• Kintija,
  • Kora,
  • Агафья,
  • Федосей
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Украдены недавно установленные на дорогах светоотражающие сигнальные столбики

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / Расследования
BB.LV 21:00, 13 декабря, 2019 3

В целях повышения безопасности дорожного движения этой осенью на нескольких государственных региональных дорогах были установлены светоотражающие сигнальные столбики, однако на одном из участков уже украдены 20 столбиков, а на другом совершена попытка похитить или повредить еще 14, сообщает предприятие ГАО "Латвияс валстс цели" (ЛВЦ).



20 столбиков украдено на участке автодороги Кулдига-Айзпуте-Личи (P112) от границы Курмальской и Турлавской волостей до кладбища Конини, а на участке шоссе Тукумс-Кулдига (P121) от Туме до Сате пытались украсть 14 столбиков.

Светоотражающие столбики устанавливаются, чтобы в темное время суток водители лучше видели дорогу, они существенно повышают безопасность дорожного движения. Кража и повреждение дорожного оборудования не только влечет финансовые потери, но и ставит под угрозу безопасность дорожного движения, подчеркнули в ЛВЦ.

В целом в октябре сигнальные столбики были установлены на 34 участках 23 региональных дорог общей протяженностью почти 1000 км.

Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал С осужденного Золитудской трагедии Сергетса планируется взыскать 2 млн евро

В качестве компенсации ущерба пострадавшим в золитудской трагедии и родственникам погибших с осужденного инженера-строителя Ивара Сергетса планируется взыскать в целом более 2 млн евро.

ЧП и криминал Педофил-рецидивист напал на ребенка в Риге: есть подозрение, что жертв больше

Госполиция Рижского регионального управления задержала 15 февраля в Риге мужчину 1976 года рождения за развратные действия в отношении несовершеннолетнего ребенка.
Стражи порядка подозревают, что мужчина мог совершать нечто подобное и ранее, в виду чего ведется поиск пострадавших.

ЧП и криминал В сокращенном приговоре по делу о золитудской трагедии - 850 страниц

Пардаугавский суд Риги сегодня в 10.00 приступил к оглашению сокращенного приговора по уголовному делу о золитудской трагедии, который изложен почти на 850 страницах, свидетельствует имеющаяся в распоряжении агентства ЛЕТА информация. В настоящее время неизвестно, как долго продлится оглашение приговора.

ЧП и криминал План сокращения числа погибших в ДТП не выполнен, совет оказался бесполезным

Совет по безопасности дорожного движения, оценив ситуацию на дорогах в течение девяти лет, пришел к выводу, что теперь нужно рассмотреть целесообразность деятельности самого совета или по крайней мере регулярность его заседаний.

Читайте еще

Культпросвет Названы самые ожидаемые фильмы года

Названы самые ожидаемые фильмы 2020 года. Список из 77 картин опубликовало издание The Hollywood Reporter.

Люблю! «Грызня в подземке»: фото с мышами признано лучшим снимком LUMIX People’s Choice

Снимок Сэма Роули с мышами в лондонском метро выиграл конкурс на лучшую фотографию дикой природы LUMIX People’s Choice. За «Грызню в подземке» проголосовали 28 тыс. человек.

Lifenews Народ в шоке: Собчак хотят лишить родительских прав из-за угрозы жизни сына

В Сети набирает обороты скандал с малолетним сыном Ксении Собчак. Пользователи требуют лишить её родительских прав.