• Emma,
  • Lība,
  • Александр,
  • Алексей,
  • Тимофей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Коалиция договорилась выдвинуть на должность президента Банка Латвии Мартиньша Казакса

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
LETA 00:37, 3 декабря, 2019 3
Рига, 2 декабря, ЛЕТА. Коалиционные партии договорились сегодня вечером выдвинуть на должность президента Банка Латвии члена совета Банка Латвии Мартиньша Казакса, свидетельствует информация, имеющаяся в распоряжении аге...

Рига, 2 декабря, ЛЕТА. Коалиционные партии договорились сегодня вечером выдвинуть на должность президента Банка Латвии члена совета Банка Латвии Мартиньша Казакса, свидетельствует информация, имеющаяся в распоряжении агентства ЛЕТА. 

Сегодня после заседания совета по сотрудничеству коалиционных партий премьер-министр Кришьянис Кариньш заявил, что на должность президента Банка Латвии осталось только два кандидата - Казакс и бывший председатель Комиссии рынка финансов и капитала Улдис Церпс.

Предполагается, что Сейм рассмотрит вопрос о президенте Банка Латвии 12 декабря. 

Ранее среди кандидатов упоминались также член Совета по фискальной дисциплине Инна Штейнбука и председатель правления "Altum" Рейнис Берзиньш.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Плюсы коронавируса: больше людей в Латвии довольны своей работой

Новые условия труда и удаленная работа привели к тому, что количество удовлетворенных своей работой латвийцев выросло, показывают данные опроса "Kantar".

Наша Латвия Neatkarīgā: закупки Минобороны проверяет общество с иностранным финансированием

Чтобы получить доступ к закупочной документации оборонного ведомства, простым смертным, к примеру, предпринимателям, нужно пройти сложную процедуру проверки и получить сертификат индивидуальной безопасности. А вот организации Delna, получающей иностранное финансирование, для этого хватило простого договора о сотрудничестве, сообщает Neatkarīgā.

Наша Латвия Кому мешает решение правительства поддержать отечественные СМИ?

Газета "СЕГОДНЯ" является единственной ежедневной газетой на русском языке во всем Евросоюзе. Партнерский новостной портал bb.lv тоже может похвастаться очень обширной аудиторией — этот интернет–ресурс входит в число самых посещаемых в Латвии порталов на русском языке.

Наша Латвия Это факт: в кризис водку пить стали больше

Во время кризиса, вызванного "Covid-19", в мире выросли продажи водки, заявил в интервью агентству ЛЕТА председатель правления предприятия по производству алкогольных напитков "Latvijas balzams" Интарс Гейданс.

Читайте еще

Спорт Звезда скейтборда выложил в сеть «худшее падение в своей жизни»
11-летний звездный скейтбордист Скай Браун попал в больницу после неудачного трюка на рампе. Браун признался, что обычно не выкладывает в сеть свои неудачи. Однако, по признаниям юного спортсмена, это падение стало «худшим в его жизни». Браун успокоил своих подписчиков, отметив, что он в порядке.
Политика Латвия выразит свою позицию о въезде в Европу жителей «третьих стран»

Латвия предлагает создать список третьих стран, для жителей которых можно отменить запрет на въезд в Европу.

Lifenews Сильно осунувшийся Боярский обратился к поклонникам за материальной помощью

Михаил Боярский выступил с призывом помочь деньгами артистам Симфонического оркестра Ленинградской области. Дети музыкантов борются с редким генетическим заболеванием.

Техно Неожиданно: доказано существование оси зла во Вселенной

Астроном Лиор Шамир (Lior Shamir) из Университета штата Канзас в США обнаружил, что галактики во Вселенной не вращаются случайным образом. Препринт статьи, доказывающей существование оси зла (axis of evil), опубликован в репозитории arXiv и пока еще не прошел рецензирование.