• Mariss,
  • Matīss,
  • Modris,
  • Лукьян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Рижское домоуправление потратило на вечеринку для своих почти 70 000 евро

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 19:45, 13 декабря, 2019 12

В минувшую субботу “Ригас наму парвалдниекс” пригласил сотрудников на рождественскую вечеринку, обозначив это в документах мероприятием по укреплению коллектива. Цена вечера – 69 000 евро. Каждый работник должен был заплатить по 7 евро, пишет Skaties.lv.



Новый руководитель столичного домоуправления Эрнентс Саулитис рассказал журналистам, что мероприятие организовывалось для более 1000 сотрудников, поэтому сумму можно назвать адекватной. К тому же, такие вечерники проводятся каждый год, в этом нет ничего необычного.

На вопрос о том, является ли сумма в 70 000 адекватной для такого типа вечера, Саулитис ответил: “Сумма получилась в результате закупки, были три претендента, сумма состоит из нескольких частей – питание, аренда зала и само развлекательное мероприятие. Корпоратив этого года не намного дороже предыдущих. Цена немного выросла. Честно говоря, почему бы этим людям не полагалось это мероприятие.”

“Ригас наму парвалдниекс” хранил более 6 миллионов евро в банке “PNB”, который этой осенью был признан неплатежеспособным. Эти деньги по сей день не удалось вернуть и неизвестно, удастся ли вообще.

“Все эти события произошли до этого правления, которое было избрано в ноябре. Закупка уже была сделана. Во-вторых, реальных потерей нет, это глупое утверждение, что от этого появились какие-то потери, клиенты тоже не пострадали. На финансовое положение РНП это никак не повлияло”, - утверждает Саулитис.

Отметим, что прибыли РНП в прошлом году составила 1,5 миллионов евро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (12)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Подписка-2021: интернет газету не заменит

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. В сентябре мы ждем читателей по следующему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, 2–й этаж.

Наша Латвия Приоритеты Citadele во время Covid-19

Приоритеты Citadele во время Covid-19: управление рисками, безопасность клиентов и работников

Пандемия и ее последствия в той или иной степени затронули всех — и бизнес, и каждого из нас персонально. Для многих это время стало испытанием на прочность, а для кого-то толчком к развитию в новом направлении в бизнесе или в освоении новых технологий. О непростом периоде, о его уроках, вызовах и решениях рассказывает член правления банка Citadele Каспарс Янсонс

Наша Латвия Жители Латвии рассказали, готовы ли перейти на сокращенную рабочую неделю

Во многих странах Европы сейчас ведутся дискуссии о сокращении рабочей недели с пяти до четырех дней. Это позволило бы сохранить рабочие места и сократить уровень безработицы, однако в результате этого сократятся и доходы. Актуально ли для Латвии сокращение рабочей недели, выясняла передача 900 sekundes, пишет Skaties.lv.

Наша Латвия Синоптики обновили прогноз на эту неделю: ожидается рекорд тепла

В ближайшие семь дней температура воздуха местами в Латвии будет выше +20 градусов, но не превысит +26 градусов, свидетельствует свежий прогноз синоптиков.

Читайте еще

Lifenews На Байкале случилось землетрясение

Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в районе Байкала. Об этом сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC), передает ТАСС.

Lifenews Москва, берегись! США пообещали отреагировать на ситуацию с Навальным

Соединенные Штаты отреагируют на ситуацию с основателем Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексеем Навальным, поскольку считают применение химического оружия неприемлемым. Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео в интервью газете Bild.

Экономика рамп одобрил сделку Oracle, Walmart и TikTok

Американцы получат 20% в новой компании с оценкой $60 млрд

Экономика Будет жёстко: США создадут коалицию против «Северного потока-2»

США создают коалицию, чтобы помешать завершению строительства газопровода «Северный поток-2», сообщил американский госсекретарь Майк Помпео в интервью газете Bild.