшая спутница жизни, облил себя бензином из канистры, а затем напротив ее окна себя поджег.

Как отмечает передача Degpunktā, он специально выбрал для этого такой способ и это место, чтобы отомстить бывшей спутнице за разрыв отношений. Женщина до сих пор находится в шоковом состоянии.

Свидетелем этой трагедии стала пенсионерка, которая позвала своего сына, чтобы тот бросился ему на помощь. Он вылил на горящего мужчину ведро воды, но было уже поздно. Спасти человека не удалось. Прибывшие на место происшествия медики также оказались бессильны.

“Мы расстались уже некоторое время. Он, после того как мы разошлись, угрожал самоубийством. Он это сделал. Я знала. Он пытался повеситься. После этого он сказал, что сожжет себя у моих окон, но я не приняла этого всерьез. Он много угрожал. Мне, конечно, было не легко, но, как оказалось, ему было еще труднее», – рассказывает бывшая подруга.

Полиция начала уголовный, но на данный момент, все признаки свидетельствуют о том, что мужчина ушел из жизни сознательно.

Читать все комментарии (13)


Читайте также

  • Иван 01.12.2019 00:19
    Вторая новость на портале слово в слово только место поменяли перед этим было джуксте. Редакция вы хот ь проверяйте что печатаете или вам не за новости платят а за количество букв
    Сообщить редактору Ответить
  • И я как то 26.11.2019 17:13
    Вернулся в латвию через три года. предки граждане,но дги тразали и высылали...пол года с ними боролся.не хочеться вспоминать.такое творилось в 99 тые туттгоды.
    Сообщить редактору Ответить
  • Житель 26.11.2019 14:03
    Ходил, ходил стричься, а соблазнили на массаж _интим. Салон Ариола, Светлана
    Сообщить редактору Ответить
  • Пирамидон 26.11.2019 12:30
    Парень болен психически. И ему нужа была помощь медиков. Но вот те кто связывает с о ними жизнь , это пападос. Сочувствую этой девушке. Она ни в чем не виновата. От таких людей трудно избавится. Особенно молодежь попадают в эту западню. Они думают что он или она так любит , что вены готов резать. А это диагноз и потом мучаются всю жизнь. Попробуешь уйти – вот такой кошмар.
    Сообщить редактору Ответить
  • Пирамидон 26.11.2019 12:29
    Парень болен психически. И ему нужа была помощь медиков. Но вот те кто связывает с ними жизнь , это пападос. Сочувствую этой девушке. Она ни в чем не виновата. От таких людей трудно избавится. Особенно молодежь попадают в эту западню. Они думают что он или она так любит , что вены готов резать от любви. А это на самом деле диагноз и с ними мучаются всю жизнь. Попробуешь уйти – вот такой кошмар.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Наша Латвия Синоптики: на Латвию обрушатся осадки

Вечером в субботу и в воскресенье по всей Латвии ожидаются дожди и снег, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия К нам приехал ревизор: Латвийский нацтеатр отдал сцену режиссеру из РФ

Новый спектакль Латвийского национального театра «Ревизор», премьера которого прошла на минувшей неделе, стал во многих отношениях знаковым.

Наша Латвия Ой, мамочки... Синоптики раскрыли погоду на зиму и весну 2020 в Латвии

Не только в зимние месяцы, но и весной 2020 года средняя температура воздуха в странах Балтии превысит норму, гласят прогнозы программы Европейского союза "Copernicus".

Наша Латвия Эксперт: нас нагло грабят! В Латвии самая высокая наценка на лекарства

"В Латвии самая высокая аптечная наценка на лекарства, которые у производителя стоят 20 евро, может составить 3,4 евро, а в Литве – только 1 евро", - пишет Юрис Пайдерс в Neatkarīgā Rīta Avīze.

Читайте еще

Наша Латвия В ближайшие сутки ожидается увеличение количества осадков
Рига, 14 декабря, ЛЕТА. Вечером в субботу и в воскресенье по всей Латвии ожидаются дожди и снег, прогнозируют синоптики. В некоторых районах на западе страны сквозь облака будут пробиваться солнечные лучи. В Видземе и Л...
Спорт Аутсайдер АПЛ прервал девятиматчевую победную серию «Лестера»
«Лестер» на своем поле сыграл вничью с «Норвичем» в матче 17-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в субботу, 14 декабря, и завершилась со счетом 1:1. На 26-й минуте гостей вывел вперед Тиэму Пукки. Через 12 минут голкипер канареек Тим Крул отбил мяч в собственные ворота после удара Джейми Варди.
Наша Латвия Председателем ВЛ-ТБ/ДННЛ повторно избран Райвис Дзинтарс
Рига, 14 декабря, ЛЕТА. Сегодня во время съезда национального объединения "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ) председателем объединения повторно был избран Райвис Дзинтарс. За его кандидатуру было ...