• Elvīra,
  • Velga,
  • Вениамин,
  • Евдоким,
  • Пелагея,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Латвия и Эстония планируют построить совместный парк ветрогенераторов в Рижском заливе

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
LETA 05:43, 8 декабря, 2019 6
Рига, 7 декабря, ЛЕТА. Латвия и Эстония планируют построить совместный парк ветрогенераторов в Рижском заливе, что будет способствовать энергетической независимости государств, сообщила агентству ЛЕТА советник министра э...

Рига, 7 декабря, ЛЕТА. Латвия и Эстония планируют построить совместный парк ветрогенераторов в Рижском заливе, что будет способствовать энергетической независимости государств, сообщила агентству ЛЕТА советник министра экономики Ральфа Немиро Беата Йоните. 

В пятницу Немиро обсуждал этот проект с министром экономики и инфраструктуры Эстонии Таави Аасом. 

По словам Немиро, создание латвийско-эстонского парка ветрогенераторов даст ощутимые экономические преимущества и внесет вклад в энергетическую безопасность обеих стран, диверсифицируя источники поставок.

Следующим шагом будет разработка основных принципов проекта.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Подписка-2021: полвека с газетой в руках!

Наши читатели — люди самых разных интересов. Так, Юрий Антонович раньше работал старшим преподавателем инженерного учебного центра. Подписчик еще с 70–х годов прошлого века! Дома читает газету вместе с супругой. А еще любит разгадывать кроссворды. Только огорчается тем, что ответы на заданные вопросы печатаются теперь в том же номере. Мол, не выдерживаешь и начинаешь невольно подсматривать ответы уже через час–другой. А когда их раньше публиковали через неделю, то корпел над этими ребусами по нескольку дней.

Наша Латвия Римшевич освободился от земельных участков в дюнной зоне

Обвиняемый в коррупции экс-президент Банка Латвии Илмар Римшевич через сложную цепочку сделок освободился от принадлежавших ему 8 га земли в дюнной зоне в Юркалне, выяснила газета "Diena", изучив регистры.

Наша Латвия В Латвии не нужно так много аптек

Аптеки в Латвии размещены нерационально, и их слишком много, считает Министерство здравоохранения. Новые критерии размещения аптек предусматривают, что в населенном пункте с количеством жителей до 4000 может быть одна аптека, а не две, как это было раньше, пишет Diena.

Наша Латвия Медузы оккупировали побережье Латвии: синоптик рассказал, не опасны ли они

Жители Латвии заметили на морском побережье медузы (Aurelia aurita). Об этом сообщил в Facebook синоптик Томс Брицис. Он опубликовал несколько снимков, сделанных очевидцами на побережье в Айнажи.

Читайте еще

Экономика "Еurostat": годовой спад промышленности в Латвии составил в июне 0,3%

Годовое сокращение промышленного производства в июне в Латвии составило 0,3%, свидетельствуют данные статистического бюро Евросоюза "Еurostat".

Спорт Глава UFC рассказал о проблеме Нового Хабиба
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт признался, что у шведа Хамзата Чимаева проблемы с визой, что препятствует его выступлениям в США. «Сам Хамзат рвется в бой, люди ждут его в клетке, но нам предстоит привести его в страну. На сегодняшний день это не так-то просто», — заявил он.
В мире Глава МВД Белоруссии извинился перед пострадавшими на протестах

Глава МВД Белоруссии Юрий Караев извинился перед пострадавшими на массовых акциях протеста в стране гражданами. Об этом он заявил в эфире в эфире ОНТ.

Lifenews Гитара Джими Хендрикса была продана с аукциона за $200 тысяч

Гитара, на которой Джими Хендрикс (Jimi Hendrix) играл в начале-середине 60-х, когда он работал в различных R&B группах, сам в тот момент проживая в Нью-Йорке, была продана на субботнем аукционе 8 августа в США за 216 000 долларов, что почти в четыре раза превышает предаукционную оценку.