• Alfrēds,
  • Fredis,
  • Madars,
  • Анна,
  • Макар,
  • Марк
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Брока обещает бороться за «национальные ценности» работая вместе с «Согласием»

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Рига
LETA 23:33, 29 ноября, 2019 16

Работая в коалиции Рижской думы, в которую входит и "Согласие", депутат Байба Брока обещает неизменно бороться за национальные ценности.


LETA

Брока была избрана в думу по списку национального объединения "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ и была его кандидатом в мэры. После коррупционного скандала, случившегося этим летом, она работает как независимый дерутат.

Брока вместе с "Согласием", партией "Честь служить Риге" (ЧСР) и депутатским блоком "Риге!" подписала коалиционный договор.

По ее словам, Брока разочаровалась в национальном объединении, так как оно отвернулось от нее, но сохранила хорошие отношения со многими членами объединения.

Брока сказала, что в ее ценностях ничего не изменилось, и обещания, данные избирателям, важны. Например, национальное объединение обещало работать над переводом детских садов на латышских язык, и Брока планирует говорить об этом с "Согласием".

Также она обещает добиваться увеличения пособия по рождению ребенка до 300 евро и введения одноразового пособия для первоклассников.

В Рижской думе вечером проходит внеочередное заседание по выборам нового вице-мэра, выражению доверия мэру Риги Олегу Бурову (ЧСР) и другим вопросам.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (16)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Путешествие во времени? Экс-министр недоумевает от увиденного в магазине “Mego”

Посол Латвии во Франции и бывший министр обороны Имант Лиегис, опубиликовал в социальных сетях фотографию этикетки сыра, которая вызывает, как минимум, недоумения.

Наша Латвия Чем бы народ не тешился: граждане ЛР голосуют за снижение налогов

Даже летом народ не дремлет и продолжает выходить с интересными законодательными инициативами. Напомним, что если та или иная инициатива собирает хотя бы 10 тысяч подписей граждан ЛР, то тогда ее обязаны рассмотреть депутаты сейма.

Наша Латвия Инспектор латвийской погранохраны нарушил этику: поздравил ватников с Днем ВДВ

Действия главного инспектора Лудзенского управления погранохраны Латвии Александра Рублева оценит комиссия по этике, сообщает Piеtiek.com. А конкретно: поздравление с днем ВДВ, которое инспектор 2 августа разместил на своей странице в Фейсбуке.

Наша Латвия «Русские» продали латвийскому послу «недосроченный» сыр

Посол Латвии во Франции, бывший министр обороны Имантс Лиегис находясь на родине в Латвии приобрел в местном магазине Mego сыр, а дома, рассмотрев этикетку был немало удивлен.

Читайте еще

В мире Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 19 миллионов
Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 19 миллионов. По данным на 5:30 7 августа, в мире заражены 19 252 483 человека. Всего 717 564 погибли, более 12,3 миллиона излечились. Вспышка пневмонии COVID-19, вызванной коронавирусом нового типа, впервые зафиксирована в декабре 2019 года в Ухане.
ЧП и криминал Воры вышли на охоту в Риге: как сохранить нажитое непосильным трудом

Впереди праздничные гуляния — и на пешеходной Тербатас, и по случаю Дней Риги, а также просто из–за хорошей погоды. Но не будем забывать: в такие моменты легко лишиться кошелька. Гостей и жителей Латвии призывают не расслабляться.

Спорт Олейник отреагировал на плевок американского бойца UFC
Российский боец смешанного стиля (MMA) Алексей Олейник отреагировал на выходку своего соперника американца Деррика Льюиса, который плюнул в контейнер с едой, якобы заготовленной для отечественного тяжеловеса. «В любом случае это говорит о его культуре и образовании», — добавил россиянин.
COVID-19 Covid–19: может ли начальник без спросу измерять температуру своих подчиненных?

Covid–19 внес множество неожиданных изменений в нашу жизнь, которые зачастую порождают вопросы и конфликтные ситуации. Вот, к примеру: может ли начальник заставить вас мерить температуру? И поинтересоваться, где вы были в отпуске?