• Imgarde,
  • Irmgarde,
  • Никита,
  • Светлана
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


В Латвии лучше, чем в Германии и Татарстане: выбор россиян с детьми

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 14:50, 12 декабря, 2019 2

Российские туристы, принявшие участие в опросе, назвали Латвию одной из лучших стран для новогоднего отдыха с детьми, сообщает Biletix.


Источник: LETA

Среди иностранных направлений 10 процентов туристов отметили Чехию, которая заняла первое место. Далее идут Финляндия (девять процентов), Латвия (семь процентов) и Германия (пять процентов).

Впрочем, в гостях хорошо, а дома дешевле. За Москву проголосовали 58 процентов опрошенных, за Санкт-Петербург — 17 процентов, за Сочи — 11 процентов, за Великий Устюг — шесть процентов, за Казань — четыре процента.

В рейтинг самых популярных внутренних новогодних направлений с наибольшим числом бронирований авиабилетов на пассажиров с детьми (от 7 до 18 лет) входят Сочи, Москва, Симферополь, Санкт-Петербург и Калининград. Среди зарубежных стран лидируют Армения, Италия, Германия, Польша и ОАЭ.

В исследовании приняли участие 1 419 человек.

Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Доска жалоб: доставка продуктов из “Rimi” на дом? Ждала 10 дней!

“Получила давно ожидаемую доставку на дом от магазина “Rimi”. Ждала ровно 10 дней”, пишет на “Доске жалоб” Агнесе.

Наша Латвия В машине больше двух человек? Оштрафуют?! Полиция объясняет правила

После объявления в Латвии новой “порции” правил по борьбе с коронавирусом, а также достаточно суровых штрафов за их нарушение, у людей появились резонные вопросы. К примеру, а можно ли сейчас ездить на машине, в которой находится больше двух людей?

Наша Латвия В Риге посадят еще 15 сакур

Сегодня ООО "Ригас межи" в столичном парке Узварас посадит еще 15 сакур, сообщил агентству ЛЕТА член правления компании Эдгар Вайкулис.

Наша Латвия Латвийцы собрали на “горячие обеды” медикам более 17 тысяч евро

Жители Латвии на сегодняшний день пожертвовали более 17 тысяч евро на горячее питание для медиков, борющихся с распространением COVID-19, пишет mixnews.lv

Читайте еще

Наш город В пятницу со шпиля собора Св. Иакова снимут петушка, чтобы восстановить позолоту

В пятницу, 3 апреля, с 86-метровой башни собора Св. Иакова в Риге снимут петушка, чтобы отреставрировать его и восстановить позолоту, сообщил представитель АО "Buvuznemums Restaurators" Янис Ринькис.

Экономика Заемщики смогут бесплатно отказаться от новых займов

В стремительно меняющихся условиях чрезвычайной ситуации у жителей Латвии появится возможность в течение двух месяцев отказаться от вновь принятых на себя кредитных обязательств без дополнительных расходов и процентных платежей. Таким образом люди смогут уменьшить финансовую нагрузку в случае снижения доходов, сообщает специализированный кредитный банк Bigbank.