• Rauls,
  • Rodrigo,
  • Семен,
  • Федор,
  • Юлиан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Объемы грузовых железнодорожных перевозок достигли самой низкой точки за последние 10 лет

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
LETA 01:41, 12 декабря, 2019
Рига, 11 декабря, ЛЕТА. Объемы грузовых железнодорожных перевозок за 11 месяцев текущего года уменьшились на 14,3% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, составив 38,427 млн тонн, свидетельствуют данные Минсообще...
Рига, 11 декабря, ЛЕТА. Объемы грузовых железнодорожных перевозок за 11 месяцев текущего года уменьшились на 14,3% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, составив 38,427 млн тонн, свидетельствуют данные Минсообщения.

В том числе объем международных перевозок составил 36,865 млн тонн, что на 15,4% меньше по сравнению с 11 месяцами 2018 года, а объем внутренних перевозок вырос на 24,6% - до 1,562 млн тонн.

Объем транзитных грузов в международных железнодорожных перевозках составил 33,567 млн тонн, что на 16,9% меньше по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Объем импортных грузов составил 3,036 млн тонн, что на 5,6% больше, а экспортных грузов - 262,1 тыс. тонн, что на 9,6% меньше, чем за соответствующий период 2018 года.

Железнодорожный транзит через порты за 11 месяцев года составил 29,46 млн тонн, что на 17,4% меньше, чем годом ранее, а сухопутный транзит через территорию Латвии - 4,107 млн тонн, что на 13% меньше, чем в прошлом году.

В 2018 году объем грузовых железнодорожных перевозок вырос на 12,5% по сравнению с 2017 годом - до 49,266 млн тонн, в том числе за 11 месяцев года было перевезено 40,291 млн тонн грузов.



Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия К минимальной пенсии добавят 56 евро

Со следующего года минимальная пенсия по старости составит 149 евро 60 центов, пишет "Неаткарига".

Наша Латвия Температура воды в реках, озерах и море все еще достигает +16 градусов

Благодаря теплой погоде за последние десять дней температура воды в водоемах не понизилась, свидетельствуют данные Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия Синоптики рассказали, какой будет следующая неделя

В конце этой недели в Латвии ожидаются новые рекорды тепла, однако начиная с понедельника станет прохладнее. В то же время температура воздуха по-прежнему будет выше нормы, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Рабочая сила в Латвии стала более доступной, но проблемы создает квалификация

Под влиянием кризиса из-за "Covid-19" рабочая сила в Латвии стала более доступной, но долгосрочной проблемой является то, что квалификация рабочей силы не соответствует потребностям рынка труда, заявила председатель правления Совета иностранных инвесторов в Латвии (СИИЛ) Гунта Екабсоне.

Читайте еще

COVID-19 Созвано внеочередное заседание Кулдигской думы о распространении Covid-19 в крае

Сегодня в 14 часов председатель Кулдигской краевой думы Инга Берзиня созвала внеочередное заседание Кулдигской думы о распространении "Covid-19" в крае.

Люблю! 8 опасных болезней, которые вызывает невысказанная обида

Обида разрушает тебя изнутри. Настолько, что доводит до заболеваний, причем, самых опасных.

В мире ЕС пригрозил России новыми санкциями

В понедельник, 28 сентября, Комитет постоянных представителей стран-членов Евросоюза (COREPER) может рассмотреть вопрос о согласовании нового списка индивидуальных санкций против России, связанных с конфликтом на Украине. Об этом сообщил РИА "Новости" источник в ЕС.

Наша Латвия Подписка-2021: объективной информации много не бывает

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. В сентябре мы ждем читателей по следующему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, 2–й этаж.