• Asna,
  • Asne,
  • Zaiga,
  • Денис,
  • Иван,
  • Тихон
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Открытка с любовью!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 15:24, 29 ноября, 2019

Поздравление с новогодними праздниками, написанное от руки на рождественской открытке и отправленное по почте, кажется сейчас одной из самых замечательных возможностей порадовать близких и друзей.



Теперь это можно сделать совершенно бесплатно! Все потому, что торговая сеть Maxima Latvija в сотрудничестве с Latvijas Pasts воплотили совместную идею в жизнь.



– В ассортименте наших магазинов каждый день можно найти 60 000 товаров, что позволяет каждому покупателю выбрать необходимые продукты для праздничного стола и подарки, – говорит член правления Maxima Latvija Виктор ТРОИЦЫН. – Мы призываем каждого жителя страны вспомнить о своих близких и старых друзьях и непременно поздравить пусть немного забытым, но особенным и неизменно сердечным способом: отправив почтовую открытку, подписанную лично. При совершении повседневных покупок в магазинах сети Maxima Latvija на сумму свыше 10 евро можно там же получить открытку с особым дизайном (есть выбор), отправка которой – сюрприз от Деда Мороза! – уже оплачена.



СПРАВКА. Открытки можно отправлять по всей территории Латвии вплоть до 30 декабря, бросив в один из 953 почтовых ящиков Latvijas Pasts. На открытке необходимо указать точные данные получателя: имя, фамилию, адрес и почтовый индекс. Чтобы рождественские открытки вовремя дошли до адресата, Maxima и Latvijas Pasts призывают отправлять их своевременно.



Что приятно, магазины Maxima Latvija есть по всей стране, их много - 168. А В ДЕКАБРЕ этого года, как подарок к зимним праздникам, двери распахнут еще 6 новых магазинов в разных городах страны: Риге, Даугавпилсе и Руйиене.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия По пляжу как по автостраде: военные «перепахали» берег моря и дороги Юрмалциемса

Еще около месяца назад по этой дороге жители добирались до своих домов в Юрмалциемсе. Однако после военных учений в июне 2020 года по ней невозможно проехать, поэтому объезжать приходится по земле соседа в надежде не застрять, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Наша Латвия В четверг повсеместно пройдут кратковременные дожди

В четверг на большей части страны ожидается кратковременный дождь, местами с грозами, возможен град, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Армия прекратит патрулирование восточной границы

Армия с сегодняшнего дня больше не планирует продолжать вместе с пограничниками патрулирование восточной границы Латвии, сообщил агентству ЛЕТА министр обороны Артис Пабрикс.

Наша Латвия Такое возможно в Риге?! Жители многоквартирного дома с Лиго без электричества

Иева является одной из арендаторш квартир в многоквартирном доме на улице Фирса Садовникова 37 в Риге. Однако еще с Лиго все жильцы дома живут в довольно странных условиях, передает Bez Tabu.

Читайте еще

Спорт Бывший футболист сборной России попал в топ-10 лучших форвардов «Тоттенхэма»
Бывший футболист сборной России и лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко попал в топ-10 лучших игроков клуба в XXI веке. Россиянин занимает седьмое место в списке. Уточняется, что Павлюченко отличился 42 голами в 113 матчах. Лидирует в списке действующий нападающий «шпор» Харри Кейн.
В мире животных Хозяин потерял собаку на другом континенте и нашел ее через пять лет

Турист из Германии нашел свою собаку через пять лет после того, как потерял ее в Австралии. Об этом сообщает сайт Daily Mail.

Наша Латвия Латышский никогда не станет для нас родным! Переехавший в Латвию написал в Сейм

Сейм Латвии вновь призвали остановить реформу образования, дискриминирующую языки нацменьшинств. На этот раз с таким призывом выступил отец двух детей Виталий Островский, пять лет назад переехавший в Латвию из Беларуси. Текст своего открытого письма в адрес парламента и нескольких министерств он разместил в Facebook.

Еда и рецепты Житель Малайзии попал в Книгу рекордов Гиннеса за башню из яиц

20-летний житель Куала-Лумпура Мохаммед Макбел попал в Книгу рекордов Гиннеса за самую большую в мире башню из яиц – ему удалось поставить друг на друга три яйца вертикально.