• Anrijs,
  • Arkādijs
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Пабрикс в Таллине встретится с министрами обороны Литвы, Эстонии и Польши

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
LETA 06:40, 16 декабря, 2019 4
Рига, 16 декабря, ЛЕТА. Сегодня и завтра в Таллине министр обороны Латвии Артис Пабрикс встретится с министрами обороны Литвы, Эстонии и Польши, чтобы обсудить дальнейшее сотрудничество в области обороны и вопросы регион...
Рига, 16 декабря, ЛЕТА. Сегодня и завтра в Таллине министр обороны Латвии Артис Пабрикс встретится с министрами обороны Литвы, Эстонии и Польши, чтобы обсудить дальнейшее сотрудничество в области обороны и вопросы региональной безопасности, сообщили агентству ЛЕТА в пресс-службе Министерства обороны.

Пабрикс, министр обороны Литвы Раймундас Кароблис, министр обороны Эстонии Юри Луйк и министр обороны Польши Мариуш Блащак обсудят решения, принятые во время собрания лидеров стран НАТО, приуроченного с 70-летию альянса, осуществляемую НАТО политику сдерживания, защиту воздушного пространства государств-членов НАТО и инициативу по обеспечению готовности НАТО.

Министры обороны также обсудят сотрудничество между странами Балтии и Польшей в сфере обороны, сотрудничество с США и НАТО.

В свою очередь 17 декабря министры обороны Латвии, Литвы и Эстонии обсудят вопросы, касающиеся реализации совместных проектов в сфере обороны, сотрудничество с США, защиту воздушного пространства, укрепление кибербезопасности и другие вопросы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Подсчитали, сколько всего латвийцев живет за рубежом

За границей проживает около полумиллиона латышей и их потомков, а также родившихся в Латвии людей, заявил в передаче "900 секунд" на телеканале TV3 ведущий исследователь Центра исследований диаспоры и миграции Латвийского университета (ЛУ) Михаил Хазан.

Наша Латвия Телефон семейных врачей прекращает работу в круглосуточном режиме

С сегодняшнего дня консультативный телефон семейных врачей прекращает работу в круглосуточном режиме, сообщила агентству ЛЕТА представитель Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) Арита Фреймане.

Наша Латвия Самолет с летевшими в Латвию натовцами вернулся из-за опасения насчет Covid-19

Самолет с канадскими военными, который направлялся в Латвию, в четверг развернулся обратно, так как выяснилось, что с военными в самолете мог контактировать зараженный "Сovid-19".

Наша Латвия Историк: Улманис не любил заработавших богатство своими руками и ценил Маркса

В интервью журналу Ir историк Айварс Странга снимает позолоту с экономической политики культового президента Латвии и приходит к выводу, что по своим экономическим взглядом тот был человеком левых убеждений.

Читайте еще

Политика Где будет новое здание спецслужбы? Велотрек Mars могут объявить памятником

Объединение "Город для людей" и еще 12 негосударственных организаций (НГО) направили правительству письмо с просьбой дать Национальному управлению культурного наследия (НУКН) время для оценки соответствия парка на территории бывшего велотрека "Marss" статусу охраняемого государством памятника культуры, сообщила агентству ЛЕТА член правления объединения Гунита Питеране.

Спорт Подсчитан годовой заработок Загитовой
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова заработала 1,1 миллиона долларов за 2019 год. Большую часть доходов Загитовой составили гонорары за выступления в ледовых шоу и деньги от спонсорских контрактов. По оценкам издания, фигуристка имеет долгосрочные соглашения с двумя брендами.
Политика Минэкономики: о негативном влиянии на обрабатывающую промышленность в Латвии

Низкий внешний спрос продолжит негативно влиять на обрабатывающую промышленность, заявила агентству ЛЕТА аналитик Минэкономики Лаура Стелмака-Лея.

Lifenews 5 самых богатых писателей мира по версии Forbes

Первое место никого не удивило