• Iveta,
  • Otīlija,
  • Неонила,
  • Ольга,
  • Парамон
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Пьяная компания под Вентспилсом напала на полицейских (+ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / криминал
BB.LV 16:30, 1 декабря, 2019 20

Компания основательно выпивших друзей в Варве, под Вентспилсом, решила ночью спровоцировать проезжающий мимо экипаж полиции, показав стражам порядка неприличный жест. Когда полицейские попросили документы, мужчины стали еще более агрессивными. После долгой ругани началась драка, передает Degpunkta.



Задержанная компания не видела причин соблюдать порядок и не согласилась с решением инспектора доставить показывавшего неприличный жест в участок полиции. Для задержки работы полиции мужчины вызвали подкрепление.

В момент, когда проходило задержание, один из мужчин позвонил в Варвскую волость, откуда приехала еще одна группа людей, требующая отпустить задержанного. Группа людей заблокировала автомобиль полиции и не выполняла приказ дать дорогу. Некий мужчина из толпы решил перевести конфликт на новый уровень, начав драку.

Через некоторое время драка закончилась. Полиция начала оформлять протоколы. Против мужчины, который в состоянии алкогольного опьянения показывал неприличный жест, начат административный процесс. В свою очередь, зачинщику драки грозит более суровое наказание – тюремное наказание сроком до 5 лет.

Читать все комментарии (20)


Читайте также

  • Одег 05.12.2019 04:39
    Сталкивался с полицией...короче там такая фигня,что даже если ты прав по всем заклнам,то ты все равно виновен и будешь отвечать по всей строгости
    Сообщить редактору Ответить
  • Alex 03.12.2019 07:11
    Менты вы в курземе,а значит в курляндском котле и выхода вам из него нету.во всяком случае живыми,как это было 70 лет назад с полицаями.
    Сообщить редактору Ответить
  • Мусор 03.12.2019 06:59
    Мусора и без жестов знают кто они такие,а докапатса решили вот и получили по соплям.мтражи закона!ничего не делают на шее у народа сидят и только.
    Сообщить редактору Ответить
  • luzer 02.12.2019 22:47
    а где жесты прописаны.какие можно показывать а какие нет.может человек жест приветствия показал. это в аверике это оскорбление, а мы в латвии живем.и домыслы полиции не есть закон.вот если они по латышски выкрикивали полиции другое дело.
    Сообщить редактору Ответить
  • ppp 02.12.2019 12:10
    Кого и что эта полиция охраняет или защищает: от кого или чьи интересы? Конечно же не "закон", а интересы клановой верхушки. Бесполезная трата бюджета.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Наша Латвия В Латвии лучше, чем в Германии и Татарстане: выбор россиян с детьми

Российские туристы, принявшие участие в опросе, назвали Латвию одной из лучших стран для новогоднего отдыха с детьми, сообщает Biletix.

Наша Латвия Безобразная драка между водителями на Чака (ВИДЕО)

Эпичная драка между не поделившими улицу участниками дорожного движения на перекрестке Чака и Пернавас. Особенно советуем обратить внимание на то, как пожилая женщина технично отбирает у здоровенного мужика трость...

Наша Латвия С голода не умрет: власти установят для Лембергса прожиточный минимум (ВИДЕО)

С четверга банки в режиме усиленного надзора будут обслуживать мэра Вентспилса Айвара Лембергса ("Латвии и Вентспилсу") и учреждения, попавшие под санкции США, сообщила журналистам председатель Комиссии рынка финансов и капитала (КРФК) Санта Пургайле.

Наша Латвия В Риге появились люди, оживляющие заброшенные дома

Общество Free Riga, привлекающее к публичной активности неиспользуемые здания в центре столице, превратилось из сквоттеров-анархистов в официально зарегистрированное социальное предприятие.

Читайте еще

Политика Названо имя человека, который будет управлять Ригой вместо Бурова и Ушакова

Если Сейм проголосует за роспуск Рижской думы, главой временной администрации самоуправления до досрочных выборов может стать госсекретарь Министерства охраны среды и регионального развития (МОСРР) Эдвин Балшевиц. Это предусматривает подготовленный министерством законопроект о роспуске думы, который правительство планирует рассмотреть 17 декабря.

Спорт Черчесов назвал условия возвращения Кокорина и Мамаева в сборную России
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов оценил перспективы Александра Кокорина и Павла Мамаева вернуться в национальную команду. «Чтобы они попали в сборную, им надо, во-первых, реально себя проявить на поле, а во-вторых, восстанавливать репутацию за его пределами», — сказал специалист.
Политика Сейм утвердил переход Рижского и Вентспилсского портов под контроль государства

Отклонив все предложения оппозиции, депутаты Сейма приняли в окончательном чтении поправки к закону "О портах", которые предусматривают переход Рижского и Вентспилсского портов под контроль государства.