• Agneta,
  • Agnis,
  • Ansis,
  • Нина,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Латвия может! Строительство дороги в Марупе возмущает латвийцев - ДОПОЛНЕНО

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 19:45, 11 декабря, 2019 7

Не секрет, что состояние дорог в Латвии могло бы быть немного лучше. Возможно, именно поэтому жители страны довольно бдительно следят за ремонтными работами или строительством новых дорог. Еще более ревностно латвийцы относятся к нарушениям при ведении данного типа работ.



Подобная история произошла в Марупе, откуда некий житель по имени Артурс обратился на “Доску жалоб”, глядя как строители укладывают новую дорогу на снег.

“В Марупе, на улице Зелтиню дорогу кладут на снег!”, - написал мужчина, добавив к своей жалобе соответствующее фото.

Отметим, что в комментариях люди выразили недоумение от увиденного, отметив, что правящие чувствуют, что Сейм могут разогнать, в виду чего пытаются наворовать максимальное количество денег.

Люди иронизируют, что на 7 метров такой дороги легко можно потратить 130 миллионов евро, поскольку строительство ведется в экстремальных условиях.

ДОПОЛНЕНО

Впрочем, не все так однозначно. Вот, как данную новость прокомментировал наш читатель Денис Парамонов:

– Они кладут щебень на грунтовке, а не асфальт. И даже если уже на вальцованном и запрессованном щебне будет немного снега, это не проблема. Температура асфальта – 160 градусов. Проблема может возникнуть, если температура воздуха ниже -10. Тогда асфальт быстро остывает и становится невозможно работать – асфальт не затвердевает. А то, что немного снега под щебнем – это вообще не проблема.

Читать все комментарии (7)


Читайте также

  • Иван 12.12.2019 23:30
    Асфальт кладут ведь не депутаты сейма или члены правительства, а службы местного самоуправления, которые боятса реформы самоуправления и остаться без кармушки вот они и делают вид что работают.
    Сообщить редактору Ответить
  • Алексей 12.12.2019 15:09
    А то, что немного снега под щебнем – это вообще не проблема. -------------- Ну да, подумаешь что он весной растает и образует пустоту куда асфальт и провалится.
    Сообщить редактору Ответить
  • NCC 12.12.2019 13:15
    Хе-хе. Это ты из пещеры вылез. Ты хоть знаешь консистецыю массы?
    Сообщить редактору Ответить
  • дорожник 12.12.2019 01:03
    Температура асфальта – 160 градусов ----------------ты с луны упал? это при Cоветах было горячая укладка. теперь по еуропеиски - ложат холодний. екологияс.
    Сообщить редактору Ответить
  • 😀😀😀😀 11.12.2019 21:19
    СтукачОкс.Традиционно для 🐷💯🐷💯🐷💯🐷
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Наша Латвия И опять нас заливать будет? Синоптики рассказали о погоде в субботу

В субботу облачность в Латвии уменьшится, местами выглянет солнце, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Как в Латвии ловить рыбу, когда нет ни льда, ни снега

Аномальная зима заставила поменять привычки рыболовов всей Латвии. При этом мы стали получать множество вопросов, связанных с одним: «Какова идеальная погода для рыбалки в наших широтах». Рассказываем!

Наша Латвия Водителей предупреждают: полиция поменяла направление фоторадаров

В январе госполиция поменяла направление работы целого ряда фоторадаров. Таким образом стражи порядка пытаются приучить водителей к дисциплине, рассказала пресс-секретарь полиции Лина Кальке.

Наша Латвия Такая зима: в Латвии уже начинают появляться подснежники

«Подснежники вот-вот распустятся, только бы не начали цвести одуванчики» – такие и похожие комментарии о теплом январе слышны повсюду. Даже неопытные наблюдатели природы признают, что нынешняя зима рекордно теплая, передает liepajniekiem.lv.

Читайте еще

Спорт Тарасова призвала снять шапочку и поклониться фигуристам
Заслуженный тренер Татьяна Тарасова призвала снять шапочку и поклониться российским фигуристам. Тарасова отметила, что фигуристы из России заслужили максимальное уважение на проходившем в Австрии чемпионате Европы. «И говорить нечего, две медали всего отдали из 12», — прокомментировала тренер победы россиян.
В мире Сирийская армия ударила по террористам
Сирийская армия ударила по позициям террористов к западу от города Алеппо. Сирийская артиллерия атаковала боевиков по линии фронта от жилого квартала Джамият-эз-Захра до микрорайона Рашидин. Террористы понесли существенные потери среди людей и техники. Ранее Россия обвинила боевиков в убийстве 12 мирных сирийцев.
Спорт Фигуристка Косторная выиграла чемпионат Европы
Российская фигуристка Алена Косторная одержала победу в женском одиночном катании на чемпионате Европы в австрийском Граце. 16-летняя спортсменка заняла второе место в произвольной программе. Однако лидерство после короткой программы позволило ей выиграть золото. Косторная набрала 240,81 балла по итогам двух программ.