• Sigurds,
  • Zigurds,
  • Петр,
  • Татьяна
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Сегодня откроют железнодорожный переезд под Брасским мостом

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
LETA 04:44, 11 декабря, 2019
Рига, 11 декабря, ЛЕТА. Сегодня в 5 часов утра для двустороннего движения будет открыт железнодорожный переезд под Брасским мостом, который соединит ул. Клуса и ул. Гауяс, сообщила агентству ЛЕТА представитель департамен...
Рига, 11 декабря, ЛЕТА. Сегодня в 5 часов утра для двустороннего движения будет открыт железнодорожный переезд под Брасским мостом, который соединит ул. Клуса и ул. Гауяс, сообщила агентству ЛЕТА представитель департамента сообщения Рижской думы Илзе Диманте.

Для обеспечения безопасности движения будет перекрыт отрезок ул. Лактас у Брасского моста. Движение по самому Брасскому путепроводу будет полностью перекрыто для всех транспортных средств, за исключением общественного транспорта, который будет курсировать как и прежде.

Рижская дума призывает жителей заблаговременно планировать свои маршруты передвижения на упомянутом участке, учитывая, что в пути придется провести больше времени. В связи с изменениями организации движения вблизи путепровода будут размещены информационные дорожные знаки. В случае возникновения вопросов жители могут обращаться в Центр управления сообщением Рижской думы по бесплатному информационному телефону 8000 3600.

По словам Диманте, вскоре будут начаты консервация Брасского моста и перестройка трамвайных путей, чтобы можно было возобновить движение низкопольных трамваев, обеспечив удобное перемещение пассажиров из Межапарка в центр города.

Как сообщалось, на Брасском мосту будут отремонтированы несущие конструкции, дорожное покрытие, трамвайные пути, заменены перила и система освещения. Стоимость работ предположительно составит около 10,87 млн евро.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Наша Латвия Латвийская медицина скорбит: скончался выдающийся хирург Гунтар Пупелис

“Внезапная и тяжелая болезнь забрала руководителя клиники общей и неотложной хирургической помощи Рижской Восточной университетской больницы, профессора университета Страдиня, кавалера ордена Трех звезд, хирурга Гунтара Пупелиса”, - говорится в сообщении ассоциативного профессора Харалда Плаудиса.

Наша Латвия В субботу латвийцев ждет теплый и солнечный день

В субботу облачность в Латвии уменьшится, местами выглянет солнце, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Мать-одиночка: можно ли в Латвии найти мужчину и заставить платить алименты

"Я одна воспитываю ребенка. В свидетельстве о рождении записи об отце нет, но мне известно, как найти биологического отца ребенка. Могу ли я сейчас, спустя шесть лет, начать процесс по доказательству отцовства и добиваться выплаты алиментов? С чего начать этот процесс? Каков шанс добиться алиментов и не только получать их в дальнейшем, но и получить их за предыдущие шесть лет?"

Наша Латвия "Кто в Латвии придумывает гарантийный срок для товаров?"

"Купила наручные часы в магазине, и, уже оформив покупку и выдав чек, продавец предупредил, что срок гарантии — 1 год. На мой комментарий, что по закону гарантийный срок на такого рода товары обычно дается на два года, продавец ответил, что такой гарантийный срок установил производитель. Имеет ли право производитель устанавливать гарантийный срок произвольно?"

Читайте еще

Культпросвет Снято в Латвии: латгальская плясовая – с кровушкой

Когда младший сын посетил со товарищи очередной блокбастер Федора Сергеевича Бондарчука, в коем Москва частично затонула, по ходу увидал трейлер латышского фильма 2020 г. Сходим на «Город у реки»? А давай! Так мы и познакомились с очередным эпическим полотном Виестура Кайриша.

Наш город Деньги дают! Где в Риге получить матпомощь, если нет средств на нормальную жизнь

В Латвии есть закон "О социальной помощи". Он гарантирует жителям, испытывающим материальный кризис, помощь местных самоуправлений. В каждом самоуправлении порядки свои, но есть общие требования, которые обязаны соблюдать все. Рассказываем, какую помощь можно получить в столице.

Наша Латвия Как в Латвии ловить рыбу, когда нет ни льда, ни снега

Аномальная зима заставила поменять привычки рыболовов всей Латвии. При этом мы стали получать множество вопросов, связанных с одним: «Какова идеальная погода для рыбалки в наших широтах». Рассказываем!