• Antis,
  • Antons,
  • Аполлинарий,
  • Григорий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Кюзис: уходящий год был для Госполиции "пестрым", а следующий будет важным 

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 21:29, 5 декабря, 2019 4

Для Госполиции уходящий год был "пестрым", а 2020 год обещает быть очень важным для развития, заявил сегодня на торжественном собрании в честь 101-летия Государственной полиции ее начальник Интс Кюзис.



В четверг утром руководство Госполиции возложило цветы к памятнику Свободы и на Бастионной горке у памятных мест погибших на баррикадах. Кюзис в своем выступлении отметил, что каждому важно знать историю полиции, потому что без прошлого нет будущего. "Этот год был пестрым, со множеством вызовов и неудач, но это неотъемлемая часть работы", - сказал начальник Госполиции.

По его словам, в 2019 году начался "рестарт" Госполиции, чтобы сделать более ясными ее функции и структуру. Также создана новая система образования для полицейских, что, по словам Кюзиса, станет началом восстановления Академии полиции.

В этом году каждый полицейский, прослуживший пять лет, получил пособие, выплата которого ранее откладывалась, а в бюджете будущего года отвоевано "финансирование" на увеличение зарплат следователям, сказал Кюзис.

В свою очередь министр внутренних дел Сандис Гиргенс призвал как действующих, так и бывших полицейских выдвигать свои предложения о том, какой должна быть полиция будущего.

Читать все комментарии (4)


Читайте также

  • Шери 05.12.2019 23:07
    какой должна быть полиция будущего.-------честной)))взяток не брать, служебным положением не пользоваться))))Это возможно или как?
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить
Больше новостей


Также в категории

Наша Латвия Внимание! На автостанции в Риге промышляет группа мошенников

Очевидец по имени Витаутс заметил на автобусной станции в Риге некую женщину, которая охотно начинает беседы с местными пенсионерами. Беседа с пожилыми латвийцами начинается с пожеланий счастливого 2020 года, а заканчивается денежными выплатами. Очевидец рассказывает, что женщина выбирает для беседы людей пенсионного возраста или тех, кто не может себя защитить, рассказывает Bez Tabu.

Наша Латвия Мама, я вижу лучи солнца: жители Каугури стали свидетелями удивительного зрелища

Жители Юрмалы были приятно удивлены рассветом, который окрасил сегодня микрорайон Каугури в розовые цвета.

Наша Латвия Голос России и «Голос Америки»: кто громче?

Союз журналистов России выражает обеспокоенность по поводу публикации статьи «Новая волна политэмиграции под прицелом российских спецслужб» на интернет-портале радиостанции "Голос Америки", в которой журналист Дмитрий Ермолаев обвиняется в «попытке вербовать жителей Латвии».

Наша Латвия В ночь на субботу ожидается похолодание

В ночь на субботу в Латвии температура воздуха упадет до +1..-4 градусов, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

Спорт Уайлдер пообещал уйти из бокса в случае нокаута от Фьюри
Американский боксер-тяжеловес Деонтей Уайлдер прокомментировал прогноз его соперника британца Тайсона Фьюри, который рассчитывает нокаутировать американца во втором раунде. «Если Фьюри нокаутирует меня во втором раунде — уйду из спорта. И точка», — заявил 34-летний американец.
Наша Латвия По делу о незаконном финансировании СЗК и партии "От сердца - Латвии" Круминьш и Райтумс выплатили штрафы, сумма которых составила 86 000 евро
Рига, 17 января, ЛЕТА. По делу о незаконном финансировании Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) и партии "От сердца - Латвии" в крупном размере перед муниципальными выборами, прошедшими 3 июня 2017 года, прокуратура наложила...
В мире Помпео отреагировал на отставку правительства России
Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Вашингтон вряд ли изменит свои действия в связи с перестановками в правительстве России. Он отметил, что американская сторона поддерживает отношения с государствами в целом. США продолжит делать то, что нужно, подчеркнул Помпео.