• Kintija,
  • Kora,
  • Агафья,
  • Федосей
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Рижское домоуправление потратило на вечеринку для своих почти 70 000 евро

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 19:45, 13 декабря, 2019 12

В минувшую субботу “Ригас наму парвалдниекс” пригласил сотрудников на рождественскую вечеринку, обозначив это в документах мероприятием по укреплению коллектива. Цена вечера – 69 000 евро. Каждый работник должен был заплатить по 7 евро, пишет Skaties.lv.



Новый руководитель столичного домоуправления Эрнентс Саулитис рассказал журналистам, что мероприятие организовывалось для более 1000 сотрудников, поэтому сумму можно назвать адекватной. К тому же, такие вечерники проводятся каждый год, в этом нет ничего необычного.

На вопрос о том, является ли сумма в 70 000 адекватной для такого типа вечера, Саулитис ответил: “Сумма получилась в результате закупки, были три претендента, сумма состоит из нескольких частей – питание, аренда зала и само развлекательное мероприятие. Корпоратив этого года не намного дороже предыдущих. Цена немного выросла. Честно говоря, почему бы этим людям не полагалось это мероприятие.”

“Ригас наму парвалдниекс” хранил более 6 миллионов евро в банке “PNB”, который этой осенью был признан неплатежеспособным. Эти деньги по сей день не удалось вернуть и неизвестно, удастся ли вообще.

“Все эти события произошли до этого правления, которое было избрано в ноябре. Закупка уже была сделана. Во-вторых, реальных потерей нет, это глупое утверждение, что от этого появились какие-то потери, клиенты тоже не пострадали. На финансовое положение РНП это никак не повлияло”, - утверждает Саулитис.

Отметим, что прибыли РНП в прошлом году составила 1,5 миллионов евро.

Комментарии (12)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Латвийцы негодуют: дети смотрят на насилие, а всем все равно!

Посмотрела в кинотеатре фильм “Плохие парни”, который предназначен для людей старше 16 лет. Фильм содержит многочисленные сцены насилия, из-за которого я в ужасе закрывала глаза. К сожалению, вместе со мной в зале фильм смотрели многочисленные дети, пишет на “Доске жалоб” Силва.

Наша Латвия Генерал о готовности к войне: латвийские военные должны быть как самураи

О состоянии латвийской армии и готовности латвийцев защищать родину в интервью Baltnews рассказал политический деятель, генерал, профессор национальной академии обороны Латвии Карлис Креслиньш.

Наша Латвия "Золитуде 21.11": приговор по делу о золитудской трагедии - это фарс

Приговор суда по уголовному делу о золитудской трагедии - это фарс, заявила руководитель общества "Золитуде 21.11", политик "Согласия" Регина Лочмеле-Лунева.

Наша Латвия Глава "Золитуде 21.11": приговор по делу о трагедии народу не понравится

Приговор по уголовному делу о золитудской трагедии народу не понравится, потому что реальных тюремных сроков может и не быть, сказала в передаче "Утренняя панорама" на ЛТВ руководитель общества "Золитуде 21.11", политик "Согласия" Регина Лочмеле-Лунева, ссылаясь на имеющуюся в ее распоряжении информацию.

Читайте еще

Культпросвет Названы самые ожидаемые фильмы года

Названы самые ожидаемые фильмы 2020 года. Список из 77 картин опубликовало издание The Hollywood Reporter.

Люблю! «Грызня в подземке»: фото с мышами признано лучшим снимком LUMIX People’s Choice

Снимок Сэма Роули с мышами в лондонском метро выиграл конкурс на лучшую фотографию дикой природы LUMIX People’s Choice. За «Грызню в подземке» проголосовали 28 тыс. человек.

Lifenews Народ в шоке: Собчак хотят лишить родительских прав из-за угрозы жизни сына

В Сети набирает обороты скандал с малолетним сыном Ксении Собчак. Пользователи требуют лишить её родительских прав.