• Hanna,
  • Jana,
  • Johanna,
  • Андрей,
  • Иван,
  • Панас
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Латвии пообещали снег и бурю

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / погода
BB.LV 22:21, 30 ноября, 2019

В ночь на воскресенье местами в центральных и восточных регионах Латвии ожидается сильный снег, кратковременный снег пройдет и других районах страны, прогнозируют синоптики.



В воскресенье в течение дня снег в основном будет идти только местами в Видземе и Латгале, а на большей части территории страны будет солнечная погода.

Будет дуть слабый и умеренный западный, юго-западный ветер, на побережье порывами до 15 метров в секунду. Температура воздуха утром 1 декабря понизится до -2..-7 градусов, днем составит -2..+2 градуса, на побережье – до +4 градусов.

В Риге временами ожидается сильный снегопад, завтра днем будет солнечно. Температура воздуха в воскресенье утром составит -2 градуса, в пригородах – около -5 градусов, днем – около нуля.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Наша Латвия Синоптики: на Латвию обрушатся осадки

Вечером в субботу и в воскресенье по всей Латвии ожидаются дожди и снег, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия К нам приехал ревизор: Латвийский нацтеатр отдал сцену режиссеру из РФ

Новый спектакль Латвийского национального театра «Ревизор», премьера которого прошла на минувшей неделе, стал во многих отношениях знаковым.

Наша Латвия Ой, мамочки... Синоптики раскрыли погоду на зиму и весну 2020 в Латвии

Не только в зимние месяцы, но и весной 2020 года средняя температура воздуха в странах Балтии превысит норму, гласят прогнозы программы Европейского союза "Copernicus".

Наша Латвия Эксперт: нас нагло грабят! В Латвии самая высокая наценка на лекарства

"В Латвии самая высокая аптечная наценка на лекарства, которые у производителя стоят 20 евро, может составить 3,4 евро, а в Литве – только 1 евро", - пишет Юрис Пайдерс в Neatkarīgā Rīta Avīze.

Читайте еще

Наша Латвия В ближайшие сутки ожидается увеличение количества осадков
Рига, 14 декабря, ЛЕТА. Вечером в субботу и в воскресенье по всей Латвии ожидаются дожди и снег, прогнозируют синоптики. В некоторых районах на западе страны сквозь облака будут пробиваться солнечные лучи. В Видземе и Л...
Спорт Аутсайдер АПЛ прервал девятиматчевую победную серию «Лестера»
«Лестер» на своем поле сыграл вничью с «Норвичем» в матче 17-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в субботу, 14 декабря, и завершилась со счетом 1:1. На 26-й минуте гостей вывел вперед Тиэму Пукки. Через 12 минут голкипер канареек Тим Крул отбил мяч в собственные ворота после удара Джейми Варди.
Наша Латвия Председателем ВЛ-ТБ/ДННЛ повторно избран Райвис Дзинтарс
Рига, 14 декабря, ЛЕТА. Сегодня во время съезда национального объединения "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ) председателем объединения повторно был избран Райвис Дзинтарс. За его кандидатуру было ...