• Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Уж скоро: в Риге полностью закроют путепровод, построенный при Хрущеве (СХЕМА)

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
BB.LV 15:41, 6 декабря, 2019 9

Движение по Брасовскому путепроводу в Риге будет полностью закрыто, исключая общественный транспорт, в среду, 11 декабря, в 5.00, сообщили bb.lv в Рижской думе.



Одновремнно будет открыт железнодорожный переезд под Брасовским путепроводом, который соединит ул. Клуса и ул. Гауяс. Движение по переезду будет организовано в обоих направлениях.

Водителям следует учитывать, что по железной дороге в этом месте проходят по 8-9 поездов в час. Придется постоять перед шлагбаумом.

Что дальше? Будут начаты консервация Брасовского путепроовода и перестройка трамвайных путей – чтобы можно было возобновить движение низкопольных трамваев, обеспечив доставку пассажиров из Межапарка в центр города.

Как уже прежде сообщалось, весной, в начале ремонта вскрылось, что путепровод находится в критическом состоянии, поэтому строительные работы были остановлены. При обследовании путепровода и переработке строительного проекта было сделано заключение: в рамках существующего разрешения на строительство возможно произвести все необходимые работы, одновременно Стройуправа должна тщательно следить за тем, чтобы все изменения и работы проводились согласно нормативному регулированию.

Брасовский путепровод через железную дорогу был построен и сдан в эксплуатацию при Хрущеве в 1959 году и с тех пор на нем не велись существенные работы по перестройке. Общие расходы на ремонтные работы запланированы в объеме 10,87 млн. евро.


Схема объезда по переезду.
Схема объезда по переезду.
Читать все комментарии (9)


Читайте также

  • ясное дело 08.12.2019 13:33
    Хрущев виноват. Ну дак его ж за волюнтаризьм Брежнев скинул.
    Сообщить редактору Ответить
  • Нафаня 07.12.2019 07:38
    Как вариант - тоннель. Но лобатым и яйцеголовым это не под силу.
    Сообщить редактору Ответить
    • Žanis 07.12.2019 11:38
      Tev tieši ir tāda galva. Parēķini, cik šāds tunelis izmaksātu.
      Сообщить редактору
    • Нафаня 08.12.2019 07:55
      Тоннель можно строить открытым способом. Думаю дешевле моста. Все тоннели у Центрального вокзала построены таким способом.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Нафаня 07.12.2019 07:32
    Посчитаем. 9 поездов. Для каждого переезд закроют минимум на 5 минут. Электричка ладно, а товарные до 55-57 вагонов. Переезд будет закрыт всегда!. Короче ..опа. Да и какая реновация? Снести и построить новый мост. Разве не видно в каком состоянии старый?
    Сообщить редактору Ответить
  • Ххх 06.12.2019 23:35
    Visu neatraribas laiku,nekas nav darits. Viena muldesana. Labi ka tas tilts nesabruka.
    Сообщить редактору Ответить
  • Ivan, 06.12.2019 20:31
    А вот это полный коллапс будет ! Может кто скажет как попасть на ул.Клуса чтобы ехать в сторону Межапарка,Чиекуркалнса,Пурвциемса,Юглы и т,д, Очередь занимать с утра и ждать до вечера ?
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Наша Латвия «Такого еще не было»: под Лимбажи продолжают собирать клюкву

Природа продолжает удивлять жителей Латвии и впервые за десятки лет вносит коррективы в сроки сбора клюквы. Обычно ягоду перестают собирать с наступлением зимы, когда землю покрывает снег. Но в этом году все иначе, сообщает Skaties.lv.

Наша Латвия Лыжные комплексы так и не открылись, но надежду не теряют

Зимние комплексы отдыха все еще надеются на холод в ближайшие недели, сообщает ЛЕТА после опроса владельцев бизнеса.

Наша Латвия Министр экономики сообщит о проделанной работе и приоритетах на 2020 год
Рига, 22 января, ЛЕТА. Сегодня министр экономики Ральф Немиро сообщит о работе, проделанной в 2019 году, и приоритетах на 2020 год, сообщили агентству ЛЕТА в министерстве. Пресс-конференция, на которой выступит Немиро, ...
Наша Латвия Поднять в Латвии пенсионный возраст до 70 лет — советы иностранного инвестора

"Граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?" — классическая речь милиционера, обращенная к низам общества, могла бы сослужить метафорой меморандума Совета иностранных инвесторов в Латвии (FICIL). Об этом пишет латвийское издание "Бизнес Сегодня".

Читайте еще

Братья меньшие Что делать, если вы в латвийском лесу встретили волка?

Волки - опасные хищные животные, однако на людей они, как правило, не нападают. Тем не менее, знание правил поведения при встрече с волком лишними не будут

Наша Латвия Феномен: зарубежные латыши начали переживать неожиданное пробуждение латышскости

Быть латышом — нечто особенное». Так в Latvijas Avīze высказывается главред нью-йоркской газеты Laiks Лигита Ковтуна.

Спорт Игроки «Тоттенхэма» разочаровались в Моуринью
Футболисты лондонского «Тоттенхэма» разочарованы тренировками, которые проводит возглавивший клуб в ноябре прошлого года Жозе Моуринью. Португалец делает большой акцент на отработке длинных забросов вперед, ведущие игроки команды считают, что такой стиль старомоден и подходит клубам из низших лиг.