• Dagne,
  • Dagnis,
  • Дарья,
  • Иннокентий,
  • Клавдий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Синоптики рассказали, ждать ли зимы в декабре

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 12:51, 6 декабря, 2019

Согласно последним прогнозам погоды, в этом месяце в Латвии может наступить устойчивая зима, однако на Рождество вместо снега может идти дождь.



"Global Forecast System" прогнозирует, что до Рождества сохранится большая активность атлантических циклонов, и Балтия часто будет находиться в их теплом секторе - с порывистыми южными и западными ветрами в страну регулярно будет поступать теплый воздух. На протяжении большей части декабря температура будет держаться на отметке немного выше нуля.

На следующей неделе ожидается похолодание, температура воздуха временами будет опускаться ниже нуля, во многих районах пройдет снег. И в дальнейшем ожидаются частые дожди и снегопады, месячная норма осадков может быть превышена.

На этих выходных в Латвии также ожидаются осадки, однако в воскресенье выглянет солнце. Будет дуть порывистый юго-западный ветер, который в воскресенье поутихнет. Температура воздуха составит от нуля до +6 градусов, а в субботу в Курземе - до +8 градусов, прогнозируют синоптики.

Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Наша Латвия Пенсионер Лимбажи недоумевает: «Хотят, чтобы мы на старости лет жили при свечах»

Пенсионер Янис из Лимбажи всегда честно платил за электричество, но ему грозит отключение, поскольку филиал Рижского государственного техникума в Лимбажи, с которым он рассчитывался за поставленную услугу, отказывается от содержания внутренней электросети. Янис недоумевает, почему Sadales tīkls требует с него тысячи евро за новое подключение, а не использует уже существующее, рассказывает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Наша Латвия Лето все ближе: на следующей неделе будет почти +20 градусов

Следующая неделя в Латвии будет самой теплой в этом году, свиделельствуют прогнозы синоптиков.

Наша Латвия По дороге из США в Латвию: при каждой пересадке меняла одежду, не снимала очки

Ассоциированный профессор Рижского технического университета Алла Анохина-Наумеца в прошедшую пятницу, 27 марта, вернулась в Латвию из США, воспользовавшись репатриационным рейсом, организованным латвийским МИД.

Наша Латвия Хроники пандемии: гражданские свободы режут по частям

Не успеет население привыкнуть к одним ограничениям, введенным в связи с распространением Covid-19, как латвийские власти вводят все новые и новые запреты. Они появляются практически каждый день. Одновременно отдельным категориям населения обещаны поблажки. "СЕГОДНЯ Неделя" обобщила все важнейшие решения и события, имевшие место за последние дни.

Читайте еще

Экономика Автор "истории успеха Латвии": отчего будет зависеть восстановление экономики

Восстановление экономики в Европе и Латвии будет связано с тем, в какой мере удастся сохранить предприятия и рабочие места в период кризиса, вызванного пандемией "Covid-19", заявил агентству ЛЕТА заместитель председателя Еврокомиссии Валдис Домбровскис.

COVID-19 Вернувшиеся из-за границы не должны пользоваться общественным транспортом

Людям, приехавшим из-за границы, запрещено пользоваться общественным транспортом, предусматривают принятые 31 марта поправки к распоряжению правительства об объявлении чрезвычайного положения.
В мире Король Таиланда изолировался в Германии в компании 20 наложниц. Подданные ропщут

Действиям короля Таиланда, пережидающего пандемию коронавируса в престижном отеле в Германии в окружении 20 наложниц, была дана негативная оценка на родине, несмотря на существующий в стране запрет критиковать монарха. По мнению экспертов, экстравагантное поведение короля усиливает позиции сторонников республиканского строя. Об этом пишет ABC (Испания). Перевод - InoSMI.

Наша Латвия Беспредел: март в Латвии был холоднее января

Средняя температура марта в Латвии составила +2,9 градуса, что на 3,1 градуса выше климатической нормы, свидетельствуют данные Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.