• Mariss,
  • Matīss,
  • Modris,
  • Лукьян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

До конца года у латвийских детей есть возможность получить бесплатные очки

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Латвия с плюсом
BB.LV 22:22, 21 декабря, 2019 1

Сеть магазинов «OptiO» в этом году уже в четвертый раз и до конца этого года реализует программу социальной ответственности, обеспечивая возможность детям до 18 лет получить очки стоимостью 50 евро бесплатно.



В рамках программы детям предлагают оправу стоимостью до 25 евро, две линзы стоимостью 25 евро и бесплатное изготовление. До ноября текущего года такой возможностью воспользовались 5 030 латвийских детей: в Курземе –517, Земгале – 732, Видземе – 626, в Риге – 3 155. В Екабпилсе до ноября бесплатно очки стоимостью 50 евро получили 177 детей.

«OptiO» напоминает, что для участия в программе необходим выписанный офтальмологом или оптометристом рецепт не старше 3 месяцев. Зрение можно проверить у опытных специалистов в магазинах «OptiO» (по предварительной записи).

Подробнее – на www.optio.lv в разделе «Akcijas».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Приоритеты Citadele во время Covid-19

Приоритеты Citadele во время Covid-19: управление рисками, безопасность клиентов и работников

Пандемия и ее последствия в той или иной степени затронули всех — и бизнес, и каждого из нас персонально. Для многих это время стало испытанием на прочность, а для кого-то толчком к развитию в новом направлении в бизнесе или в освоении новых технологий. О непростом периоде, о его уроках, вызовах и решениях рассказывает член правления банка Citadele Каспарс Янсонс

Наша Латвия Жители Латвии рассказали, готовы ли перейти на сокращенную рабочую неделю

Во многих странах Европы сейчас ведутся дискуссии о сокращении рабочей недели с пяти до четырех дней. Это позволило бы сохранить рабочие места и сократить уровень безработицы, однако в результате этого сократятся и доходы. Актуально ли для Латвии сокращение рабочей недели, выясняла передача 900 sekundes, пишет Skaties.lv.

Наша Латвия Синоптики обновили прогноз на эту неделю: ожидается рекорд тепла

В ближайшие семь дней температура воздуха местами в Латвии будет выше +20 градусов, но не превысит +26 градусов, свидетельствует свежий прогноз синоптиков.

Наша Латвия Первый день недели пройдет без осадков

В первый день недели в Латвии ожидается небольшая облачность, без осадков, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

Люблю! Не только от простуды: еще 9 полезных свойств чая из ромашки

Ты удивишься, как много пользы у этого напитка, особенно для женщин. Правда, и противопоказания есть.

Спорт Фанаты увидели тренировку Косторной у Плющенко и восхитились прогрессом
Российская фигуристка Алена Косторная, перешедшая в академию Евгения Плющенко из группы Этери Тутберидзе, восхитила фанатов фрагментом своей тренировки. «Растяжка стала лучше за такой короткий срок, удивительно», «Не зря Аленка перешла», «Мне кажется, или Алена выглядит похудевшей?» — написали они в комментариях.
ЧП и криминал Не бойтесь, убивают редко! Полиция Латвии сообщила о привычках наших грабителей

За год в Латвии совершается от 20 до 28 грабежей в квартирах и домах, сообщил журналистам начальник Рижского регионального управления Госполиции Юрис Шулте.

В мире Белоруссия пока не закрыла границу с Польшей и Литвой, как это обещал Лукашенко

Призыв президента Белоруссии Александра Лукашенко закрыть границу страны с Литвой и Польшей пока привел лишь к усиленным досмотрам грузов. Об этом пишет "Коммерсант".